佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

新西兰4d3n短游故事分享(完)

到了机场,有点茫然。不知道该往哪个方向找德士或巴士好!原来不是想象中那么近。
可是出租车的柜台却有几 ...
candycancan 发表于 16-4-2011 07:04 AM

我也是住在这间呢。。
3号房,拿key的那间。。。。

只不过拿key的过程让我在雨中痛苦了一个小时。。。

到此一游,希望我也有机会去这新西兰~~

Apartment的费用多少呢?
这看起来不少钱啊,,,

回复 43# waizai

你在那里待了这么长啊。。可以给点意见吗?
我打算明年去那里working holiday,想知道那里的花费,住宿,和环境,方便分享吗?

LZ,好期待你更多的分享....照片好美啊!我要去NZ 了。

支持支持!再多11天我也要飞去那了,超期待。。。楼主,你赶快块写完游记吧

Follow Us
回复 51# maninter

几时又在过去。。。

回复 64# maninter

漫长的路程。。。。等我7月过去的时候也要一路睡睡睡。。。    真希望能看看你开游记。。。写写你旅程中的酸甜苦辣。。

楼主是去North nz的吧, 哪里?下个月将和朋友去south nz 了, 楼主知道那边的情况吗?
sherona123 发表于 16-4-2011 07:40 AM

我是去south啦~

你住的apartment 看起来好舒服,一个晚上多少呢?
pohchi 发表于 16-4-2011 08:38 AM

Apartment的费用多少呢?
这看起来不少钱啊,,,
NickyKon 发表于 16-4-2011 12:57 PM

三晚大约是马币550。

我也是住在这间呢。。
3号房,拿key的那间。。。。
只不过拿key的过程让我在雨中痛苦了一个小时。。 ...
maninter 发表于 16-4-2011 09:59 AM

为什么会哭等呢?锁匙不是就在那个信箱里吗?

可能因为地方较远的关系所以大家才会觉得有点可惜吧,毕竟这一来一回你都坐了一天飞机了。
如果四天三夜 ...
屁股大大 发表于 16-4-2011 09:36 AM

嘻嘻!还好啦!有同样的钱,同样的时间,我宁愿去试一试西式的体验。因为亚洲这里的地方,随时都能出发!

第二天早上起来,出发咯!
一路上,就是雪山,绵羊,牛只,猪等等。。。

其实,路上,有点感到害怕。因为路面上的车真的很少很少。
而且四周围都那么“山”又“荒”。
真的有一点担心半路,不知道车会不会有问题。
幸好一直都一路顺风!

终于看到我们的目的地咯!lake tekapo
老公好像比我兴奋!因为跟着gps的指示,更了很久,终于看到那个传说中的湖了。

这样干干的草,也许就是这个地方秋天的特色吧!

还没有看到church,就马上停在路边拍几张照咯!

这个就是Mt Cook啦!

Church of the Good Shepherd & Mt Cook View
有一对新人特从苏格兰飞过来这里举行婚礼

天空超蓝,还以为要用很好料的相机才能拍得到这种效果。
原来是那边的天空原本就是这么蓝。。。

秋天的季节,就是草原干干黄黄的~~

从教堂内的窗户望出去,就好像一幅挂在墙壁的图一样,傻
傻分不清楚

我们驾车到湖的另一面,看到另一面的教堂美

我也顺便把我们的车
摄入镜头内,教堂就成了背景

在lake tekapo逗留了数局钟,是时候得离开这个迷人的湖了。
老公说,下一次来的时候,要在这里住一晚,最好是向着湖面的。
回的路上,拍摄了这一幕。
左边白白色一粒粒的,是绵羊群
右边黑黑色一点点的,是牛只

经过羊驼场,快快又把车子停在一旁,拍照。
那些羊驼也定定看着我们,也是好像很奇怪的样子。

晚上, 在便利店买的两支红酒,配香肠和pizza

这间apartment内有酒杯,好让我们好好品赏美酒

早上,自己也弄鸡蛋面包吃。我比较喜欢这样的早餐。
老公反而吃快熟面当早餐。

风景照很美 尤其是飞机影子那张很赞~令纽西兰更漂亮了 呵呵
虽然只是4d3n可是觉得你的旅程一定很赞 住宿感觉也很不错 价钱也很好~

我租车加gps,很方便!

对!所以不用去市区,因为全面关了!
candycancan 发表于 15-4-2011 07:17 PM

楼主,你是哪里一间租车公司?可以介绍来吗?还有,你的License 有没有去JPJ换成英文版的?

照片拍得很漂亮!
你让我回想起之前的点点滴滴。
现在还有点难以相信自己曾经在这么美丽的国家生活了九个月,好像作梦一样。。。。

真的是很美
一个我超爱的国家。。。
谢谢搂主的分享。。。
计划明年working holiday...

留下脚步!

回复 80# paradise2005

我也想明年去working holiday...你有什么资料可以分享吗?

那个apartment 看齐来很不错呢。 不过4天三夜真的蛮短的。。