佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

新西兰4d3n短游故事分享(完)

我来咯,我来咯。。我的台湾之旅还没开始,你就开始去另外一个国家了。。我等到颈都长了咯。

btw,4天3夜很少,会很赶吗?

你拍的雪山好漂亮哦。。我几时才有的去“鬼佬”国家?

楼主让我想起纽西兰的生活~
期待你的游记。。。。。虽然我呆在那一年多。。。
还是想看看你到过那里玩,同一个地方的四季都有不同的景色。。。

看了楼主从飞机上拍的雪山照片好想马上飞过去哦!

雪山很漂亮哦,有冲动也要去NZ。
yschan7050 发表于 14-4-2011 11:58 PM

看了LZ的NZ雪山相片,我也来Upload 2张前几年我单飞九寨沟的雪山相片分享。

还很响往能再去过。

好美的雪山。。。好想马上就飞去。

Follow Us
回复 30# maninter

欢迎你也来一起分享哦!

回复 42# lemongirl

说着说着,就到的啦~~

其实,很多人,包括你们,都会认为,不赶吗?
其实不会,因为我和老公去旅行的方式,就是喜欢走走看看而已,我总数才去三个地方,所以,一天一个,刚刚好。
不过,如果能够多拿几天假,来个soutch nz环岛游,当然更棒啦!

回复  maninter

欢迎你也来一起分享哦!
candycancan 发表于 15-4-2011 01:36 PM

你是几号到几号飞的呢?

其实,很多人,包括你们,都会认为,不赶吗?
其实不会,因为我和老公去旅行的方式,就是喜欢走走看看而已 ...
candycancan 发表于 15-4-2011 01:39 PM

确实。。 只不过坐飞机坐到。。。。

不过我很快就要再回去新西兰了, 想念那边的一切

11小时,没做过,能在飞机上做什么?
maniter,可以大略说说你去看了什么地方吗?

楼主加油。。。。。。。。加油

11小时,没做过,能在飞机上做什么?
maniter,可以大略说说你去看了什么地方吗?
mingyew 发表于 15-4-2011 03:18 PM

也许我太累了,所以在中间睡了六七个小时。其他的时间是食物时间,看看风景,和旁边的乘客聊天,看戏。所以这个十一个小时的飞行对我来说很好过~

支持。期待樓主的更新
希望樓主能透露花費大概多少
qingtian 发表于 13-4-2011 07:17 AM

所花的费用不多,因为我们都是到那些没有门票的地方,走走看看而已。
飞机票来回两个人共两千马币。
租车共3xxNZ
住宿共550马币
打油三次,差不多是NZ150吧!
我们在那里的琐碎+吃+纪念品,应该差不多是RM2000有余。
大概是以上。

LZ, 抵达时到出关已经接近12点了吧?
请问你怎么去市区呢?
因为过了营业时间租车公司都会额外charge(或 ...
chie1620 发表于 14-4-2011 12:13 PM

我也想知道怎样从机场去市区。
directs 发表于 14-4-2011 08:30 PM

我租车加gps,很方便!

请问...基督城不是才发生地震吗?
天然夜行者 发表于 14-4-2011 09:27 PM

对!所以不用去市区,因为全面关了!

有很多私人租车司机是自己出来跑的,如果人越多越便宜,如果一个人的话大概$17左右,我那时是凌晨四点搭 ...
屁股大大 发表于 14-4-2011 09:33 PM

对!整个市都没有了!

越过了雪山,就是空旷的草原,看清楚哦!不是稻田!

看到飞机的影子吗?
看到那一粒粒白色的吗?那是绵羊也!

到了机场,有点茫然。不知道该往哪个方向找德士或巴士好!原来不是想象中那么近。
可是出租车的柜台却有几个。于是和老公商量了一下,我们到那几个柜台去打听。
比较过了,我们决定向Europcar租了一辆小车,再加gps。
上了车,把我们住处的地址key进gps里,于是边前进了。

路上,这一家便利店,很靠近我们的住处。
听说这个牌子的牛奶很便宜,如果你们看到,就买来试一试吧!

终于到了我们的住处, Dorset Apartments

打开那个有顶的箱子,有个白色信封,写着我的名字。
打开来,有一支锁匙,还有一封欢迎信。说我的apart
ment就是门牌一号。
第一次在没有接待人员的欢迎下check-in咯!

这栋apartment一共有六个单位,所以也有六个停
车位。

我们的apartment是单房式的。
晚上这里的温度只有大约5-6C而已!
感激这张有暖气的床,好让我晚上能睡得好。

客厅有电视,暖气,沙发。晚上我们就在这里看戏。
共有四个电台。1,2,3是英文台;4,是韩语台。可想
而知,还真多韩国人移民来这里吧!

Dorset Apartment的外观 - 我们的门牌是一号,就是楼下第一间。

楼主是去North nz的吧, 哪里?下个月将和朋友去south nz 了, 楼主知道那边的情况吗?