佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天中国报新闻有关打无针孔注射减肥药

昨天看到中国报有两位美眉注射无针孔的减肥药水,导致细菌感染,皮肤溃烂,
需要终生吃药控制,一旦停止服药9个月将会有生命危险,大家有何看法?
这种treatment我也有打过几次,还sign up course,目前还有大概7-8次,
看到新闻怕怕了,剩下的course怎么办?

我现在超相信医生的,你还是去问问医生吧!

我现在超相信医生的,你还是去问问医生吧!
打瞌睡的猫 发表于 12-4-2011 08:26 PM

其实我已经停了1个月多了,剩下的是打算如果肥回去才去做,
    目前是没有任何问题,只是剩下的那几次不懂怎样。

去瘦身男女看看吧,我已经在哪儿开帖了,卫生部消息证实是meso nano惹的货, 已经全面撤销所有meso nano产品的注册。。。

去瘦身男女看看吧,我已经在哪儿开帖了,卫生部消息证实是meso nano惹的货, 已经全面撤销所有meso nano产品 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-4-2011 08:43 PM

嗯,已经去那里看了。

回复 3# 莺莺公主

你之前都已经打过了又何必害怕之前剩下的?如果你的治疗师是可靠的,还是建议你继续完成吧。

Follow Us
回复  莺莺公主

你之前都已经打过了又何必害怕之前剩下的?如果你的治疗师是可靠的,还是建议你继 ...
荔浈 发表于 12-4-2011 09:42 PM

多多少少都会怕吧,哪知道现在的厂商会不会偷龙转凤,原本是很好的为了利益换了某些成分导致有副作用,一辈子服药咧,还有伤口一直腐烂的,看报道说怎样洗伤口时想到都痛。

先撇除产品不说,
美容师是不能够注射,打针之类的,
只有合格医生可以。

无针孔注射?还是注射吧?这也算是一个漏洞吧?

回复 7# 莺莺公主

本人认为不一定最是药水的问题,技巧也要掌握的好,消毒方面也有做到。

我看到照片也觉得真地很可怕。。

回复  莺莺公主

本人认为不一定最是药水的问题,技巧也要掌握的好,消毒方面也有做到。
荔浈 发表于 13-4-2011 12:13 AM

+1 台湾有个艺人也是这样,医生说是细菌感染

先撇除产品不说,
美容师是不能够注射,打针之类的,
只有合格医生可以。

无针孔注射?还是注射吧?这 ...
ycwk82 发表于 13-4-2011 12:07 AM

医生也未必可以信得过,不要去注射就100 % 安全,不然还是有50%机会。。看到报导那女的好可怜。。

多多少少都会怕吧,哪知道现在的厂商会不会偷龙转凤,原本是很好的为了利益换了某些成分导致有副 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2011 10:22 PM

把一块布塞进去,再把浓挤出来 看到就觉得很痛,而且会有生命危险,细菌感染是很严重的

我做时的程序是这样的:
消毒棉先抹一遍在要注射的皮肤,注射枪也用消毒棉抹一次,
然后就打了,因为会有少许的血的,也是用消毒棉搽掉血直到止血为止。
每次疗程都用两支不同的药水,先打排毒的,有特定位置的,然后就打燃烧脂肪的在局部。

我做时的程序是这样的:
消毒棉先抹一遍在要注射的皮肤,注射枪也用消毒棉抹一次,
然后就打了,因为会有 ...
莺莺公主 发表于 13-4-2011 01:11 AM

我觉得还是不要继续比较好,有时候是看个人的抵抗力,不是每次那么幸运的,钱省起来,努力做运动比较安全

回复 1# 莺莺公主

楼住其实不用过于害怕,如果你是在正规的整容医生做!因为这使细菌感染不是后遗症!他那个是那种黑心美容师而不是整容!美容师是不能动到真的!一般整料所的医生也是不能做整容还是打针的!这个方法其实比以前传统的还要好很多倍!!

回复 7# 莺莺公主

其实这个方法实比以前传统的好很多倍和安全的!只是这使整容医生才能做的!这个不是后遗症使细菌传染!美容是怎么消毒也没医生们那么仔细!说到底就是这些人黑心!其实现在很多整疗所医生也是赚这种黑心钱的,他们不是整容医生却因为要赚黑心钱都会和美容院合作的,他们还主动找美容院合作那些也是很没保障的,这些医生没有这方面的知识!以前我朋友开美容院也是遇到很多这样的医生!

其实大家都说只有医生才能动针一事我是反对的,
台湾艺人郭淳淳也是整容医生做抽脂,结果也是细菌感染,
新闻很多都是因为医生疏忽,连抽血打点滴也会搞到小baby没有了一只手。
我觉得这些是人可以避免的,不管是医生还是美容师,只要受过专业训练,
有实际的经验,悲事就不会发生。

还是控制自己的饮食习惯吧!
不然可以去找专业的体重管理师来帮你‘健康’减肥’。
我有个营养代餐可以让你3天瘦肚腩,2星期减1个Size。(即安全,又可以轻松的瘦下来)

有兴趣吗?可以PM我你的Email,我send一些资料与它的医疗认证给你看看!!