佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
我是说从ea store买的
cry2我买hardcopy的,都不是downloadversion的
我的cry2在ea manage ...
vivic 发表于 13-4-2011 10:38 AM

来人啊,请向他解释。。。
Crysis 2是不是EA game。。。

回复 78# vivic

基本上。。你可以忽略這個問題 - -

来人啊,请向他解释。。。
Crysis 2是不是EA game。。。
权少帅 发表于 13-4-2011 10:46 AM

我又没说cry2不是ea game,我是说我的cry2不是从ea store买下来
在我range里,这不属于ea store的

回复  vivic

基本上。。你可以忽略這個問題 - -
nice@e 发表于 13-4-2011 11:01 AM

不耻下问,老师教的~
最重要你不要像某些人一直酸一直perli就好

我是说从ea store买的
cry2我买hardcopy的,都不是downloadversion的
我的cry2在ea manage ...
vivic 发表于 13-4-2011 10:38 AM

這個問題。。。必須先從你買的遊戲那開始
你買的 Crysis 2 , 不管是retail 還是 online 版, 都是 EA 出品
當你要進行multiplayer的時候, 是必須註冊一個ID ,那個id 就是 EA ID
當你註冊後,你得create一個character, 這個character就是 你的遊戲人物, 也就是 soldier name (當然 , crysis或許不是叫soldier name, 我是以battlefield系列來說明)

ea manager 是方便從EA store 那買以及下載所用的一個 software(類似steam,但steam強大多了)
ea manager 是通過 EA id 來登入,然後把你的EA Game註冊進去(說是註冊 其實只是把你的cd key 記錄而已,何況你的遊戲都和你的EA ID 綁定在一起了的,所以問題不大)
註冊後的遊戲,可以在 EA manager上下載哦 (我的bfbc2能在ea manager 上出現下載link給我網上下載【前提是把遊戲和你的EA ID綁定】,但有了DVD ,誰還會去下載- -)

不耻下问,老师教的~
最重要你不要像某些人一直酸一直perli就好
vivic 发表于 13-4-2011 11:05 AM

在這個知識爆炸的時代。。不恥下問有著懶惰的意思 按我

Follow Us
   這個問題。。。必須先從你買的遊戲那開始
你買的 Crysis 2 , 不管是retail 還是 online 版, 都是 EA 出品。
nice@e 发表于 13-4-2011 11:10 AM

给你一个Like先。

回复 87# 权少帅

like 毛... 偶又沒玩FB rf

你買的 Crysis 2 , 不管是retail 還是 online 版, 都是 EA 出品
當你要進行multiplayer的時候, 是必須註冊一個ID ,那個id 就是 EA ID
當你註冊後,你得create一個character, 這個character就是 你的遊戲人物, 也就是 soldier name (當然 , crysis或許不是叫soldier name, 我是以battlefield系列來說明)

是在ea注册吗?
我的mp id是在mycrysis注册的wor

ea manager 是通過 EA id 來登入,然後把你的EA Game註冊進去(說是註冊 其實只是把你的cd key 記錄而已,何況你的遊戲都和你的EA ID 綁定在一起了的,所以問題不大)
註冊後的遊戲,可以在 EA manager上下載哦 (我的bfbc2能在ea manager 上出現下載link給我網上下載【前提是把遊戲和你的EA ID綁定】

我注册了,但是ea manager只show no game under your account,

是在ea注册吗?
我的mp id是在mycrysis注册的wor
vivic 发表于 13-4-2011 11:25 AM

虽然Crysis2和BF系列是EA出品,但是两者开游戏的ID方式都不一样。

Crysis2的ID是跑Gamespy的。
BF系列就跑EA account了login,然后就以soldier name进入游戏。

虽然Crysis2和BF系列是EA出品,但是两者开游戏的ID方式都不一样。

Crysis2的ID是跑Gamespy的。
BF系 ...
权少帅 发表于 13-4-2011 11:30 AM

难怪我看不懂他讲的东西,你解释就很简洁~

回复 89# vivic

試試去EA 網站登入

难怪我看不懂他讲的东西,你解释就很简洁~
vivic 发表于 13-4-2011 11:42 AM

因為..我到現在還沒玩 crysis 2 自然不知道 crysis 2 的 MP 如何

因為..我到現在還沒玩 crysis 2  自然不知道 crysis 2 的 MP 如何
nice@e 发表于 13-4-2011 12:53 PM

打算几时玩?

打算几时玩?
vivic 发表于 13-4-2011 01:45 PM

在等他买GTX570。

在等他买GTX570。
权少帅 发表于 13-4-2011 03:01 PM

应该是很有米的人吧~

回复 95# vivic

下個星期後

回复  vivic
下個星期後
nice@e 发表于 13-4-2011 03:26 PM

下個星期後,GTX570就要来了,恭喜恭喜。

记得check一下,你的casing放得进GTX570吗?

下個星期後,GTX570就要来了,恭喜恭喜。

记得check一下,你的casing放得进GTX570吗?
权少帅 发表于 13-4-2011 03:29 PM

他真的为了cry2买570啊?