佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
你已经玩惯Crysis2,你会重玩Call of Duty2咩?
简直是侮辱了你的GTX460 SLi 一百次。

...
权少帅 发表于 12-4-2011 05:41 PM

不是不要报告。。。是因为我的ID名不见得人@@

所以才问你们BC2可以用几个ID名@@

怕弄了个新ID,旧的会没了。。。打了很久才升到24级

想玩。但是想到要format机就。。。

海盗佬,我现在是xp, install win7后steam game 要re-download 过?backup行吗?

你已经玩惯Crysis2,你会重玩Call of Duty2咩?
简直是侮辱了你的GTX460 SLi 一百次。

...
权少帅 发表于 12-4-2011 05:41 PM

如果没东西玩我都会reinstall旧game来玩的

不是不要报告。。。是因为我的ID名不见得人@@
所以才问你们BC2可以用几个ID名@@
BlackCatX8 发表于 12-4-2011 06:04 PM

应该会像BFBC2那样,
在你的EA account激活BF3 CD key。
当你进入BF3游戏不需要DVD,只需输入EA ID和Password。

所以,你是必要报上你的EA ID。

和乱水的Crysis2不一样的。

当你进入BF3游戏不需要DVD,只需输入EA ID和 ...
权少帅 发表于 12-4-2011 06:13 PM

我的ea id和steam id一样~

想玩。但是想到要format机就。。。
海盗佬,我现在是xp, install win7后steam game 要re-download 过? ...
aarondotcom 发表于 12-4-2011 06:04 PM

backup整个steam folder。比如 c:\steam -> d:\backup\steam
然后install win7 (建议64bit的)。
之后把backup steam抄回去c. d:\backup\steam -> c:\steam
然后download Steam
再install steam去c:\steam

记得backup document\my games\所有的save files。
最好就是backup整个 document folder。
之后抄回去 win7的document folder。

Follow Us
如果没东西玩我都会reinstall旧game来玩的
vivic 发表于 12-4-2011 06:06 PM

Magicka你几时要玩???:@

我的ea id和steam id一样~
vivic 发表于 12-4-2011 06:18 PM

是garyrgayhuman吗?

Magicka你几时要玩???

是garyrgayhuman吗?
权少帅 发表于 12-4-2011 06:24 PM

magicka你说我电脑烂,我不敢玩
gay拿掉please

magicka你说我电脑烂,我不敢玩
gay拿掉please
vivic 发表于 12-4-2011 06:30 PM

吵了我整个周末要买这游戏,
现在既然因我一句话就不敢玩!

你。。。。

好假,我接受吾到咯。。。

当你进入BF3游戏不需要DVD,只需输入EA ID和 ...
权少帅 发表于 12-4-2011 06:13 PM

你们是说去EA 那里注册ID...对吗???

我玩BC2时是直接开游戏login的。。。

我刚刚注册了,ID是BlackCatX8

基本上 EA ID no equal Soldier Name... 海盜王其實你可以把 EA id 換成 soldier name 比較恰當

基本上 EA ID no equal Soldier Name... 海盜王其實你可以把 EA id 換成 soldier name 比較恰當
nice@e 发表于 12-4-2011 08:06 PM

本游戏离推出日期还有半年多之久,还有许多未知之数。就暂时放着EA ID先吧。

Intel Dual core E5200 2.5Ghz
Sapphire ATI HD 4670 512MB D4

玩得到吗??
poloc1987 发表于 12-4-2011 05:28 PM

应该可以吧,但是CPU的需求还没公布。

回复 72# 权少帅

其他的不一定,這個我肯定

应该可以吧,但是CPU的需求还没公布。
权少帅 发表于 12-4-2011 10:51 PM

隨時會是慢動作電影

回复 74# nice@e

有你的提醒,还会有什么出错呢?
游戏一推出就立刻换兵名。

吵了我整个周末要买这游戏,
现在既然因我一句话就不敢玩!

你。。。。

好假,我接受吾到咯 ...
权少帅 发表于 12-4-2011 06:35 PM

你的话对我影响很大~

nice@e 发表于 12-4-2011 08:06 PM

基本上还没从ea买过game,所以基本上不是很懂你说的是什么意思

基本上还没从ea买过game,所以基本上不是很懂你说的是什么意思
vivic 发表于 13-4-2011 10:22 AM

假到死,你的Crysis2不就是EA game咯。

假到死,你的Crysis2不就是EA game咯。
权少帅 发表于 13-4-2011 10:32 AM

我是说从ea store买的
cry2我买hardcopy的,都不是downloadversion的
我的cry2在ea manager里add了game也不会出现的