佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

NOPE~~
Cardio後最好的建議就是喝一杯果汁﹐一小時後才用餐﹐才能達到cut fat的效果~

當然如 ...
yunsiew4ever 发表于 2-6-2011 10:37 PM

为什么是果汁而不是milo或水什么的?

云少,我的帖被skip掉了。。。。。

云少你好,想请教你一些关于weightGain的问题...
请问蛋奶素食者能喝On Serious Mass吗?(不懂有没有动物的成份)

刚刚收到了Ejinutrition的回复,SeriousMass不适合蛋奶素食者。

云少,
我也是在增肥着,
听说摄取太多的protein会肾不好,
你有什么解决方案吗?

买了weight gainer.....1 service=4 scoop....喝死我了。。。不过个人觉得太多。。。。换去2 scoop了。。。。= =

云少,
我也是在增肥着,
听说摄取太多的protein会肾不好,
你有什么解决方案吗?
中国妹--丝丝 发表于 8-6-2011 10:28 PM

你所谓的不好是多少。。?
400 gram per day ..?
or 。。。

180 gram per day 对你来说就已经算多拉?
安拉。。你应该烦恼的是hit不到你的protein requirement..

Follow Us
你所谓的不好是多少。。?
400 gram per day ..?
or 。。。

180 gram per day 对你来说就已经算多拉?
安拉。。你应该烦恼的是hit不到你的protein requirement..
牛奶大侠 发表于 8-6-2011 11:37 PM

我的摄取量应该还没到180g pun

可以算得出的有:
GNC mass powder --17g
两杯豆奶                  -- 16g
weight gainer (optional)17g
一些葵花子
+
正餐

云少,我到处开贴,希望有人能拯救我这个瘦子,现在在爬着你的楼,请云少看到之后救救我

本来开了个增重+健身的帖,但在这里讨论更好,因为大家都在这里了嘛。

我是男的,在佳礼这么久了今天才第一次来到这个论坛版,想和大家学习运动健身的方法。

很多人是因为减肥而健身,但我是因为体重过轻而想健身
不知是不是体质问题?我的食量蛮大的,但怎么吃都不会增重。身高178的我曾经55kg罢了,现在好不容易增加到65kg(不断的好吃懒做,迟睡迟起),不过有轮胎(肚腩),整个梨形身材很难看

5年前中学时又和朋友贪爽去过健身房,不过因为我一向来都不好运动,现在想起来很多姿势都是借力那样,所以也没什么成效,但至少有跑步踏脚车还算有给我一定的运动量吧?不然就是除了学校的体育课完全是零。过后因为升学就没再去了。

现在发现只要稍微运动(出门走路的话)就会整身酸,而且容易疲累,很多做这种office工的朋友都抱怨说没有运动,而始终也没有开始。。现在想暨着维持运动量来让自己的心肺机能好一些所以来向大家讨教。

因为我是体重过轻,而不是想减肥,所以很难爬到weight gaining的贴,希望大家不要轰我啊
1. 我知道吃太多淀粉类会囤积脂肪,在饮食控制上大家有没有什么建议呢?
2. 我因为过些时候又要离开我现在呆的地方,所以不想去健身房拿member先,我现在有着一个6kg重的哑铃,想请教大家一些训练和体操。
3.吃多些蛋白会不会帮助身体组织肌肉?我个人好食鸡蛋,有时一天吃五六颗(早餐生熟蛋x2、午餐煎蛋x2、宵夜maggi面x2),不过是连蛋黄吃,以后是否不吃蛋黄?

我是那种吃很多但也不会发胖的体质,也不懂是不是因为压力因素(工作量多,但我比较乐观,只是偶尔会为囤积的工作烦),曾经怀疑过自己肚里有蛔虫。如另一楼的楼主所说我觉得我是易瘦型,加上那个容易屯脂肪的。新陈代谢快怎么样看得出?我是从来没便秘过啦,这样是新陈代谢快嘛?

因为自己体形瘦小很自卑,身边同学因为基因关系没什么运动都能有幅好身材(我的标准很低,就是穿衣好看那种)

上youtube也不知从何找起,希望大家给小弟建议,先谢了!!!!

这是我55kg时的照片,现在65kg,加上肚腩

那麽算很好了拉(不過我看你聼這種話也聼厭了),照片來來

我的circuit training
workou ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 12:47 PM

請問這個可以解說下嗎?

謝謝提點~
   Yeap,我們每個人一天都必須要吃5 portions of fruits and vegetables的,不管健身與否, ...
yunsiew4ever 发表于 28-4-2011 03:15 PM

1 天5份蔬果…
我看過1節目表示,其實它應該是5x3=15
即每份是3種蔬果~
這是對嗎?

回复 400# yunsiew4ever

趴了大哥的贴,小弟获益不浅。。。加油加油

回复 408# 溺死的鱼

我跟你一样的体质。我们吃多了没用,还有加上运动的。
顺便提醒,哑铃+长凳 能做很多运动了。

每日的早餐

Oat Porridge - 麥片
早餐選擇麥片的原因

1 - 容易準備,放了豆奶/牛奶,滾熟它,之 ...
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 02:01 PM

支持,看起来很好吃

DooooooooooooooooooDIO, 這樣久的帖子﹐你們又翻出來zosuomok~~

害人家臉紅

回复 414# yunsiew4ever

是啊,久到我现在都在英国了

我当兵的朋友介绍的,什么gah chang都不用,做到你断气

回复  yunsiew4ever

是啊,久到我现在都在英国了

我当兵的朋友介绍的,什么gah chang都 ...
溺死的鱼 发表于 9-3-2012 07:28 PM

很好阿~ 英國到處都很容易買到健康的食材﹐可以回家自己洗手做羹湯
在英國哪裡﹐會在這裡幾年? 好好用這一段時光開闊自己的眼界﹐把所體驗到的﹐學到的一切帶回馬來西亞。

我待了6年﹐我目前在倫敦工作。

回复 416# yunsiew4ever

一呆就这么久咯?我在Bristol

是啊,很惊讶这里的食材都这么容易买而且便宜

是啊,很惊讶这里的食材 ...
溺死的鱼 发表于 9-3-2012 23:04

我跟你一样,178CM,66kg,最近常跑去健身,,
卖了一罐iso extreme gainer, 现在69kg了,每天正餐 + sneak + weight gainer,向着云少的路走着去。。

是啊,很惊讶这里的食材 ...
溺死的鱼 发表于 9-3-2012 11:04 PM

恩﹐你在這邊賺錢過後會覺得更好 加油loh! 除了健身之外﹐也多adapt英國的文化氣息﹐還有運動的精神。

我跟你一样,178CM,66kg,最近常跑去健身,,
卖了一罐iso extreme gainer, 现在69kg了,每天正餐 +  ...
kaara 发表于 11-3-2012 08:55 PM

加油哦﹐健身裡面﹐我算是最慢的了。
我如果可以的話﹐有誰不能呢?﹗ 加油﹗﹗﹗