佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

当然相信,看你准备的那些食物就知道你对食物很讲究,你都用那些香料呢?
cher 发表于 27-4-2011 06:44 PM

很多﹐我最喜歡的herbs是coriander - 俗稱的香菜﹐那種chicken rice上面放的~
其他的包括
Coriander Seeds, Oregano, Basil leaves (這是herb大王, lol﹐ 一片就味道很夠了) , Cinnamon, lemon juice, lemongrass, mint, pepper, turmeric, paprika, watercress

不會阿﹐只要有正確的姿勢﹐用力的身體部份是對的﹐就沒什麼大問題。 (譬如shoulders press, 很多 ...
yunsiew4ever 发表于 27-4-2011 06:11 PM

我没,我只拿很轻罢了,pai seh

很多﹐我最喜歡的herbs是coriander - 俗稱的香菜﹐那種chicken rice上面放的~
其他的包括
Coriande ...
yunsiew4ever 发表于 27-4-2011 19:18

噢噢,其实很多都是耳熟能详的香料呢,只是不会运用啊~ coriander我就不懂是芹菜还是芫荽了,因为两种我都看过放在鸡饭上呵呵,不过很多人没办法接受这种味道呢~

噢噢,其实很多都是耳熟能详的香料呢,只是不会运用啊~ coriander我就不懂是芹菜还是芫荽了,因为两种 ...
cher 发表于 27-4-2011 08:02 PM

celery是芹菜~ 這個植物要注意﹐很特別的﹐就是你吃下去﹐它本身的卡路裡阿﹐還少過你要消化的卡路裡。所以說﹐如果你一直吃celery,單吃拉﹐你會越來越瘦的﹐很可愛的蔬菜﹐LOL
如果你不知道怎樣搭配﹐就可以多看美食書﹐上網查資料﹐現在的新時代男人﹐要什麼都會一些的

我没,我只拿很轻罢了,pai seh
jem467 发表于 27-4-2011 07:58 PM

????????????????????????????? 完全不明白你說什麼。

回复 145# yunsiew4ever

你去看你的贴子134,如果没错。。你有提到其中1点“越玩越重”,所以我回你我玩很轻罢了。。。。。

Follow Us
回复  yunsiew4ever

你去看你的贴子134,如果没错。。你有提到其中1点“越玩越重”,所以我回你我 ...
jem467 发表于 27-4-2011 08:12 PM

哦哦哦﹐了解﹐但是為什麼你說paiseh?

回复 147# yunsiew4ever

paiseh is because i train into light weight

回复 139# yunsiew4ever

我家里还养四只狗咯

paiseh is because i train into light weight
jem467 发表于 27-4-2011 08:19 PM

哦﹐因為我發覺那個邏輯有點奇怪。
兩個可能性﹕

第一﹕ 你以為我在含沙射影﹐影射你﹐你就對號入座~ 所以說Paiseh哦~我不是你說的這樣
第二﹕ 你的邏輯就是如此

anyway, 都不重要﹐我只是generally說說~ 沒有影射人的意思。

不過我gym裡面很多大只佬都是用light weight的~

我家里还养四只狗咯
小男人 发表于 27-4-2011 08:35 PM

我最多的時候是10只不過那個是因為我家母狗水性楊花﹐出去have fun到我需要收拾殘局~~ 現在家裡兩只﹐在馬來西亞啦﹐英國想過要養﹐但是基於animal protection act里太多約束和顧慮﹐我也就算了

回复 151# yunsiew4ever

请问一下,如果早上做完gym(+吃protein),下午又跑去游泳,会影响我们身材的吗???

回复 150# yunsiew4ever

kanasai,我都没说你在讲我咯。。。哈哈哈。。。没看见你在FB

请问一下,如果早上做完gym(+吃protein),下午又跑去游泳,会影响我们身材的 ...
小男人 发表于 27-4-2011 08:58 PM

你要的是什麼身材先? 千里之行﹐始于足下~ 設定好你要的目標﹐再來談﹐好嗎

kanasai,我都没说你在讲我咯。。。哈哈哈。。。没看见你在FB
jem467 发表于 27-4-2011 08:58 PM

你的回答讓我有理由懷疑你說話的出發點 律師的職業病﹐很喜歡去分析一個人講話/做事背後的intention﹐而且不可放過任何一個可能性。
有阿﹐我今天在office很得空﹐你不用看你的電視咩今天

回复 154# yunsiew4ever

我是练cut的(主要是要fit),不过游泳是有氧的运动,应该是不会影响到吧?云少

我覺得你的ok阿﹐不過我不敢說指點拉﹐我們分享...
我剛開始的時候﹐你知道拉﹐我文弱書生一個..... ...
yunsiew4ever 发表于 27-4-2011 07:13 PM

哈哈,你在健身比我有经验,礼貌上当然要向你请教啊
anyway 谢谢啊,whole body work out 不会很累吗?
我现在1天1小时cardio+1个part的work out,身体就蛮累了

其實每一樣水果蔬菜都有它的營養價值,所以如果你喜歡吃蘋果,那就吃蘋果吧水果都擁有 ...
yunsiew4ever 发表于 27-4-2011 02:53 PM

我指的是类似黄梨中有bromelein之类、比较有指向性的功用。
如果是和普通水果一样的话,那我大概是听错了。

我其实也不怎么喜欢吃苹果,但因为体质关系,其他偏寒或偏热的水果都不太能吃 ,所以只能选苹果,哈哈……

前面提到下厨,看了就觉得超羡慕的。

因为是在外租房子的关系,厨具严重缺乏:要做奶昔没搅拌机、要焙马铃薯没有烤炉、要煎条鱼也没有平底锅……觉得自己准备餐点真的有难度。
况且,因为同住的人都不下厨,买食材都有所顾忌(之前买的黑胡椒粒用了一年多还是一大罐)。

哎哎,现实和想象果真有差距。

前面提到下厨,看了就觉得超羡慕的。

因为是在外租房子的关系,厨具严重缺乏:要做奶昔没搅拌机、要焙马 ...
zihern 发表于 28-4-2011 12:00 AM

你在外国吗??如果是本地的话,真的需要可以不要买太贵的器材,
   好像一些本地品牌是可以用的,搅拌机大概50块有找,
   平底锅和碟那些你可以找买日本产品的DAISO找到,每件5块罢了
   http://www.daiso-sangyo.co.jp/english/
    食材方面你可以选择实用性的,就是主要食材,
    调味料方面反而可以减少,最重要是买的食材要新鲜和保存好