佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

你怎么看待他的身材
黑色幽默 发表于 15-4-2011 12:06 PM

很好啊,沒什麽好嫌的了,怎麽了?

回复  yunsiew4ever
哈哈,beh tahan啦,这个人够力自恋,尤其是PS那段
jiachien 发表于 15-4-2011 08:49 AM

愛健身的人,肯定都會對自戀的傾向,司空見慣。
不過說真的,其實每個人都有,只是看你敢不敢流露出來而已

其实他不是健身者,简单来说,他大概是被我朋友常在facebook上宣导素食惹到了,然后表现出厌恶素食的态度,连我的blog都被战火波及...

当然还是谢谢你的分享啊,很期待你的餐单和健身资讯。
spacyspicy 发表于 15-4-2011 12:14 AM

哦...那其實也不能全然怪他,因爲很多素食者在宣揚素食主義的時候用的方式可能不當,用詞或語氣可能都拿捏不好,而讓人產生反感是必有的...
恩,我會的,大家一起學習,一起加油,一起交流,一起成長

很好啊,沒什麽好嫌的了,怎麽了?
yunsiew4ever 发表于 15-4-2011 12:53 PM

我觉得他穿球衣后手臂很饱满,是我追求的类型啊
    不过太粗的话也未必好看

好帖好帖,可是我现在的目标和你以前是相反的
想问你下,train back muscle 的时候是不是比较难感觉到肌肉在用力

愛健身的人,肯定都會對自戀的傾向,司空見慣。
不過說真的,其實每個人都有,只是看你敢不敢流露出 ...
yunsiew4ever 发表于 15-4-2011 12:54 PM

人家我没有

Follow Us
我觉得他穿球衣后手臂很饱满,是我追求的类型啊
    不过太粗的话也未必好看
黑色幽默 发表于 15-4-2011 01:42 PM

恩恩~ 他的很不錯﹐不會太乾癟~
有些肌肉很乾癟﹐然後青筋暴突﹐我自己是不是很喜歡自己變這樣﹐所以就不會特別針對一定要把體脂肪下到很低很低的狀況

好帖好帖,可是我现在的目标和你以前是相反的
想问你下,train back muscle 的时候是不是比较难感觉到肌肉 ...
我是阿径 发表于 15-4-2011 10:31 PM

你要減肥????
我剛開始健身的時候﹐的確是這樣﹐感覺不到back....不過經過了歲月的淬煉,就慢慢可以了。

你try看看﹐你在做back的exercise時候﹐手的感覺是- 只是勾著那個鐵﹐而你用背的力量把重量拉下來﹐想象自己可以飛上去

人家我没有
天浪星-简 发表于 16-4-2011 10:16 AM

,才怪~

你要減肥????
我剛開始健身的時候﹐的確是這樣﹐感覺不到back....不過經過了歲月的淬煉,就慢慢可 ...
yunsiew4ever 发表于 19-4-2011 04:40 PM

对啊,已经降了几公斤了
上次想try看chin up,可是没有力,拉不上,back day的时候try你的方法看
谢谢啊

云,你的帖子怎么停了??? 没看你分享你的锻炼方法了。。。

各位好~之前去过天浪星那边,他介绍我过来这里看看~因为我也加入素食行列不久,还在努力中。不是什么宗教因素,只是看了一本小册子了解到素食对人,地球大自然的好处,其中一句令我惊醒:我们不需要残杀无辜的动物来让自己富足、健康与快乐。所以就开始慢慢改变自己的饮食习惯开始少肉,好像很久也没吃鸡肉了。。

好,讲回健身,本人没去gym,受不住里头的冷气,时间方面也是一个问题,只是有时在外面跑跑步,家里2个哑铃(也没什么去玩)我就只有这些,体重68KG 高172,目前最想甩掉小肚腩,腰围的赘肉~营养方面就是普通的吃些有机素饭,麦面包,早上起来都会喝一杯有机柠檬水,有喝一些果醋~ 早餐方面也要参考云的Oat Porridge

看到你们的身材,羡慕~希望有一天自己也能拥有。。
各位多多交流~不知道有什么supplement可以介绍的?
在想是不是要去签个GYM ,目前看到这家Bxfc 好像不错也靠近~
一个人闲下,又什么都不会 ~

。。。暂时这些~

云,你的帖子怎么停了??? 没看你分享你的锻炼方法了。。。
jem467 发表于 22-4-2011 06:38 PM

上個星期病了,而這個星期剛剛充電回來,所以沒有時間 會陸續有來的,真是不好意思~
跟大家分享,這是有加入健身后,穿上衣服的我

上個星期病了,而這個星期剛剛充電回來,所以沒有時間 會陸續有來的,真是不好意思~
...
yunsiew4ever 发表于 26-4-2011 12:27 PM

很美哦!!!

個人建議幾種食物是可以在grow lean muscle的 (我個人的經驗)
Ian Marber, founder of the Food Doctor Clinic in London也推薦這幾個,所以我和大家分享分享。

第一:Sunflower seeds 向日葵籽

每一天用一把手抓起來吃 - 當作早餐和午餐之間的Snack, 它除了擁有很高的Protein之外,它也富有Vitamin E, 這會在我們健身舉重的時候預防Free-radical damage.

建議去tesco購買已經拆好殼的,那就可以很方便地隨時進食。

2:黃梨

健身論壇的朋友幾乎沒有談到黃梨,其實這可是我們健身人的其中一個飲食之寳,它擁有豐富的Protein-digesting enzyme, 叫做Bromelein, 幫助我們消化Protein,更可以讓身體有效的吸收。 除此之外,它在減少我們健身后肌肉組織的inflammation非常有效,所以建議在健身后喝protein的時候,配一塊來吃。

3:Olive oil

橄欖油,不用多說,它裏面含有的Monounsaturated fat會停止muscle tissue過多的破壞,同時也保護我們的關節,是每天必須攝取的,我本身是配合自己做的salad吃。Salad不要放其它dressings, 就用橄欖油配檸檬就很香了。

PS:橄欖油也不要放太多,要記得是drizzle就好,畢竟也是fat的來源。建議買Extra virgin的。

4:青菜花 Brocolli

個人最喜歡的青菜之一,它擁有豐富的Vitamin C. University of South Carolina的報告指出, 大量吃這個的話,會有效的減少健身后的疼痛感。

建議在建深厚的大餐吃,清蒸就好,什麽都不用加

5: Yogurt

不要小看這個Yogurt, 它裏面還有的有益菌,幫助我們消化系統在分解Protein的時候,可以讓身體更有效吸收,我每天一杯的。

建議: 覺得味道很難接受的,可以配Berries一起吃。

大家如果有問題,可以交流~

很美哦!!!
east 发表于 26-4-2011 02:05 PM

謝謝
   那個時候生病,停了一個星期沒健身,跑去Hungary渡假了

各位好~之前去过天浪星那边,他介绍我过来这里看看~因为我也加入素食行列不久,还在努力中。不是什么宗教因素,只是看了一本小册子了解到素食对人,地球大自然的好处,其中一句令我惊醒:我们不需要残杀无辜的动物来让自己富足、健康与快乐。所以就开始慢慢改变自己的饮食习惯开始少肉,好像很久也没吃鸡肉了。。

好,讲回健身,本人没去gym,受不住里头的冷气,时间方面也是一个问题,只是有时在外面跑跑步,家里2个哑铃(也没什么去玩)我就只有这些,体重68KG 高172,目前最想甩掉小肚腩,腰围的赘肉~营养方面就是普通的吃些有机素饭,麦面包,早上起来都会喝一杯有机柠檬水,有喝一些果醋~ 早餐方面也要参考云的Oat Porridge

看到你们的身材,羡慕~希望有一天自己也能拥有。。
各位多多交流~不知道有什么supplement可以介绍的?
在想是不是要去签个GYM ,目前看到这家Bxfc 好像不错也靠近~
一个人闲下,又什么都不会 ~
三文鱼 发表于 25-4-2011 09:28 PM

歡迎歡迎,加入素食的行列,也對這個世界的環保做出一份貢獻。畢竟那些用來養人類要吃的動物的天然食材,(譬如說養一只牛吃的草)已經可以供給人類差不多半年到1年的蔬菜了。

食物的話,你可以參考我不定時會介紹一些我每一天生活中會攝取的元素 有什麽問題可以再問我。

早上和檸檬,果醋沒有問題,不過要小心,因爲在空腹的時候,富有太高vitamin C的飲料具有酸性,有可能會造成胃痛。不過如果你沒有這方面的困擾,就可以繼續

去gym的時候,請教人,不用害羞,就可以交到朋友了

对啊,已经降了几公斤了
上次想try看chin up,可是没有力,拉不上,back day的时候try你的方法看
谢谢 ...
我是阿径 发表于 19-4-2011 05:36 PM

希望有幫助到你

像簡大說的,均衡的飲食加上正面的心態配合正常的作息和有效的運動 = 擺脫排骨精

個人建議幾種食物是可以在grow lean muscle的 (我個人的經驗)
Ian Marber, founder of the Food Doctor C ...
yunsiew4ever 发表于 27-4-2011 01:15 PM

不知道在哪里听说过,健身应该多吃苹果。有谁知道为什么吗?