佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

不过你的身材已经是很多人的目标了...

我也希望可以像你的朋友,mark酱的size...不过体脂就...我可以减到大概15%就满意了

我离目标还很远很远,不过慢慢爬总会爬到的...

quote 你的话...
"有也好,没有也逍遥"
KaySea 发表于 12-4-2011 07:15 PM

謝謝~~

你可以的﹐指日可待~ 加油﹗﹗

我以前讀法律的時候也是時常告訴自己這句話﹐和你分享﹕

“I am a snail, I slowly walk, and I believe one day I will reach my destination. "

我只是一直蝸牛﹐我慢慢爬﹐我一直爬﹐有一天我也會達到終點的。

很赞的图片,又吸收了。^^

问下各位,cable crossover是不是要排在最后玩的。。。。。其实玩胸有很多 ...
鬼哭神豪 发表于 12-4-2011 07:31 PM

^^  没人给些意见吗?

你這麽說,我發覺自己好像有一點,哈哈~ 不過我從小就是喜歡顛覆傳統的形象地,不過内心卻一直警惕自己 ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 02:51 PM

玩反差蛮过瘾的
    我自己就是一个爱好者
    电话里电邮里和现实截然不同
    言行举止和进行的活动不同
    想法和行动有差异
    让人有摸不着头脑的感觉
    超过瘾

你search "good morning"的话很难找的...

只要你在youtube search..."good morning workout/ g ...
KaySea 发表于 12-4-2011 07:17 PM

yes sir..收到了。。其实一开始我以为是云少自己安的名字。。

玩反差蛮过瘾的
    我自己就是一个爱好者
    电话里电邮里和现实截然不同
    言行举止和进 ...
黑色幽默 发表于 13-4-2011 12:43 AM

我又沒有這樣啦﹐我基本上不管是在網上﹐或是真實世界﹐我都沒什麼大差別~
只不過我很少把自己認真嚴肅的那一面表露出來倒是真的~

yes sir..收到了。。其实一开始我以为是云少自己安的名字。。
龙29 发表于 13-4-2011 12:52 PM

怎麼可能 太抬舉我了你~

Follow Us
和大家分享另外一個增重的tips.

把碳水化合物來源從白飯換成一些complex carbs - 例如Whole Wheat Pasta﹐brown rice, potatoes等 - 營養價值高很多之外﹐又不會spike我們的血糖值﹐ 2個星期-4個星期包見效。

和大家分享另外一個增重的tips.

把碳水化合物來源從白飯換成一些complex carbs - 例如Whole Wheat Pasta ...
yunsiew4ever 发表于 13-4-2011 05:57 PM

这可是马来西亚人最大的饮食缺点之一...........

这可是马来西亚人最大的饮食缺点之一...........
天浪星-简 发表于 13-4-2011 07:18 PM

恩恩﹐除了那些知識不足或是沒有管道得到這一些健康資訊的人﹐很多年輕人就算知道了也不當作一回事。我聽過最多的理由是﹕不好吃。
糙米不好吃﹐全麥麵包不好吃。。。。。

我在想﹐會很難吃咩? 好吃不好吃還不是在那三寸舌頭的感覺上而已﹐反而營養是去到整個身體﹐皮膚﹐肌肉﹐頭髮﹐指甲﹐內臟﹐器官...

到底哪一個重要﹐可想而知。

不過我想人類就是這麼冥頑不靈﹐我也曾經如此。

恩恩﹐除了那些知識不足或是沒有管道得到這一些健康資訊的人﹐很多年輕人就算知道了也不當作一回事 ...
yunsiew4ever 发表于 13-4-2011 08:24 PM

全麦面包真的是不好吃,不过我每天都在逼自己吃,因为我要增重。。
如果没有搭配美禄的话真的很难下咽。。
不过真的有效,体重有上升了,所以是值得的,呵呵。。

全麦面包真的是不好吃,不过我每天都在逼自己吃,因为我要增重。。
如果没有搭配美禄的话真的很 ...
rainfly 发表于 13-4-2011 10:55 PM

我之前也是不喜欢吃全麦面包。
可是现在习惯了,都是配着low fat cheese slide来吃。

反而,吃回白面包,却觉得很难吃去... 淡而无味。

如果没有搭配美禄的话真的很难下咽。。
不过真的有效,体重有上升了,所以是值得的,呵呵。。
rainfly 发表于 13-4-2011 10:55 PM

很好!至少你願意踏出你的comfort zone!

正所謂慾窮千里目,更上一層樓~~
你無論如何都是要吃全麥麵包,爲什麽不轉換一個心態去吃呢?而要一直“逼”自己?

try看下次要吃的時候,告訴自己說,這個麵包可以讓我增重,又充滿營養,Hurrah!

作了21次之后,你就會習慣了這一切~

我之前也是不喜欢吃全麦面包。
可是现在习惯了,都是配着low fat cheese slide来吃。

反而,吃回白 ...
Mr.酷 发表于 13-4-2011 11:05 PM

我也是一樣

謝謝~~

你可以的﹐指日可待~ 加油﹗﹗

我以前讀法律的時候也是時常告訴自己這句話﹐和你分享﹕ ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 09:54 PM

喜欢这句,蜗牛精神^^

健身supplements的小提醒~

我們大家在追求/購買supplements的時候,都學會了要low sugar 或者no sugar added的成分,是很好的一件事情。

不過大家要清楚,沒有了糖份之後,廠商是用什麽來維持產品的甜度呢?

答案是Aspartame

這個產品非常非常地危險,雖然美國食品藥物管理局在60年代終于讓這個化學成分通過,它依然引起社會廣泛的爭議 - aspartame -人体在吸收它的过程中会出现92种不同症状(其中包括死亡,腦癌,淋巴癌,神經麻木,神經衰弱,智力退化) 美國食品藥物管理局也承認了這個現象,不過依然沒有被禁,畢竟它在取代糖分這個領域有著不可抹殺的地位。

diet coke, coke zero等都添加了aspartame...

所以朋友們,爲了不讓自己因爲糖分而變胖的時候,是否自己在不經意的情況下選擇了Aspartame而一直破壞著自己的身體呢?

縂的來説: 請朋友們在購買supplements的時候(protein shakes, whey等) 看看成分裏面有沒有aspartame, 能的話,盡量避免。

可樂,diet coke也盡量不要喝~ 以綠茶(不加糖)或者中國茶等來取代~ 本人是白開水天王,整天都在喝白開水。

只要細心品味,白開水其實也很清甜的

剛剛從健身房回來~~

健身supplements的小提醒~

我們大家在追求/購買supplements的時候,都學會了要low sugar 或者no sugar a ...
yunsiew4ever 发表于 14-4-2011 02:57 PM

赞同...白开水是最好喝的水...
没有任何饮料可以比白开水还好喝

回复 76# yunsiew4ever

壮!

来支持下云少的,
云少是cari转型最成功的一位

如果没有搭配美禄的话真的很 ...

其实全麦面包的味道不差,如果有toaster的话,烤起来比白面包更脆。
而且吃起来也比较饱哦,呵呵……

diet coke, coke zero等都添加了aspartame...
所以朋友們,爲了不讓自己因爲糖分而變胖的時候,是否自己在不經意的情況下選擇了Aspartame而一直破壞著自己的身體呢?
縂的來説: 請朋友們在購買supplements的時候(protein shakes, whey等) 看看成分裏面有沒有aspartame, 能的話,盡量避免。
可樂,diet coke也盡量不要喝~ 以綠茶(不加糖)或者中國茶等來取代~ 本人是白開水天王,整天都在喝白開水。
yunsiew4ever 发表于 14-4-2011 02:57 PM

哇,每次被拖去叫饮料时,我都自诩很健康,都点coke light……
看样子,以后饮料倒掉算了。

每日的早餐

Oat Porridge - 麥片
早餐選擇麥片的原因

1 - 容易準備,放了豆奶/牛奶,滾熟它,之 ...
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 02:01 PM

总算等到云少的分享了。我也想参考不吃肉要怎么变壮。听到很多人又清蒸鸡胸又水煮半打鸡蛋再加whey的,想了都怕……
午餐和晚餐的摄取量有什么建议吗?

赞同...白开水是最好喝的水...
没有任何饮料可以比白开水还好喝

KaySea 发表于 14-4-2011 03:15 PM

便宜﹐健康﹐沒有副作用﹐不膩﹐解渴~

健身旅途中﹐水很重要﹐keep us hydrated.

但是如果要讓水質變得更好﹐我們可以在喝水之前﹐和他說說好話﹕感恩它因為有它﹐我們才能補充水份。

這樣水進入我們的身體之後﹐我們得到的利益也相對地變更多﹐心態健康﹐心情開朗。

這是有科學證明的。

大家知道水的結晶的故事嗎?

http://www.amtb.org.tw/pdf/water.pdf

自己去看~

總的來說﹐我們身體60-70%都是水份﹐那我們是不是也要時刻保持我們身體中的水份擁有好的結晶呢?