佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

回复 38# 龙29

不腰叫我云大~ 那個[大]字留給簡大阿,jem那些~~ 叫我云少我比較習慣
good morning, 就是把barbell 放在背上, 然後下半身挺直,鞠躬,再慢慢起來~ 像以前我們小學見到校長的時候,鞠躬說“早上好校長”啦

呵呵,玩反差也会上瘾的
    精明干练加上不俗的外形,迷死万千少女了
黑色幽默 发表于 12-4-2011 01:43 PM

你這麽說,我發覺自己好像有一點,哈哈~ 不過我從小就是喜歡顛覆傳統的形象地,不過内心卻一直警惕自己要保留我們中華子弟的文化精髓拉 -例如八德阿,三綱五常等等

您言重了~ 我有我的市場,不過萬千這個字我承受不起,那個是jem阿,簡大阿,那種肌肉猛男拉~
現在熱愛生命,認真生活,伴侶這種東西有也好,沒有也逍遙~

多年前的皮包骨~
有用leh~~ 我回去的時候﹐請我吃素~
很高興你覺得有用。

Biceps可 ...
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 18:29

呵呵,你说的这个方法我也有用,几种方法我会轮流着用,免得肌肉产生习惯性~谢了~

回复 42# yunsiew4ever

OMG,简是猛男,我只是普通的男人,哈哈哈哈。。。

回复 32# yunsiew4ever

yun,我不清楚你现在做的gym workout有没有用到CABLE CROSSOVER,如果没有,我的看法是去尝试,非常有效的workou.顺便就分享我在做胸肌的练习 (照片来自bodybuilding,只借镜来分享我的胸肌练习)
1。 
2。
3。
4。
5。
这是我做胸肌的5招式。。。。。。 谢谢

呵呵,你说的这个方法我也有用,几种方法我会轮流着用,免得肌肉产生习惯性~谢了~
cher 发表于 12-4-2011 03:02 PM

那就好~
照片來來~~

Follow Us
回复  yunsiew4ever

yun,我不清楚你现在做的gym workout有没有用到CABLE CROSSOVER,如果没有,我 ...
jem467 发表于 12-4-2011 04:18 PM

謝謝分享~

之前針對我胸部的訓練時候﹐有用cross over, 非常喜歡﹐覺得比啞鈴還有效﹐不過在做的時候﹐因為要開弓字部﹐所以會用到大腿的肌力~ 不知道是好或者不好~
我全身肌肉我最有自信的是胸肌了我看 (當然還有很多進步空間)

你呢? 最滿意哪一部份的肌肉?

(你少在跟我說那種客套話﹕沒有拉﹐我很普通﹐我還好 =.= 人家給你讚賞你就要接受﹐不然就是侮辱別人的眼光~ 說謝謝會死咩~ )

OMG,简是猛男,我只是普通的男人,哈哈哈哈。。。
jem467 发表于 12-4-2011 03:58 PM

你們兩個少來了
對了﹐我現在的program, 是一支Barbell在手﹐一直拿在手上﹐直到我做完6個exercises的時候才放下的

回复 47# yunsiew4ever

老实说,我也不懂我满意我的哪个部份。

老实说,我也不懂我满意我的哪个部份。
jem467 发表于 12-4-2011 05:09 PM

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR~
你最自信的部份啦 - 就是你在鏡子裡面會看著自己的一部分然後覺得﹕不錯不錯~ 或者你在瘦的時候不滿意的地方﹐而現在進步了﹐就覺得還不錯的部份

我朋友有些是腹肌﹐有些是手臂....有些是整個身材。

你自己想想看啦﹐不可能沒有的

其他朋友呢?

嗨!楼主!

你的workout schedule 适合女生吗?

嗨!楼主!

你的workout schedule 适合女生吗?
SashaSauce 发表于 12-4-2011 06:08 PM

我的這個workout是針對夏天的summer body, 就是把體脂肪甩掉 + 維持/增大肌肉....
所以我覺得可以女生適合

我的身高185CM,体重才55KG,要如何增肥?

您言重了,不過還是謝謝~ 我沒有健美(那些大塊大塊的肌肉 - 我需要更多恆心和毅力,但是我沒有要 ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 12:56 PM

不过你的身材已经是很多人的目标了...

我也希望可以像你的朋友,mark酱的size...不过体脂就...我可以减到大概15%就满意了

我离目标还很远很远,不过慢慢爬总会爬到的...

quote 你的话...
"有也好,没有也逍遥"

我的身高185CM,体重才55KG,要如何增肥?
gnail 发表于 12-4-2011 06:57 PM

吃多多~

你一天吃幾餐? 吃什麼? 為什麼要增肥?

PS﹕ 請那些要發問問題的朋友﹐問問題的時候可以更精準一些....得到的答案也會比較可以全面﹐我也比較可以對症下藥一些...

就好像一個要考好成績的人﹐隨口問我﹐要怎樣考到A har?

而有做功課的人﹐會問﹕

我定時溫書﹐也有做notes了﹐都把一切死背起來﹐不過考試的時候總考不好﹐你可以不可以教我一些如何增加記憶力的方法﹐或是如何做notes的一些Tips﹐以便我可以考到A?

云大开了。。支持支持。。。越来越多地方偷师了。。。
btw,可以的话将你的exercise加上华语翻译对我们这些 ...
龙29 发表于 12-4-2011 01:27 PM

你search "good morning"的话很难找的...

只要你在youtube search..."good morning workout/ good morning exercise" 就会有了...

其他名词也一样...加个"exercise"在后边

那麽算很好了拉(不過我看你聼這種話也聼厭了),照片來來

我的circuit training
workou ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 12:47 PM

这个很好...
workout+cardio一起进行...甩脂肪,训练肺活量之外也保持肌肉的运用...
消耗的calories会很多哦...

yun,我不清楚你现在做的gym workout有没有用到CABLE CROSSOVER,如果没有,我 ...
jem467 发表于 12-4-2011 04:18 PM

很赞的图片,又吸收了。^^

问下各位,cable crossover是不是要排在最后玩的。。。。。其实玩胸有很多种,你们是抽多少种来玩胸的

yunsiew 的 workout类似 barbell complex的。。。
很好的compound。。。

我最满意我肚子
软软好像棉花糖

这个很好...
workout+cardio一起进行...甩脂肪,训练肺活量之外也保持肌肉的运用...
消耗的calor ...
KaySea 发表于 12-4-2011 07:20 PM

我也不知道消耗多少卡路裡﹐不過很喘就是了﹐肌肉也很痠~ 是一個不錯的programme, 至少我很久都沒有這種感覺了