佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

你们很让人尴尬的,又把我这帖子顶上来做么~~ 我以前一时冲动开的....

我这个帖子静了整个月啊~~
云少你好,我也是瘦子一名,165cm,以前中学42kg罢了,现在大学也是很瘦,50kg~ ...
biohazard 发表于 24-5-2012 11:52 AM

你好~~
本来就是这样啊,打个比方,如果我吃2000kcal的人就有60,我吃2500当然就有上升,如果我吃3000的话,体重更是会变得更重,人变得更大个儿阿~

同道!你是 GLY  ( great lawyer yunsiew) pattern就像GTO那类型对吗?哈哈哈
alanwin 发表于 27-4-2012 03:47 PM

你言重了,我只是升斗市民一个

云少有时间给点意见吗?
kaara 发表于 4-4-2012 08:59 PM

已经有很多前辈回复你了,加油哦!

你好~~
本来就是这样啊,打个比方,如果我吃2000kcal的人就有60,我吃2500当然就有上升,如果我吃 ...
yunsiew4ever 发表于 24-5-2012 02:08 PM

但是那个时候,我吃的东西真的很惊人~你们说的5餐,我的5餐是每一餐都是正餐,而且是鸡饭和鸡扒饭。。。那时候我差点中厌食症~~所以如果我要keep着那个体重就是我每一天都要这样吃?

但是那个时候,我吃的东西真的很惊人~你们说的5餐,我的5餐是每一餐都是正餐,而且是鸡饭和鸡扒饭 ...
biohazard 发表于 24-5-2012 03:56 PM

你看到我的餐点会每一餐都一样吗?
如果我身为素食者,健身了都还可以这么多元化,普通人应该会比我更精彩的。

建议你可以多了解食材原理和营养,然后增进厨艺,你就不会觉得每一餐都是一样的了。

Follow Us
你看到我的餐点会每一餐都一样吗?
如果我身为素食者,健身了都还可以这么多元化,普通人应该会比 ...
yunsiew4ever 发表于 24-5-2012 04:09 PM

erm~意思是说,我应该去找一些食物是小分量的,当热量和carb是高过或者跟鸡饭那些相同的?

erm~意思是说,我应该去找一些食物是小分量的,当热量和carb是高过或者跟鸡饭那些相同的?
biohazard 发表于 24-5-2012 04:38 PM

首先問你自己為什麼吃那麼多雞肉﹐要的是什麼營養?

知道了營養之後﹐去research含有類似這種營養是哪些食材?

以此類推~

首先問你自己為什麼吃那麼多雞肉﹐要的是什麼營養?

知道了營養之後﹐去research含有類似這種營 ...
yunsiew4ever 发表于 24-5-2012 06:28 PM

我之前就拼命吃罢了,没有研究营养,只知道鸡胸,鸡蛋有蛋白质,饭有carb,马铃薯和麦片这类咯~~因为我住外地读书的,这里地方很小,没有厨房,不能煮食物,所以我们都是在外吃的~

云少,想听听你的意见。
我个人排斥大量吃肉吃鸡蛋喝牛奶,所以想用黑豆来取代。
直接吃烫过的黑豆可行吗?

我之前就拼命吃罢了,没有研究营养,只知道鸡胸,鸡蛋有蛋白质,饭有carb,马铃薯和麦片这类咯~~因 ...
biohazard 发表于 24-5-2012 06:43 PM

Well, given the circumstances, you have some homework to do and gonna sort this out
用一點心思﹐想想看﹐到底如何我才可以把時間安排得更好﹐真正把健身融入我的生活當中。

云少,想听听你的意见。
我个人排斥大量吃肉吃鸡蛋喝牛奶,所以想用黑豆来取代。
直接吃烫过的黑豆可行吗 ...
zihern 发表于 24-5-2012 10:24 PM

任何植物﹐我都喜歡他們的原味﹐因為每一種植物都有自己獨特的特色。 如果你燙過﹐而舌頭又不是那種千金舌頭﹐當然可以阿~ 很多人吃不了是因為他們的味覺很挑剔。

我個人經驗是不管什麼菜﹐我清蒸或者水煮都可以入口﹐因為我本身就是吃比較淡的人。

荳類有千百種﹐可以多變化一些﹐買各種不一樣的如chickpeas阿﹐黑眼豆豆阿﹐紅豆阿﹐都沒問題。高植物蛋白﹐高fibre。不過還是記得營養要均衡攝取﹐不能只是一種蔬菜而已。

PS﹕ 動物蛋白本來就不宜多吃, THE CHINA STUDY這本書裡面就有明確地指出。 想要真正研究養生的人﹐可以去購買來閱讀。

http://en.wikipedia.org/wiki/The_China_Study_(book)

你好!云少。。我也是蛋奶素食者。。。我现在是185身高。。那么需要多少体重才标准。。我也希望能像swimmer built。。就好了。。

回复 472# yunsiew4ever

现在我20岁,176,48kg....有够力瘦,现在喝着mega gain protein 希望能增到肥。云哥哥你是我的榜样。。。

你好!云少。。我也是蛋奶素食者。。。我现在是185身高。。那么需要多少体重才标准。。我也希望能像swimmer ...
tomato2012 发表于 25-5-2012 10:35 AM

hello你好啊~~
数字只是个参考而已,不用太过在意;就好像你考试中文虽然可以拿90%,但是你自己知道你的中文造诣和程度到哪里,那才是最重要的阿。

不过新手难免都会迷数字~ 我175cm,70kg,那你自己以此类推,而且还要靠你向往的身材是如何的,我只是走模特儿身材而已,没有要健美的身材 你要健美身材,就要请教这里的其他元老了~

回复  yunsiew4ever

现在我20岁,176,48kg....有够力瘦,现在喝着mega gain protein 希望能增到肥。云哥 ...
steven92 发表于 27-5-2012 02:24 AM

不要云哥云哥叫,我是云少~
Protein是好,不过最主要要从你的日常饮食下手才是长久之计,如果你的饮食和之前一样,而只是靠protein增重的话,那真的是下下之策。

健身之路,饮食为上,单靠蛋白粉为下,切记切记。

现在我20岁,176,48kg....有够力瘦,现在喝着mega gain protein 希望能增到肥。云哥 ...
steven92 发表于 27-5-2012 02:24 AM

能够成为你的榜样,我受宠若惊,趋之若鹜,毕竟我自己还是在学习,但是可以以生命影响生命,本来就是我的人生宗旨之一~
一起加油哦!

回复 477# yunsiew4ever

其实我一直吃东西都不会少,只是因为家里遗传瘦而已真令人伤心,每次过年都给亲戚讲做么酱瘦。。。感觉很难受咯。。

其实我一直吃东西都不会少,只是因为家里遗传瘦而已真令人伤心,每次过年都给亲 ...
steven92 发表于 27-5-2012 03:17 PM

應該是吃的東西不對,多做research,知道甚麼食物才是對身體有益的。:)

如果人家這麼關心我,我會回答:不好意思阿,我都花時間在cultivate my mind and my brain, have no time for my body,不過謝謝你的提醒,我會加油的

Lol

回复 479# yunsiew4ever

哈哈,好一句反弹的句子。可是这样讲会不会觉得很没礼貌?哈哈我已经在努力了我朋友和叔叔都讲我大只一点了,biscep 大了,我自己也感觉有点,我只是每天在家pumping....