佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

可是还蛮难持续跳半小时,不像跑步。 我是跳个200下然后停大概30秒这样再继续,直到2000下为止。
spacyspicy 发表于 24-5-2011 07:28 PM

我要去试看才知道我的能耐到哪个介段

我有阿﹐我有拿protein的

yunsiew4ever 发表于 24-5-2011 05:08 PM
你在英國買嗎?英國哪裏可以買到呢?

你在英國買嗎?英國哪裏可以買到呢?
daimon 发表于 24-5-2011 08:26 PM

英國到處都有﹐從online到門市~ 你來了你自己就會發現了

英國到處都有﹐從online到門市~ 你來了你自己就會發現了
yunsiew4ever 发表于 24-5-2011 08:57 PM

好的,謝謝!

就想快点减掉肚子上的脂肪,然后又讨厌跑步的关系... 其实2000下分10次,一次才200下,大概20分钟就能做完了,会算是很high intensity的cardio啊?我父母看到我每天早上这样跳,他们也变得有兴趣了,时不时就跟我借跳绳来玩一下,哈哈

那么这个diet plan没什么问题吗?我早上给我朋友看,他说这个plan能让模特儿塞得进衣服里面,会不会增肌就不晓得了...

看来如果过后还是觉得没什么效果就要请jem大推荐一个weight gainer了
spacyspicy 发表于 24-5-2011 05:52 PM

用大概6-8個星期來看看自己的體重有沒有增加﹐如果沒有﹐就可以開始考慮weight gainer

忘了告訴你﹐睡覺休息有助于肌肉復原﹐儘量不要熬夜﹐不然就會越來越瘦

黄曲霉菌最主要是長在Grain上的﹐所以所有大豆﹐麥片都必須在best before date里吃完 (建議) ﹐雖然有時候食物過期了﹐本身外表看起來和新鮮的無異﹐但是我們無法判斷其中的細菌滋長度已經會對人體有害了。
yunsiew4ever 发表于 24-5-2011 05:29 PM

就是因为肉眼看不出,所以无良商家更可能用长了霉菌的过期花生来做花生酱?过了best before的我倒不担心(因为我不吃),加工以前到底是怎样的可能比较吓人。

Follow Us
用大概6-8個星期來看看自己的體重有沒有增加﹐如果沒有﹐就可以開始考慮weight gainer

忘了告訴你﹐ ...
yunsiew4ever 发表于 24-5-2011 09:17 PM

知道了,谢谢啊。
平常是没什么熬夜的,不过这一两天不小心跟朋友msn就拖到2点了,我已经跟他说下次看到他上线不会再跟他说话了,除非他早点上线。

就是因为肉眼看不出,所以无良商家更可能用长了霉菌的过期花生来做花生酱?过了best before的我倒不担心(因为我不吃),加工以前到底是怎样的可能比较吓人。
zihern 发表于 24-5-2011 11:17 PM

那如果你是害怕無良商傢的話,我建議你所有食品如果是made in china的,就盡量不買; 可以的話,就買來自EU的產品,歐盟的衛生健康檢視非常嚴格,一個錯誤,隨時都是賠償幾十萬歐元的法律官司,歐盟的大公司鮮少會因爲這些小利益而放棄良心,更不可能把自己放入一個隨時有可能被告的Position (當然凡事有例外)
不過如果你所追求的是一個peace of mind, 那我建議現在開始,所有食品都盡量選擇made in EU , or UK~

知道了,谢谢啊。
平常是没什么熬夜的,不过这一两天不小心跟朋友msn就拖到2点了,我已经跟他说下次看 ...
spacyspicy 发表于 25-5-2011 09:53 AM

也好,間接影響他的日常生活作息,讓他也早睡早起

回复 375# yunsiew4ever

好的。。。我会试试。。。谢哦

有時候我在思考﹐這些大只的肌肉佬阿﹐背後脊椎那邊發癢的時候﹐要如何扒har?

有時候我在思考﹐這些大只的肌肉佬阿﹐背後脊椎那邊發癢的時候﹐要如何扒har?
yunsiew4ever 发表于 31-5-2011 07:30 PM

我可以直接告诉你答案.......
   用“不求人”

好久不见yunsiew兄,最近可好啊??有事想请教下。。。最近我开始做gym了, 发觉中间的胸肌很难练哦。。。。练来练去都是旁边的变大。。。有什么动作可以帮助到吗??
还有哦。。。最近在忙着找weight gainer...有什么好介绍吗??严重under weight....谢啦~

好久不见yunsiew兄,最近可好啊??有事想请教下。。。最近我开始做gym了, 发觉中间的胸肌很难练哦。。。。练来练去都是旁边的变大。。。有什么动作可以帮助到吗??
还有哦。。。最近在忙着找weight gainer...有什么好介绍吗??严重under weight....谢啦~
旋风之翼 发表于 1-6-2011 02:47 AM

我安然無恙﹐謝謝關心。

馬來西亞的weight gainer可能你要問jem他們比較懂﹐我在馬來西亞的時候沒有什麼健身﹐而且我大概4年多沒有在馬來西亞的market走動﹐所以幫不到你~

不過你問那個jem啦﹐kaysea啦﹐牛奶啦﹐sky啦﹐黑色拉﹐他們懂比我多

中間的胸肌 ﹐你說的是胸縫對吧- 嘗試多做crossover and/or 飛鳥~

還有就是每一次做完press﹐雙手合十﹐想象胸肌中間你要把東西夾著﹐用力15秒(但是呼吸要繼續)~ 這個exercise有幫助加深~

我可以直接告诉你答案.......
   用“不求人”
天浪星-简 发表于 31-5-2011 08:04 PM

原來你是這樣扒的~~

原來你是這樣扒的~~
yunsiew4ever 发表于 1-6-2011 06:17 PM

放心吧,我每天拔自己的手脚,两手背后互握是没问题的

我安然無恙﹐謝謝關心。

馬來西亞的weight gainer可能你要問jem他們比較懂﹐我在馬來西亞的時候沒 ...
yunsiew4ever 发表于 1-6-2011 06:13 PM

谢了兄弟。。。希望有朝一日也能摆脱排骨般的身材。。。
btw, mass gainer and weight gainer是不是不一样的??

我想问下,空腹做完cardio后应不应该马上补充simple carb,还是等一下让脂肪燃烧多点?那如果要等的话应该等多久?

我想问下,空腹做完cardio后应不应该马上补充simple carb,还是等一下让脂肪燃烧多点?那如果要等的话应该等 ...
spacyspicy 发表于 2-6-2011 01:13 PM

NOPE~~
Cardio後最好的建議就是喝一杯果汁﹐一小時後才用餐﹐才能達到cut fat的效果~

當然如果你只是cardio for fitness but not fat-cutting﹐那就不用那麼講究了。

[img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254161_202790283097980_109378955772447_532945_7655544_n.jpg[/img]

這些簡單的餐點﹐我相信我們大家雖然是男人﹐但也不會因為難度而不去嘗試吧