佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

回复 20# yunsiew4ever

现在是讨论gym咯。。。。我现在只是四天gym,把自己放松下。。你的锻炼方法只在帖子里说到1半,没下文了?

回复  yunsiew4ever

现在是讨论gym咯。。。。我现在只是四天gym,把自己放松下。。你的锻炼方法只在帖子 ...
jem467 发表于 11-4-2011 10:28 PM

我知道阿﹐我只是Saja調侃你罷了
huh? 下文?

你是說workout program裡面的exercise還是什麼?

不過我問你一下﹐你這樣大個兒﹐以前的衣服你怎麼了?

回复 22# yunsiew4ever

对对对,你说的exercise没下文了。。。我?我的衣服都保持在L,我不是属于“肿又大的类型”,所以MASS回也还是可以穿回那些衣服。。我想我唯有到达95KG以上才会看到肿肿的。可能我每天都有做sit up300下左右,所以身材还是属于fit的。。。今天秤了重量,有85kg 了

对对对,你说的exercise没下文了。。。我?我的衣服都保持在L,我不是属于“肿又大的类型”,所以MASS回也还是可以穿回那些衣服。。我想我唯有到达95KG以上才会看到肿肿的。可能我每天都有做sit up300下左右,所以身材还是属于fit的。。。今天秤了重量,有85kg 了
jem467 发表于 11-4-2011 10:44 PM

哦哦哦哦哦﹐那麼你以前那些63kg時候穿的衣服都沒了loh~~
我比較羨慕的是﹐你們這些魁梧的人(你拉﹐簡大啦)﹐如果有了腹肌﹐那真的是代表下極了苦功~ 你現在有針對腹部肌肉嗎?

介紹我的朋友 - Mark -非常大個兒﹐但是體脂肪很大可能都沒有超過8%

那個exercise我遲一點才貼出來﹐現在工作~~

哦哦哦哦哦﹐那麼你以前那些63kg時候穿的衣服都沒了loh~~
我比較羨慕的是﹐你們這些魁梧的人(你 ...
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 11:06 PM

好! ...

那你小心一點﹐不要貪便宜或者是太疏忽大意﹐而弄壞了你爸爸媽媽給你的身體
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 09:36 PM

刚刚看到的新闻。。
槟城浮罗池滑巴刹爆发“假鸡蛋”,其实是如假包换的“真鸡蛋”后

兽医局强调所谓的“假鸡蛋”其实是坏或者低级的鸡蛋。为确保消费
人信心,兽医局规定所有养鸡场,必须注册,生产的鸡蛋须符合标准
,才能获认证。

Follow Us
回复 24# yunsiew4ever

哪有,还好。。我现在的身材应该和你的朋友1样。

你的照片给我很大的信心!谢谢你的分享!感恩!

恭喜楼主开楼分享啊。。。
不过你的标题也未免太诗情画意了
完全颠覆了健身论坛给与人们刚猛的印象

謝謝~
之前想開﹐但是懶惰﹐畢竟我搞我時尚那邊就可以了﹐健美和時尚的話﹐我還是比較屬於後者的 ...
yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 05:36 PM

可是我觉得健美和时尚, 你两者都有了...

瘦子健身后都很好看的, 除了不容易有脂肪外,也容易甩脂肪...都会保持在lean的状况...
肥胖的虽然容易长肉,不过脂肪也容易长...

就你看我好,我看你好

好! ...
牛奶大侠 发表于 11-4-2011 11:25 PM

驚人

哪有,还好。。我现在的身材应该和你的朋友1样。
jem467 发表于 12-4-2011 06:40 AM

那麽算很好了拉(不過我看你聼這種話也聼厭了),照片來來

我的circuit training
workout A

The full body builder - Power Clean
The V shaper - Push Press
The Abs revealer - Front Squat
The posture Improver - Bent over row
The Claorie Blitzer - Deadlift
The chest inflator - Barbell press up

workout B
The Gun loader - Barbell curls
The t shirt Filler - Triceps extensions
The Stomach obliterator - Barbell lunges
The Gut Deflator - Good mornings
The leg Strengthener- Barbell Squat
The body Shredder - Clean and Jerk

10 reps for each exercise, nonstop, 5 sets, rest 2 minutes between sets

最後狂操8分鐘的fat blaster

你的照片给我很大的信心!谢谢你的分享!感恩!
pawx 发表于 12-4-2011 07:55 AM

加油吧瘦子夥伴!!! 瘦子也可以變壯

那麽算很好了拉(不過我看你聼這種話也聼厭了),照片來來

我的circuit training
workou ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 12:47 PM

我喜欢我喜欢。很fancy的形容词。。

你这些开始include cross fit了。。我这里没得玩,外国很流行下。。

恭喜楼主开楼分享啊。。。
不过你的标题也未免太诗情画意了
完全颠覆了健身论坛给与人们刚猛的印象
黑色幽默 发表于 12-4-2011 08:48 AM

hello!
我一直以來都喜歡顛覆既定的形象的~ 哈哈,不管是素食者營養不良的形象,法律書蟲的形象等...

但是想深一層,我的人是比較屬於《書生》或是《文人雅士》這一類型的~ 就是比較文縐縐的,只是健身之後就把自己陽光的那一面發揮得更加淋漓盡致...

就是説如果我是古代人物形象的話,我會比較偏向這种

而不是這種

LOL~

再説,健身裏不就是剛中有柔,柔中帶剛嗎?

可可是我觉得健美和时尚, 你两者都有了...

瘦子健身后都很好看的, 除了不容易有脂肪外,也容易甩脂肪...都会保持在lean的状况...
肥胖的虽然容易长肉,不过脂肪也容易长...

就你看我好,我看你好
KaySea 发表于 12-4-2011 11:36 AM

您言重了,不過還是謝謝~ 我沒有健美(那些大塊大塊的肌肉 - 我需要更多恆心和毅力,但是我沒有要成爲那樣) 我就純粹健身,有一個衣架子身材的外表,那就夠了 - 我就可以把很多衣服穿出味道來啦
恩,你說得很中肯,很有道理~

我喜欢我喜欢。很fancy的形容词。。

你这些开始include cross fit了。。我这里没得玩 ...
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 12:51 PM

文字對我很重要~~ 不同的文字,會讓在我心中造成不一樣的情感波動~
有很長一段時間我都focus on body parts muscle groups, 現在是whole body的了

云大开了。。支持支持。。。越来越多地方偷师了。。。
btw,可以的话将你的exercise加上华语翻译对我们这些新人会更好。。。因为一个good morning我都研究很久了~~paiseh la..

hello!
我一直以來都喜歡顛覆既定的形象的~ 哈哈,不管是素食者營養不良的形象,法律書蟲的形象 ...
yunsiew4ever 发表于 12-4-2011 12:54 PM

呵呵,玩反差也会上瘾的
    精明干练加上不俗的外形,迷死万千少女了

6.30am去健身房做workout B, 7.30做完,high intensity, 喘到不想説話