佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

回复 217# yunsiew4ever

应该是你吧,照片都是topless,我和简还有衣服呢。。。

回复  yunsiew4ever

jem467 发表于 3-5-2011 08:14 PM

這是健身論壇﹐很遺憾地﹐沒有人會對我們所說的感興趣﹐除非我們本身有了一丁點的成績。 我的topless照是要給瘦子有信心﹐知道一個吃素﹐曾經瘦到如此也可以健身﹐至少給人家在茫然中看到一些希望。
再說﹐人所顯現的﹐和心態往往不一定成正比的。你沒有show出來﹐不代表你的心不是/沒有如此想woh~

自己的心態如何自己最清楚啦~

不過說真的﹐你們練到有肌肉的地方﹐肌肉都這麼大塊﹐那麼沒有/比較少肌肉的地方不會顯得不均勻嗎?

那時候的你調整怎麽樣的飲食習慣?少分量多餐?

“羅馬不是一天造成的 ...
daimon 发表于 3-5-2011 08:01 PM

Yeap,少量多餐﹐減少許多加工過的食品﹐吃很多新鮮蔬菜水果﹐注意每一天所攝取的營養 (salt, sat.fat, fat, calories, sugar, protein等)

不要讓自己覺得肚子餓﹐但是每一餐又必須要是對身體有益的食物。

Yeap,少量多餐﹐減少許多加工過的食品﹐吃很多新鮮蔬菜水果﹐注意每一天所攝取的營養 (salt, sat. ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 08:55 PM

嗯,澱粉之類會攝取比較多嗎? 你健身多久了呢?

沒攝取健身補助品嗎?之前你吃東西都怎麽不健康法?

paiseh, 問太多

回复 222# yunsiew4ever

我也是瘦底子的哦。。。我overall还算均匀,哈

嗯,澱粉之類會攝取比較多嗎? 你健身多久了呢?

沒攝取健身補助品嗎?之前你吃東西都怎麽不健康法?

daimon 发表于 3-5-2011 08:58 PM

你今天如果要去到60kg-70kg,那一天差不多就要有2000-2500kcal, 如果你要70以上,就要有3000kcal...我那些muscle大到鬼這樣的全部都是吃東西份量嚇死我的~ 所以carbs是有必要增加。
我有阿﹐protein shake loh

就是喜歡吃巧克力就吃整包﹐一天沒有吃到蔬菜或是攝取到太過少量的蛋白質也完全不管﹐三餐都炒炒炒而忘了清蒸水煮等比較健康的方式~

Follow Us

我也是瘦底子的哦。。。我overall还算均匀,哈
jem467 发表于 3-5-2011 09:07 PM

厲害啦厲害啦~最厲害你了啦~ 我回去的時候﹐請吃~

你如果貼一張之前之後﹐會更有說服力啦 lai lai, show me what you got.

你今天如果要去到60kg-70kg,那一天差不多就要有2000-2500kcal, 如果你要70以上,就要有3000kcal... ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 09:23 PM

kcal 要怎麽算?就怎麽去算自己攝取和消耗的呢?

那麽應該是攝取比自己消耗更多嗎?   你健身多久了呢?

回复 227# yunsiew4ever

我是左下角红色衣的,满意了吗 我最丑的1次,63kg

我是左下角红色衣的,满意了吗 我最丑的1次,63kg
jem467 发表于 3-5-2011 09:54 PM

你對我這樣好﹐你到底要我怎樣jek~~
BTW, 你覺得以前你很醜﹐你一定是覺得現在的自己靚爆鏡的了~~

不過話說回來﹐原來我們這些瘦子打腫後﹐可以好看這麼多的~

回复 230# yunsiew4ever

walao,我没说哦,都是你说。 至少现在我看来和我的年龄一样就足够了。走出去,女生会望过来就过了

walao,我没说哦,都是你说。 至少现在我看来和我的年龄一样就足够了。走出去 ...
jem467 发表于 3-5-2011 10:38 PM

我都不知道有沒有人看我﹐你既然知道﹐你肯定是有在注意啦~ AIYER你﹐給我捉到了﹐你狐貍尾巴一翹﹐我就知道了~
你真的很假道學的~
人家稱讚你的時候﹐必須說謝謝﹐不然就等於你侮辱了那個人的品味和眼光
我肯定你會有很多人看﹐之後打量﹐進而端詳﹐再則剖析....

kcal 要怎麽算?就怎麽去算自己攝取和消耗的呢?

那麽應該是攝取比自己消耗更多嗎?   你 ...
daimon 发表于 3-5-2011 09:41 PM

每一樣食物後面都會有寫多少gram的kcal是多少﹐以後你買東西﹐注意包裝紙後面﹐有很多資料的﹐然後你慢慢統計你每一天吃的多少。
運動器材也是會計算你消耗多少卡路裡的﹐所以也可以記錄下來﹐不然就是上網找。

如果要增重﹐就是要攝取比消耗多~

我健身3年了吧~

回复 232# yunsiew4ever

没啦,我只是普通人1个

jem467 发表于 3-5-2011 08:14 PM

我..........我............我也来张没衣服的照片不过有穿裤的

每一樣食物後面都會有寫多少gram的kcal是多少﹐以後你買東西﹐注意包裝紙後面﹐有很多資料的﹐然後你 ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 10:48 PM

好,謝謝!3年,真的需要很多耐力和恆心

daimon 发表于 3-5-2011 10:55 PM

健身是一辈子的事,就算你现在有六块腹肌,你也一样要继续练,
    有练就是有,没练就是没有,健身就是那么实在

回复 235# 天浪星-简

要meh ........

没啦,我只是普通人1个
jem467 发表于 3-5-2011 10:50 PM

HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHH~~ 不逗你了﹐你怎麼說就怎麼說吧。
肌肉不會是決定一個人普通或不普通的唯一因素啦。

daimon 发表于 3-5-2011 10:55 PM

恩恩﹐健身好像刷牙這樣的﹐是日常生活的一部分﹐所以考慮清楚自己是否整裝待發﹐已經有心理準備犧牲一些現在生活所擁有的東西﹐而毅然走上健身這條路。
剛開始的初發心很重要﹐因為心態不對﹐之後如果沒有什麼效果﹐就會越來越頹喪﹐到最後就整個人消失了。

健身不只是在於之後得到的肌肉﹐而是在於每一次訓練時所得到的快感和樂在其中的感覺