佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

云樓主,哈哈哈哈,好像我是四大惡人裏的云中鶴這樣
云少就好了拉~~

我那時候開始健身的 ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 07:23 AM

云少好像玩世不恭的感觉,不过有一半很适合你啦
   谢谢,我以为你是吃胖了才去健身

回复  yunsiew4ever

健美先生的身材云少,不知道我的安排时间表如何呢?是否可以给些意见 ...
小男人 发表于 3-5-2011 11:09 AM

我不是健美先生的身材

我最多只是要做到男模的身材罷了

你的時間表在那裏?

云少好像玩世不恭的感觉,不过有一半很适合你啦
   谢谢,我以为你是吃胖了才去健身
daimon 发表于 3-5-2011 01:30 PM

我玩世不恭的阿 只是一直盡力做到同流不合污,而且守著自己的原則~
沒有,怎麽這樣說?

我玩世不恭的阿 只是一直盡力做到同流不合污,而且守著自己的原則~
沒有,怎麽這樣說?
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 02:13 PM

典型的坏男人

回复 202# yunsiew4ever

哈哈,云少真是谦虚时间表在第八页的186#,不过我已经copy过来了
   早上:去做gym之前喝一杯milo(听说空腹做运动不好),做gym完做cardio,然后喝elite whey
protein 1 serving(有做gym才喝),早餐全麦面包x3或泡麦片+milk+水煮蛋x1...(听说做gym+cardio完,半小时后才喝protein比较好,是真的吗?protein喝完了,就可以立刻吃早餐了??)

下午:吃饱早餐的一个小时后吃水果(香蕉,苹果),午餐是饭(最好能用糙米)+清蒸鸡胸肉或鱼+菜(jagung或potato)+豆腐,午餐后吃一粒multi vitamin。有时间的话就去游泳...

晚上:晚餐如同午餐的菜单。。。11点之前入睡。

p/s:今天早上不知道是没有吃点东西就跑去做gym关系,结果做到一半就跑出去呕水

典型的坏男人
天浪星-简 发表于 3-5-2011 03:10 PM

你何出此言~

Follow Us

哈哈,云少真是谦虚
早上:去做gym之前喝一杯milo(听说空腹做运动不好),做gym完做cardio,然后喝elite whey
protein 1 serving(有做gym才喝),早餐全麦面包x3或泡麦片+milk+水煮蛋x1...(听说做gym+cardio完,半小时后才喝protein比较好,是真的吗?protein喝完了,就可以立刻吃早餐了??)

下午:吃饱早餐的一个小时后吃水果(香蕉,苹果),午餐是饭(最好能用糙米)+清蒸鸡胸肉或鱼+菜(jagung或potato)+豆腐,午餐后吃一粒multi vitamin。有时间的话就去游泳...

晚上:晚餐如同午餐的菜单。。。11点之前入睡。
小男人 发表于 3-5-2011 04:00 PM

不是啦﹐我是說真的﹐那些健美的﹐你去看簡大阿﹐JEM阿,KAYSEA阿﹐牛奶等﹐他們的目標是那種HARDCORE的。

我沒有﹐我是要衣架子身材﹐肌肉太大塊對我來說很難穿衣服﹐而且要換掉我整櫥的衣服﹐對現在的我來說﹐就算我很努力練﹐經濟上不許可拉

我差不多也是這樣~你TRY看2個星期﹐如果沒有效果﹐可能就要加了﹐不過現在你剛開始﹐慢慢來啦~

回复 207# yunsiew4ever

有同感,我是想要有健康的生活和结实的身材

沒有,怎麽這樣說?
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 02:13 PM

哦,我只是好奇你增重和增加體形了才去健身 ,或者變增變健身。。。

而且,因爲我的手臂現在不明白爲何怎麽瘦,  想增大點。。。

那麽你開始健身之後是比之前吃的方面分量有增加嗎?

回复 207# yunsiew4ever

我也只是在于穿衣好看就够了,我还没到hardcore等级哦

有同感,我是想要有健康的生活和结实的身材
小男人 发表于 3-5-2011 05:10 PM

之後再加上一顆愛心﹐豐富的內涵﹐一直不斷提昇的學識﹐和從人生累積的智慧。
不過最重要的﹐還是健康正面的心態

但是這一些必須從我們的身體開始~ Our body is the temple for our soul, we need to take good care of it.

哦,我只是好奇你增重和增加體形了才去健身 ,或者變增變健身。。。

而且,因爲我的手臂現在不明白爲何怎麽瘦,  想增大點。。。

那麽你開始健身之後是比之前吃的方面分量有增加嗎?
daimon 发表于 3-5-2011 06:01 PM

哦﹐沒有拉﹐我還是瘦到鬼這樣那時候﹐然後慢慢調飲食習慣﹐還有作息﹐就慢慢越來越壯了 (說真的﹐期間我很少去注意﹐大多數都是朋友告訴我﹐所以我發覺我當初沒有經歷到現在很多人一直說<增不到>的挫折感﹐我這種傻傻的性格﹐有時候還真是好用)

手臂要慢慢來﹐記得不只是biceps, triceps更重要。

我很討厭說那句“羅馬不是一天造成的”。給這裡的人講到爛了﹐所以我要換其他的~ 我們必須積沙成塔﹐集腋成裘﹐每一天的享受過程﹐日後享受結果~

我也只是在于穿衣好看就够了,我还没到hardcore等级哦
jem467 发表于 3-5-2011 06:35 PM

你好心去旁邊罰站OK~我們的hardcore的定義都不同~ 你對我來說是hardcore, 而且這個是我的帖子﹐我說你是HARDCORE,你就是HARDCORE!!!!!!!!!!!!!!!
你是追求穿衣服好看? 你這麼粗~~~~~~~壯的手臂﹐不知道在時尚里有多少衣服已經受限了﹐不然你拿你覺得你自己最時尚的幾張照片分享分享﹐我再下定論~

不是啦﹐我是說真的﹐那些健美的﹐你去看簡大阿﹐JEM阿,KAYSEA阿﹐牛奶等﹐他們的目標是那種HARDC ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 04:49 PM

人家~我·也不是hardcore ~人家~我只是追求自己

回复 213# yunsiew4ever

我的手臂才16 1/2inc,哪里会粗,,,,简的才大,他的应该有18-19inc

人家~我·也不是hardcore ~人家~我只是追求自己
天浪星-简 发表于 3-5-2011 07:10 PM

麻煩你也去面壁思過OK~你的對我來說也是hardcore,追求力量啦﹐爆發力等的理論﹐看得我心驚膽戰﹐屁滾尿流﹐還需要吃定驚散來維持心跳頻率﹐這樣還不hardcore?

我的手臂才16 1/2inc,哪里会粗,,,,简的才大,他的应该有18-19inc
jem467 发表于 3-5-2011 07:15 PM

比較不粗不代表不粗OK~ (你們都沒有見識過我有些地方﹐比你們更粗~我的意思是膽子)
鯨魚比大象大﹐但是不代表大象不大OK~

你總之也是hardcore, 句號。而且很明顯你是追求脫衣服之後的美感多過穿衣服的美感~

jem467 发表于 3-5-2011 07:15 PM

我不一定的,追求力量时候会比较大块,体重可以过百kg手臂超过20inc,
有时候闷了会跑去玩苗条,瘦到60kg去,手臂分分钟都没有15inc啊,
还是要看回我那段时期追求的是什么,要转换一下的,不然练久很闷的

哦﹐沒有拉﹐我還是瘦到鬼這樣那時候﹐然後慢慢調飲食習慣﹐還有作息﹐就慢慢越來越壯了 (說真的﹐期間 ...
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 07:03 PM

那時候的你調整怎麽樣的飲食習慣?少分量多餐?

“羅馬不是一天造成的” 可以改去 萬里長城不是一天造成的

回复 218# 天浪星-简

我1直输在bicep,要去拼了,至少也要18inc