佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

哈哈,菠菜是一个富有营养的蔬菜。
可是Popeye的女朋友应该不常吃吧,身体瘦到营养不足这样
yunsiew,你每天都花多久时间来准备早餐?
我是阿径 发表于 1-5-2011 04:46 PM

不定時的,好像這種簡單的,20分鐘裏面就好了,有時候我的早餐很豐盛的,而且還準備自己的午餐到公司吃。
早上大概5.30-6am醒來,準備早餐,去gym,回來后準備第二次的早餐,和下午的午餐 - 8.30-9.00am出門上班

你一定有時間做三文治的~

不定時的,好像這種簡單的,20分鐘裏面就好了,有時候我的早餐很豐盛的,而且還準備自己的午餐到公司 ...
yunsiew4ever 发表于 1-5-2011 05:05 PM

三文治ok啊,简单又方便,而且很好控制营养.........

前几天回家了,就没有用学校gym的设备。 在家练胸肌只能push up,因为没哑铃,然后利用椅子做能刺激上中下胸肌的push up,可是奇怪胸部的厚度还是那么薄... 想问练胸肌的话,哑铃会比push up来的有效和明显吗?

还有刚刚我做完了push up煮了两粒水煮蛋就配milo吃了,然后就拉肚子了,感觉营养都泡汤了 T.T

前几天回家了,就没有用学校gym的设备。 在家练胸肌只能push up,因为没哑铃,然后利用椅子做能刺激上中下胸肌的push up,可是奇怪胸部的厚度还是那么薄... 想问练胸肌的话,哑铃会比push up来的有效和明显吗?

还有刚刚我做完了push up煮了两粒水煮蛋就配milo吃了,然后就拉肚子了,感觉营养都泡汤了 T.T
spacyspicy 发表于 1-5-2011 05:22 PM

首先,胸部的訓練,來來去去就是press or fly而已,只是因爲儀器的不同,所以方式不同。
push up也是可以,基本的就是雙腳著力點在地上,難度高一些,把你的腳放在凳子上(當然,還是要安全為上),下去的時候可以快,push up的時候就慢慢上,用你的胸部的力量推上來。

啞鈴 應該會比較明顯,因爲他可以加強胸部的肌肉破壞,然後再大量補充蛋白質讓它復原...這是我的看法拉,我小時候儅童子軍,一直被處罰push up,都沒有看到什麽效果(不過有可能在那時候已經种了很多好種子以便日後發展了,我不知道啦) 之後去gym后,效果很明顯。

如果沒有得去gym,可以在家就地取材,把那些課本放在自己的背上push up,也是加強訓練的一種。

三文治ok啊,简单又方便,而且很好控制营养.........
天浪星-简 发表于 1-5-2011 05:06 PM

恩恩,我也這麽覺得,而且不會有多加很多extra的fat or oil.
很多時候我都是看冰箱裏面還有什麽存貨,然後來一個創意料理的 一個人住,就是要發揮創意了,好想念我的媽媽~~

回复 177# yunsiew4ever

云少,这是我从新调整时间表,希望云少给我些意见或调整。
   早上:去做gym之前喝一杯milo(听说空腹做运动不好),做gym完做cardio,然后喝elite whey
protein 1 serving(有做gym才喝),早餐全麦面包x3或泡麦片+milk+水煮蛋x1...

下午:吃饱早餐的一个小时后吃水果(香蕉,苹果),午餐是饭(最好能用糙米)+清蒸鸡胸肉或鱼+菜(jagung或potato)+豆腐,午餐后吃一粒multi vitamin。有时间的话就去游泳...

晚上:晚餐如同午餐的菜单。。。11点之前入睡。

ps:因为本身的体型已经走形(肉肉),现在努力调整身形(练cut)

Follow Us
首先,胸部的訓練,來來去去就是press or fly而已,只是因爲儀器的不同,所以方式不同。
push up ...
yunsiew4ever 发表于 1-5-2011 05:32 PM

因为过后假期都会在家,在想着要不要买对哑铃回来比较方便,而且哑铃应该能用很久吧...
你会不会在家准备对哑铃啊,就以防有时候不能上健身房能用得上

來來來,我的午餐~~

因为过后假期都会在家,在想着要不要买对哑铃回来比较方便,而且哑铃应该能用很久吧...
你会不会在家准备对哑铃啊,就以防有时候不能上健身房能用得上
spacyspicy 发表于 1-5-2011 06:24 PM

我之前也是有過像你這樣的困擾,我從英國回去馬來西亞度假1-3個月時候,我該如何是好?應該join gym還是如何?
最後你知道我發現兩全其美的方法是什麽,你知道嗎?

就是假期當中,完全用gym equipment-free的鍛煉方式,cardio,其他運動(其實一大堆可以從網上找) 鍛煉1個星期,之後就休息1個星期。

回到英國開始進入健身房的時候,肌肉反而變得更加defined,雖然說力度會降低了一些,但是有時候休息是爲了走更長遠的路不是嗎?健身也是需要休息的阿~

除非你的假期是1年,這樣你就需要作一些調整了。

回答你的問題,我在家是沒有準備任何器材的,我是either休息,或是作gym equipment free的運動 push up, chin up, sit up, triceps那個做板凳的,biceps就是扛椅子等...
還有,你好不容易在家,你不要拿多點時間,精神陪家人嗎?

我之前也是有過像你這樣的困擾,我從英國回去馬來西亞度假1-3個月時候,我該如何是好?應該join g ...
yunsiew4ever 发表于 1-5-2011 07:33 PM

原来如此,那我觉得在假期的时候能试试你的方法,谢啦!
假期还是有陪家人的,只不过中午的时候没人在家,工作的工作 读书的读书,所以通常是那时候运动或做点别的事

留下足跡關注
進來支持.lz 好young下

會很累啊,不過會提高你的力量,耐力,雕塑你的身型,看你自己要選擇哪一個。。。
引用蔡康永的一席話

每做一事,最好只追求一个最在乎的目标,其余都可让步,这样达成目标的机会才高。

比方:
做这事,最在乎是学经验,那就别计较钱;
做那事,最要紧是钱,那就别计较面子。
以此类推。
若做一事,又想学经验,又要赚得多,又要有面子... ...如此美事,有得等啊。。

yunsiew4ever 发表于 28-4-2011 01:44 PM

蔡康永哪一本书/部落格文章?
(一开始就问和gym无关的问题...

云樓主,那時候還是瘦子的你,吃方面都是怎麽樣的呢?那時候就開始一面吃健康一面健身了嗎?

來來來,我的午餐~~
yunsiew4ever 发表于 1-5-2011 07:29 PM

忘記放我的食譜材料

Homemade cous cous

couscous with Broccoli, long beans, baby corn, hard-boiled eggs, pieces of mozzarella, roasted pumpkin and sunflower seeds, fresh coriander, and Quorn protein -

Sauces - Sweet chilli with a hint of lemon and lime, dried herbs with black pepper, drizzle of extra virgin olive oil

原来如此,那我觉得在假期的时候能试试你的方法,谢啦!
假期还是有陪家人的,只不过中午的时候没人在家,工作的工作 读书的读书,所以通常是那时候运动或做点别的事
spacyspicy 发表于 1-5-2011 08:12 PM

您客氣了~
知道你還有陪家人就很開心啦,畢竟我們今天有這個身體可以健,也是要多謝我們的父母哦~

留下足跡關注
進來支持.lz 好young下
re_born 发表于 1-5-2011 10:35 PM

青澀到我自己看了覺得說: Can you believe it!

蔡康永哪一本书/部落格文章?
(一开始就问和gym无关的问题...)
雁风 发表于 2-5-2011 01:13 PM

blog的文章,如果我沒記錯的話

云樓主,那時候還是瘦子的你,吃方面都是怎麽樣的呢?那時候就開始一面吃健康一面健身了嗎?
daimon 发表于 2-5-2011 11:18 PM

云樓主,哈哈哈哈,好像我是四大惡人裏的云中鶴這樣
云少就好了拉~~

我那時候開始健身的時候,都亂吃的; 給我好朋友和這裡的學長們灌輸了我飲食很重要的概念之後,我才開始慢慢大只起來的

最新的裸照

回复 199# yunsiew4ever

健美先生的身材{:2_67:}云少,不知道我的安排时间表如何呢?是否可以给些意见?