佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

回复 86# chirlyne_bb

(e)浅色(米白或白色)/羊皮/金链超美的
可是羊皮要很小心用和照顾啊
要耐操只好买牛皮
chirlyne_bb 发表于 10-6-2011 03:07 AM

我决定买Chanel 黑色小羊皮medium classic flap

还是无法接受牛皮凸凸,一粒粒的感觉。。。   
被Chanel的小羊皮征服了。。虽然很想买浅色。。但是如果是小羊皮的话,真的是双重挑战。。{:2_69:}
谢谢你们宝贵的意见

这个是我要买的包包的you tube影片。。
http://www.youtube.com/watch?v=3OoWwvainNk&feature=related

回复  chirlyne_bb

我决定买Chanel 黑色小羊皮medium classic flap

还是无法接受牛皮凸凸,一 ...
pohhc 发表于 11-6-2011 07:59 AM

黑色也OK啊,起码不用像浅色那样每分每秒都要很小心很留意
你买银链吗?
牛皮的真的差太多了,看过去和摸过去

黑色也OK啊,起码不用像浅色那样每分每秒都要很小心很留意
你买银链吗?
牛皮的真的差太多了,看过去 ...
chirlyne_bb 发表于 11-6-2011 01:37 PM

金链!!!一定要金链的~!!!无论是米白色或黑色都一定要金链。。因为金链较sharp和classy所以完全没考虑过要拿银色。。

之前试背了medium flap和jumbo..2个都很美。。本来一开始是要买Jumbo的,因为可以装比较多东西。。
可是想想下,我已经有几个大包包了。。如果真的要装多东西就用Balenciaga或Miu miu吧。。
买medium flap可以去dinner或任何occasion时背。。没那么累赘,也没必要装一大萝东西,只要放钱包和tissue就可以了
终觉得Chanel medium flap比较class一点,而jumbo相较起来比较casual。。。去dinner或occasion好像有点大。。

回复 89# chirlyne_bb

这位姑娘拿的是Jumbo
而这个是她拿的medium flap

medium flap多少钱呀?

回复  chirlyne_bb

还是无法接受牛皮凸凸,一 ...
pohhc 发表于 11-6-2011 07:59 AM

mm恭喜你啦。。。买了快拍照放上来分享~~

Follow Us
mm恭喜你啦。。。买了快拍照放上来分享~~
淑仪_熟鱼 发表于 13-6-2011 03:21 PM

明天会买了。。好期待哦 买了再post上来这里和名牌包包俱乐部。。

我的收山之作。。从今以后要金盆洗手了。。。

好久没有回来cari.....

刚从欧洲回来,原本以为Paris买准没错。。。可惜很多都卖光了! 真夸张!!经典的 ...
joannacys 发表于 29-4-2011 02:19 PM

巴黎买包包是错误的选择,通常都没有货,其实欧美那里买都一样的。。。

羊皮表面光滑,但是较难打理。。一不小心刮到。。哇,当场吐血牛皮很耐操。。可是表面没羊皮酱 ...
pohhc 发表于 9-6-2011 07:38 PM

我会选牛皮,看过粉红色的,超美~不过我还是会选黑色,比较耐。。。。羊皮的,我有个miumiu包包买了不久就边边就脱落~

羊皮表面光滑,但是较难打理。。一不小心刮到。。哇,当场吐血牛皮很耐操。。可是表面没羊皮酱 ...
pohhc 发表于 9-6-2011 07:38 PM

你好有钱~羡慕。。。。你买那个多少钱? 我也看中他家的耳环,不过觉得有点不是很值得,因为朋友说和pasar malam 那些有什么分别,不过很喜欢。。。。还是会买。。大家知道chanel 的耳环,多少钱一对阿?

我会选牛皮,看过粉红色的,超美~不过我还是会选黑色,比较耐。。。。羊皮的,我有个miumiu包包买 ...
pipopipo 发表于 13-6-2011 11:47 PM

我的Miu Miu包是用小牛皮做的。。唉,其实我也知道牛皮较耐用。。可是当那2个包包摆在我面前时,真的很难接受牛皮的Chanel..感觉差很远 我这几天做了很多research..终于明白了一个道理,无论听说谁谁谁说什么包包最耐用或包包的大小比较好。。老土的说句。。

最重要自己喜欢,要不然买个多耐用的包包都好,看到它不顺眼也是不会用的(我而已啦   

唯有好好保护它。。认命了。。鬼叫我给Chanel小羊皮SOT到举白旗。。投降了

你好有钱~羡慕。。。。你买那个多少钱? 我也看中他家的耳环,不过觉得有点不是很值得,因为朋 ...
pipopipo 发表于 13-6-2011 11:57 PM

我看了euro的价钱(单据上有写)euro135,可是代购卖我RM850.. 当然每对耳环的价格都不同咯KL 价钱就不知道了。。因为上次去到不敢问。。 因为才刚买,不可能又买,心虚了

请问有谁知道chanel wallet A31506 多少钱?thanks..

klcc的小香relocate,如今开张,推出了限量版包包,奢华高贵,其中一款双c logo缀上了珍珠,哇,口水直流,就 ...
echo_ccc 发表于 17-6-2011 09:28 PM

KL  卖双C耳环,类似有水钻的,多少钱一对 你知道吗?

klcc的小香relocate,如今开张,推出了限量版包包,奢华高贵,其中一款双c logo缀上了珍珠,哇,口水直流,就 ...
echo_ccc 发表于 17-6-2011 09:28 PM

你是说在KLCC的吗?我星期天(19/6)有去还没开哦。。。

我喜欢粉红褪色款
这里找不到

很喜欢chanel的东西~~~
但是价钱太高了~~~买不起~~

天文数字

CHANEL比较适合高龄的夫人吧~ 价钱也是!

CHANEL比较适合高龄的夫人吧~ 价钱也是!
de_victorysons 发表于 29-6-2011 12:11 AM

高龄是指50岁以上的女人?酱图中的明星岂不是全部都是啊婆?