佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gps(手机&汽车导航)的software是一样的吗?

知道的人请告诉我。如果我将我的memory card拿到电话店install garmin/papago,然后放进我的lokatoo机,可以用的吗?还是手机有手机的gps software,汽车有汽车的gps software。因为我不会怎么将我的lokatoo gps 弄去garmin/papago。

ADVERTISEMENT

知道的人请告诉我。如果我将我的memory card拿到电话店install garmin/papago,然后放进我的lokatoo机,可以 ...
babytan01 发表于 11-4-2011 03:37 AM

是不同的。
手机是用symbian,windows moblie或android的。。。
lokatoo是用winCE的。
导航软件也有分哪个OS版的。

建议你爬一爬有关GPS的帖。
这个帖三天后就会关闭。谢谢合作。

我有爬贴但就是install不到,也许我的功夫还没到班

回复 3# babytan01

你是lakatoo什么款?

这里有lakatoo A903教学可以参考。
按这里

去google慢慢search

回复 4# benson208

谢谢你,我的是a1000,在这里有看到类似的贴,就是无法‘吸收’,看来需要找外人帮忙了。你们知道给人家upload需要多少钱?到那里弄?

回复 5# babytan01

其实不会难,你慢慢研究你就会弄了。

最重要是把你的memory card里的资料全部backup起来。弄错东西了,replace回去就可以了。

lakatoo应该不会难改吧!网上已经有complete教学了。

可以放8种gps软件进去。

但是也不需要这么多啦。

放papago和garmin mobile xt就够用了。

你爬爬贴看看。这里好像有人会弄。之前有看过你pm他。我忘记名字了。

Follow Us
哎呀,笨笨的人就是这样的咯!弄来弄去还是那个样子,但我还是会在尝试多几次