佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[转帖] 使用TMPGEnc DVD Author將多mpg檔或vcd燒成一塊DVD

hello....有人在吗???

原帖由 爱得力 于 6-3-2006 11:06 PM 发表
hello....有人在吗???

http://www.pegasys-inc.com/en/download/tda16.html
去这里下载吧!!

我想问到底这样cut 那些戏的?我想放20集在一个DVD-R里。

可以回复我吗? 为什么我 TMPFEnc PLUS 2.52来转,转出来的戏没有声音? TELL ME WHY !

*This is an illegal video file

This is an illegal video file.
For DVD-Video you can only use the following video formats:

MPEG-1 Video, MPEG-2 Video

我在add file之后出现这个问题,请问该如何解决?
这个档案放在media player classic可以观看,但在windows media player却不行,
我该怎么做呢?是否要进行转换codec?
真是恼人

原帖由 shuttch 于 6-4-2006 11:20 PM 发表
我想问到底这样cut 那些戏的?我想放20集在一个DVD-R里。

兄弟,慢慢爬贴你就会看到了

Follow Us
原帖由 Pool 于 22-4-2006 09:36 AM 发表
可以回复我吗? 为什么我 TMPFEnc PLUS 2.52来转,转出来的戏没有声音? TELL ME WHY !

小弟,帖子没看清楚吗

爬贴爬贴

用TMPGEnc 来cut~

原帖由 spyjames 于 24-4-2006 09:11 AM 发表
*This is an illegal video file

This is an illegal video file.
For DVD-Video you can only use the following video formats:

MPEG-1 Video, MPEG-2 Video

我在add file之后 ...

什么extension

原帖由 nick@sun 于 24-4-2006 09:34 AM 发表

什么extension

我是要烧录大长今,从第1集到第70集都没问题,除了第68集。。。
我是把VCD格式copy进电脑了,然后再用TMPGEnc来烧录成DVD。。。但是在我copy第68即使就出现问题,可是我用MPC可以观看,家庭DVD player也可以。。。之后我就用software先将那片第68集的档案给弄进了电脑,然后我改AVSEQ68.dat >AVSEQ68.mpeg(其他的我都是这么修改),只有第68集放进TMPGWnc会出现那段文字,可是我check过properties了,格式是一样的。。还是说我要用另外的方法来查它的格式?

billskyap 该用户已被删除
一片dvdr可以放多少min的???

Hikaru5998 该用户已被删除
請問他可以batch file 嗎?

Hikaru5998 该用户已被删除
沒人知道可以不可以batch file 嗎?

为什么当我选着beginstart的时候,这个program会自动退出的?

老公公 该用户已被删除
你的方法没那么快........有没有比较快的???

想請問下,為何有這樣的問題的?

原帖由 Pool 于 22-4-2006 09:36 AM 发表

你browse file时是否只有video source没有audio source?

原帖由 corner 于 31-7-2006 12:39 AM 发表

想請問下,為何有這樣的問題的?

你的戏转错了,红色字就是告诉只能用这样的格式而已。

原帖由 Hitman47 于 15-12-2005 06:55 AM 发表

请问如果弄成数目,可是我Burn去VCD是,画面会不会有问题??

不会有任何问题。

原帖由 Hitman47 于 18-12-2005 01:38 PM 发表

请问大家,为什么TMPGEnc DVD Author本身內建的DVD燒錄程式,没有的选择烧录速度的?
那如果烧录速度是MAX的话,烧出来的影片,动画会不会声音不对嘴?

不会,担心的话就用nero burn咯。

原帖由 yikboon 于 1-8-2006 12:47 AM 发表

你的戏转错了,红色字就是告诉只能用这样的格式而已。

可以了。。。感激大大~!