佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

l.s.chu 发表于 26-11-2012 09:37 AM
可以去版主或超级版主那申请先吧!
因为这个贴的lz也不活跃。

哦?听起来很不错,又可以帮到马六甲人。
可是,听说要认识里面的大头才可以这样做的对吧?
说真的这个贴的lz真的不活跃。

评分

l.s.chu + 5

l.s.chu 发表于 26-11-2012 09:39 AM
我的是proton saga BLM。

proton saga BLM 那么新,为何要去弄reset?
说来听听你的车什么问题?

walsongoh 发表于 26-11-2012 09:46 AM
哦?听起来很不错,又可以帮到马六甲人。
可是,听说要认识里面的大头才可以这样做的对吧?
说真 ...

对呀,可以帮到马六甲人,可能我们在这边问会快过在爱车一族,那边太多来自不同的地方,帮到的又太远了~那只是听说,你去试下,也许可以勒~

评分

l.s.chu + 5 我很赞同

XueLian 发表于 26-11-2012 10:04 AM
对呀,可以帮到马六甲人,可能我们在这边问会快过在爱车一族,那边太多来自不同的地方,帮到的又太远了~ ...

其实我也希望,马六甲可有这样的交流。
可是我看看其它州都没有这样的交流,因为如果真的有很方便。
看来我要去了解一下。

评分

kiwi99 + 5 支持一下

XueLian 发表于 25-11-2012 12:22 PM
哈哈,有些罢了,不是每个啦,那个人一定不会是我,你还没回答我问题,车偶尔lap lap下车会变快勒,还是 ...

一般正常Lap 一下牙箱不會這麽容易掛的啦
除非牙箱本來就有問題了或方法錯誤
但你提到用3號牙上到130 km/h ,然後呢?就一直keep 住3號牙跑?如果是這樣Lap,牙箱不掛才怪\

walsongoh 发表于 26-11-2012 10:15 AM
看 ...

加油吧,他们通常都在爱车那边问得,也许别州的没人像我们这样yim cim要这边开贴~

Follow Us
walsongoh 发表于 26-11-2012 10:15 AM
看 ...

其馬六甲版通常是比較冷清的
所以開了,可能也會冷一下~~呵呵
但個人還是支持一下,因有時很多有關車的問題都找不到人問~~

kiwi99 发表于 26-11-2012 10:25 AM
一般正常Lap 一下牙箱不會這麽容易掛的啦
除非牙箱本來就有問題了或方法錯誤
但你提到用3號牙上到130 k ...

neuro说他的车只能慢慢驾40-50km/h酱,但是我的不会,我的意思是要说我车还可以驾到130km/h,然后我就没再试加油上到更高,因为驾太过快,会怕~不是要说它的牙在3号,然后我就keep住~

XueLian 发表于 26-11-2012 10:28 AM
加油吧,他们通常都在爱车那边问得,也许别州的没人像我们这样yim cim要这边开贴~

其实马六甲修车 车行集中讨论帖有开在马六甲,以算很好了哦。
因为其他州都没这个贴的,只是这个贴没什么人。可能因为车主不能自己开贴的关系吧。

XueLian 发表于 26-11-2012 10:36 AM
neuro说他的车只能慢慢驾40-50km/h酱,但是我的不会,我的意思是要说我车还可以驾到130km/h,然后我就没再 ...

因為你之前提到都車上不到4號牙,我還以為你一直只用3號牙來跑
嘿~~可能我誤解你的意思了
還是要找一下專家來看看你的車了~~呵呵

walsongoh 发表于 26-11-2012 10:39 AM
其实马六甲修车 车行集中讨论帖有开在马六甲,以算很好了哦。
因为其他州都没这个贴的,只是 ...

就像之前我那样,突然删掉,原来被搬来这里了,还是要谢谢你帮我看到,要不然我都一头污水,都没说灌水

kiwi99 发表于 26-11-2012 10:41 AM
因為你之前提到都車上不到4號牙,我還以為你一直只用3號牙來跑
嘿~~可能我誤解你的意思了
還是要找一下 ...

没关系啦,我之前是有找一间在malim的,他说我车是牙箱,不过他有说叫我用住先的,换一粒二手的要2千,我是想问看看你们有没有认识的人,看我的牙箱遇到的是不是同一个问题

XueLian 发表于 26-11-2012 10:46 AM
就像之前我那样,突然删掉,原来被搬来这里了,还是要谢谢你帮我看到,要不然我都一头污水,都没说灌水

您客气了。

walsongoh 发表于 26-11-2012 10:50 AM
您客气了。

一样一样,大家都是马六甲人

walsongoh 发表于 26-11-2012 09:48 AM
proton saga BLM 那么新,为何要去弄reset?
说来听听你的车什么问题?

因为觉得没那么顺,想reset下,看可以不可以比较好和省油!

请问要拿回去protonservice center还是其他地方有比较好tuning

l.s.chu 发表于 26-11-2012 11:00 AM
因为觉得没那么顺,想reset下,看可以不可以比较好和省油!

请问要拿回去protonservice center还 ...

其实,车没事不用去Reset的。除了你有改过排气管系统。
不顺有几个可以去注意的,比如Plug, Air Filter还有service之类的影响。

walsongoh 发表于 26-11-2012 11:18 AM
不顺有几个可以去注意的,比如Plug, Air Filter还 ...

因为刚换了redline的air filter,然后要等换了spark plug后,才拿去tuning过。

walsongoh 发表于 26-11-2012 11:18 AM
不顺有几个可以去注意的,比如Plug, Air Filter还 ...

如果reset了,会怎样?

如果你真的要tuning,就一定要Proton SC了。因为他们比较老手。

XueLian 发表于 26-11-2012 11:40 AM
如果reset了,会怎样?

如果Setting跑了,就要Reset的。不然车会很重。
可是通常不会这样的事情发生。