佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

那一间?在哪儿?你开的吗?谢谢咯
aciaco 发表于 27-6-2012 11:09 AM

偶素爱情骗子..不素修车佬 ..

修车佬在malim jaya  电话 :O19-2587013 啊kee

修车佬在malim jaya  电话 :O19-2587013 啊kee
爱情骗子 发表于 27-6-2012 11:13 AM

我联络他看看。。。谢谢

爱情骗子 发表于 27-6-2012 11:13 AM

那要告诉他 爱情骗子 介绍我来的??

那要告诉他 爱情骗子 介绍我来的??
aciaco 发表于 27-6-2012 11:20 AM

.. 跟他讲EVO6介绍的 。。

.. 跟他讲EVO6介绍的 。。
爱情骗子 发表于 27-6-2012 11:22 AM

好的,如一切安好。。定定感谢您哦。。。 你如要买,电脑配件产品还有CCTV,ALARM,AUTOGATE可以告诉我定给你好的价钱。谢谢

求助! 马六甲那里有得维修PEUGEOT的修车场? (除了Peugeot Services center)

各位马六甲大大能帮帮忙,告诉小弟在马六甲有那间修车场专修德国,法国车的吗? (不要peugeot services center)处到贵境请多指教. 谢谢.

Follow Us
如果还是warranty期间 最好还是回去peugeot service centre。。

你打这个电话 0126365415 ,你问问他.他修很多跑车.

回复 2# novice8
已经过了Waranty ... 您知道那里吗?...

你打这个电话 0126365415 ,你问问他.他修很多跑车.
buyandselling 发表于 7-7-2012 05:31 PM

我的只是小车 BESTARI 206 ....不是跑车拉..不过出了状况在马六甲又求助无门... 这电话是修车的?

回复 4# bny0331

噢 原来。。普通的维修厂不行吗?
我在等着508。。嘿嘿

回复  bny0331

噢 原来。。普通的维修厂不行吗?
我在等着508。。嘿嘿
novice8 发表于 7-7-2012 05:45 PM

因为在我家乡有过经验..有些专门修日本车,本地车的搞砸了...

应该可以拉.

我的只是小车 BESTARI 206 ....不是跑车拉..不过出了状况在马六甲又求助无门. ...
bny0331 发表于 7-7-2012 05:37 PM

Peugeot 的车子, 不建议你到随便一间洗车场去修理.要去专修法国车的.

其实, 马六甲 Malim 一带就有一间 (华人开的), Duyung 有另外一间 (友族同胞开的).
我说 Malim 那间不是大大间蓝色的那间 Service Center.

约出来喝茶, 直接带你去.

Peugeot 的车子, 不建议你到随便一间洗车场去修理.要去专修法国车的.

其实, 马六甲 Malim 一带就有一 ...
Nahte 发表于 8-7-2012 04:00 PM

先谢谢您...自己您有电话吗? 因为我不懂几时会有空的..所以... 还是自己摸上门.... 您也开206?

去 service center 比较好, 本地修车厂比较会修日本车与韩国车

回复 1# bny0331

楼主你好!你是住那一区的呢?
法国车你驾Peugeot,德国车呢?
我也是驾法国车,Citroen!我是给一个朋友修的,上门的!

回复 9# Nahte

Malim那间的老板是叫Ah Tan吗?
Duyung那间的老板好像是叫Razali,对吗?
Malim那间好像没有什想做的,去过两次都给很多借口。
Duyung那间的价钱就比较高!

回复  Nahte

Malim那间的老板是叫Ah Tan吗?
Duyung那间的老板好像是叫Razali,对吗?
Malim那间好像 ...
xantia 发表于 9-7-2012 12:37 PM

对,Ah Tan 和 Razali。

Razali 我暂时还没有去拜访过。听过对他的 feedback 都不是特别好的。

Ah Tan 嘛,小弟我的车是定期在那维修的。
他的确比较忙,很多时候需要先约好时间。

至于 Malim 那 3S Service Center 咧。。。

马六甲哪里有修补车大镜?

前几天,被一辆很多轮的罗哩飞驰而过时。。。。送了我一粒小石头。。。。害我的车大镜有了2个青春痘。。。

马六甲哪里有的“美容”大镜的 ? 不要叫我涂OXY10啊。。。。谢谢