佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eamonn82

麦片粥减肥日记分享- 目标达成!现在要维持不重过62kg。

好久没上来了!

已经过了一个月了,体重还是维持在58kg-60kg 之间。

食谱还是一样:
早餐:protein (96kcal)
午餐:正餐 (600kcal max)
晚餐:麦片粥 (300 kcal)
宵夜:面包/水果 (120 kcal)
总摄取:1116kcal/day
运动量:average 600 kcal/day
BMR: 1500 kcal
净摄取:- 984 kcal (所以一个星期有时吃多了也不必太担心,因为我每天的净热量摄取是-984kcal。所以体重很快就跌回去的 )

战友们,一起奋斗吧!

好久没上来了!

已经过了一个月了,体重还是维持在58kg-60kg 之间。

食谱还是一样:
早 ...
eamonn82 发表于 7-7-2011 09:35 AM

早上单吃protein够饱吗?

早上单吃protein够饱吗?
Geraldyn88 发表于 7-7-2011 09:55 PM

饱!饿的话,会在十点多喝一杯无糖咖啡

楼主, 真的要感谢你, 受到你的帖的启发。 我的减肥计划有突破了
我已经努力了几个月, 但就是没有什么进步。 这几天读了你的帖, 我再分析我的减肥计划, 改进, 终于看到小小进步了。 我好高兴~

楼主, 真的要感谢你, 受到你的帖的启发。 我的减肥计划有突破了
我已经努力了几个月, 但就是没有什么进 ...
红唇 发表于 28-7-2011 10:06 AM

gambateh!!! Fighting!!

我又失踪一个月了!回来报到以下!

我的体重还是维持在58kg 到 60kg 之间。很欣慰

食谱还是一样:
早餐:protein (96kcal)
午餐:正餐 (600kcal max)
晚餐:麦片粥 (300 kcal)
宵夜:面包/水果 (120 kcal)
总摄取:1116kcal/day
运动量:average 600 kcal/day
BMR: 1500 kcal
净摄取:- 984 kcal

战友们,九月我会再上来报到!加油!被放弃!

Follow Us
羡慕你的成绩!
对了,如果麦片(kosong)没有加任何调味料,配菜肴吃,能有减重效果吗?
麦片只是早上和中午吃,晚餐照常,有帮助吗?

羡慕你的成绩!
对了,如果麦片(kosong)没有加任何调味料,配菜肴吃,能有减重效果吗?
麦片只是早上和中 ...
porsche911 发表于 3-8-2011 05:00 PM

不肯定。你得查查看它的calories了。不管吃什么都好,只要calorie intake 不要超过你的BMR就可以了。少油,多喝水和运动就可以了。努力计算自己每天的calorie intake 吧。

楼主你好厉害哦!
希望我也能像你一样成功瘦下来!

楼主你好厉害哦!
希望我也能像你一样成功瘦下来!
小鸡毛 发表于 4-8-2011 05:22 PM

只要你愿意踏出第一步,再用“坚持”来走下去就可以了。
我现在虽然是瘦了下来,但是每一天还是要注意饮食和运动的。因为我不想变会“肥仔”。

stepper machine 一小时
可以烧掉500kcal吗?what kind of stepper machine ?

楼主请问你是晚餐前或晚餐后运动呢?
谢谢!

把麦片取代早午餐,午餐配菜肴,可能达到瘦身效果吗?
麦片瘦身是整体还是局部的?

回复 143# porsche911

应该可以吧。不肯定.....不过,麦片吃麦片总比吃大鱼大肉来得健康。
我是瘦全身的

回复 142# evonevon

我是吃了麦片后才去运动的。不然会没有力。

回复 141# watanho

看个人的。类似爬楼梯的stepping machine.

又是新的一个月,也是我回来报到的时候了。
在整个八月份里,体重维持在59kg 到 59.5 kg 之间。
8月28号到9月1号,与家人去了一趟云顶和怡保,狂吃了5天4夜,再加上没有运动,结果.....体重在9月1号飚到61 kg.

昨天又开始运动了。一天又吃回了跟之前的一样,就是protein, 正餐, 麦片粥。
今天的体重下到60.7 kg. 希望可以在星期一回到59.5 kg 吧!

樓主,我試了一星期的麥片。體重還是沒下,是不是一定要運動?我發現可能我喝水不足。

楼主,我想问食物和运动的热量(kcal)怎么算?

大家好!好久没 上来了。我想在2012年之前向大家报告一下我的近况。

在这4个月里头,我也没有特别去减肥。照常吃和运动。因为有太多的假期和出国的机会,indirectly 也增加了大吃大喝的机会和减少了运动的机会。

我的体重从9月的60.7kg 增加到了今天的 63.0kg.

虽然不是很多....但是已经超过了我的目标62kg。所以,我又开始了我的减肥计划。

各位战友们 ,小弟在这里祝大家新年快乐!减肥成功!!