佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eamonn82

麦片粥减肥日记分享- 目标达成!现在要维持不重过62kg。

回复 101# eamonn82

你是PENANG的人吗? 因为PENANG GURNEY 那里也有一间 OVERTIME。

挺楼主的,我下个月要当新娘子了,现在临时来抱佛脚。真是太惭愧了。希望我也可以想你那样的坚持~ 加油~
自由得飞翔 发表于 24-5-2011 11:39 AM

哇!恭喜恭喜!一起加油吧

回复  eamonn82

你是PENANG的人吗? 因为PENANG GURNEY 那里也有一间 OVERTIME。
自由得飞翔 发表于 24-5-2011 11:40 AM

不是。我是kl 人。经常会去puchong的。overtime 的酒很不错的。非常的顺口。一不小心就会喝多了。

positrim, protein的热量多少?
snow_xueli 发表于 24-5-2011 02:19 PM

是这样的....

我一早就冲500ml的 positrim x 1 包 + 1 scoop 的 protein。早餐喝250ml,午餐把剩下的250ml喝完。早餐加午餐的的热量是200kcal。晚餐的麦片粥应该有300kcal。

不过,我现在已经没有这样过分了。早餐喝green tea flavor protein x 2 scoop, 96kcal。午餐照常。晚餐吃麦片粥。   

最重要的还是要运动。

回复 108# snow_xueli

对啊!162 +36 = 198。差不多200kcal了。那我分成早餐和午餐。就变成了1餐才100kcal了。

不会感觉到饿?
snow_xueli 发表于 25-5-2011 01:42 PM

饿就吃苹果咯

Follow Us
我也是这样子
我这个星期六要去买protein, positrim了
早餐:milo + 麦片 / pretein + positri ...
snow_xueli 发表于 26-5-2011 01:10 PM

Good Luck!

protein, positrim 是什麼來?

protein, positrim 是什麼來?
jack_2 发表于 26-5-2011 11:19 PM

Amway 的产品。

28.5.2011

今天的体重是58.2kg。有惊喜到
我并没有刻意减肥也没复胖。反而体重下了。
最近开始有人comment 说我看起来老了
不过也好,因为我女朋友之前看起来比我老。现在看上去因该两个都一样老了

29.5.2011

今天的体重是58.3kg。早餐吃了一个特大的粽子。料好多。非常的好吃。

30.5.2011

昨天晚上吃了炒福建面,炒冬粉,干炒河和猪肉白粥当宵夜

今天早上的体重变成59.0kg了。汗颜

老人牌,蓝色的。
eamonn82 发表于 21-4-2011 07:57 AM

可以不要用火煮吗?直接放烧水...几汤匙?

回复 119# cocacolacola

蓝色是要用火煮的。我放四汤匙。

好久没上来了!因为也没什么可以update的了。 体重都维持在58kg 到 60kg 之间。三餐都还是一样。早餐:protein, 午餐:正餐, 晚餐:麦片粥。

有时候吃多了或体重一过59kg, 我都会积极用运动来维持的。

希望我可以一直维持下去吧!

大家一起加油吧!

你好,我也买了protein + positrim,用来代替早餐和晚餐
我的午餐就吃得很丰富
自己煮面线,炒饭 ...
snow_xueli 发表于 16-6-2011 03:27 PM

哈哈!用运动来把午餐烧掉就行了。
如果单单只是和protein....我是和绿茶口味的两scoop。大概是96kcal。

只是绿茶的好喝吗?
绿茶的卡路里比较高哦
snow_xueli 发表于 19-6-2011 10:08 PM

普通的protein 我是和positirm 一起喝的。一包positrim + 1 scoop protein 分两次喝(早餐和午餐)。如果没有记错的话,我的早餐和午餐才个<100kcal。晚餐我只吃麦片粥 (大概是300kcal),然后运动烧掉至少500kcal/day. 所以一天的calories intake 非常地少。 不过这是我以前要减肥的吃法。属于激烈形的。  

达到了目标后,就换了吃法。早上grenn tea flavour protein x 2 scoop (96kcal)。午餐正常。晚餐麦片粥和运动。已经过了二十天,体重还是维持在58kg 到 59kg 之间。当然,这二十天里头,并不是每一天都是这样吃的。因为工作的关系,有时还是会大鱼大肉的。不过,它们都可以用运动来烧掉的。

切忌,遇到了平台期,千万不要放弃!你不妨看看我page 1 的体重记录,我的平台期有时真的会令人沮丧的。加油吧!!

只是绿茶的好喝吗?
绿茶的卡路里比较高哦
snow_xueli 发表于 19-6-2011 10:08 PM

忘了回答你一个问题.....

我只知道我不能够接受只是单单protein 的味道。很臭黄豆味。所以我才会用它来参positrim来喝的。而且这样也比较耐饱。

green tea flavor protein 的味道我就超喜欢了。完全没有黄豆的臭味,而且我也偏爱绿茶的。所以就选择了它。不过,它们好像有berry口味的.......

我今天尝试放两scoop的protein,我简直喝不下口,那个味道
过后我才加半包的positrim
我午餐 ...
snow_xueli 发表于 20-6-2011 09:11 AM

佩服你的勇敢!

你说的对,一天少过1000kcal对身体是不好的。不过,我知道得太迟了。还好,现在的身体状况还不错 现在我每天都吃1000kcal了。有时还会超过

买了绿茶口味的就没必要加positrim了。要加positrim那就没必要买绿茶口味的了。

绿茶口味的能耐饱吗?
snow_xueli 发表于 20-6-2011 02:12 PM

哈哈!对我来说是不耐饱啦。我当它是supplement而已。由于我早上不太能吃多,所以我就选择在早餐和咯.