佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhenlau

求忧遁草

回复  sk_choy

大大,刚电联你。
小弟不急,给需要的人先。
有多馀的才给我。
ntknight 发表于 14-4-2011 10:28 PM

想要拿只是栽种忧遁草根, 还是有的

叶子就不多约只有五六百, 只留给真需要者

星期六才有了

请问除了健康的人和癌症病患者适合服用,其他疾病的病患适合服用吗?
如可,可否举例说明,谢谢!!:han ...
Mason923 发表于 14-4-2011 11:11 PM

LZ的疑问, 其他疾病的病患是否适合服用吗?

link去霹雳论坛平的马草和忧遁草有成功例子说明

LZ的疑问, 其他疾病的病患是否适合服用吗?link去霹雳论坛有成功例子说明
sk_choy 发表于 14-4-2011 11:30 PM

谢谢,里头太多帖了,懒惰爬帖~~

pm我你的聯絡处, 及何处人??
sk_choy 发表于 14-4-2011 11:04 PM

PM 资料给你了, 谢谢。

PM 资料给你了, 谢谢。
tew981 发表于 14-4-2011 11:49 PM

过几天才邮寄一些给你

谢谢,里头太多帖了,懒惰爬帖~~
Mason923 发表于 14-4-2011 11:42 PM

不好那么懒惰上载找

我用整天爬帖看了, 也上载了好些成功例子说明

但是我需要询问孙小姐先!!

Follow Us
不好那么懒惰上载找 我用整天爬帖看了, 也上载了好些成功例子说明但是我需要询问孙小姐先!!
sk_choy 发表于 15-4-2011 12:03 AM

最近很忙,没时间爬太多帖
最近也超懒惰看太多字,看太多累!

最近很忙,没时间爬太多帖
最近也超懒惰看太多字,看太多累!
Mason923 发表于 15-4-2011 12:08 AM

那需要等多一两天才将, 成功例子说明上载了

那需要等多一两天才将, 成功例子说明上载了
sk_choy 发表于 15-4-2011 12:28 AM

好的,谢谢,辛苦你了!!
请你喝

你好,
我的大舅是最后一期的癌症患者,还剩3个月他很急需要你的帮忙。
不知你可否联络我,好让我尽快寄忧遁草于他,好让他尽快好起来。
联络号码PM你了!谢谢!

你好,
我的大舅是最后一期的癌症患者,还剩3个月他很急需要你的帮忙。
不知你可否联络我,好让我尽快寄忧 ...
pink2angel 发表于 15-4-2011 11:17 AM

pm了你我联络, 何处人?

我北海人

回复 108# star1890mcl

噢,这样的话,就很好咯....可以帮助到人,而且自己也可以使用噢

回复  star1890mcl

噢,这样的话,就很好咯....可以帮助到人,而且自己也可以使用噢
helen38 发表于 15-4-2011 12:59 PM

对啊,我也开始栽种呢,不过还没生长呢

转载至霹雳论坛 » 太平的马草和忧遁草孙小姐
人体自愈又一宗:
万恶的癌症!向他的爱妻和女儿伸手。。。
Mohamad Saleh  Nibong Tebal
在医院,Mohamad Saleh很忧愁地垂着头,静静的坐在那里。Tiger(华人)看了,於心不忍,问他到底发生了什么事?
原来,上天跟他开了个很恐怖的玩笑!他的3岁女儿患初期血癌,祸不单行,爱妻竟是第3期乳癌和大肠癌病患。
本来天真活泼的小女儿,如今终日躺在床上,日见消瘦。而已经完成化疗的妻子更是躺在床上不能下地了, 在床上疼得受不了。受尽癌症折磨不能吃,水也不能喝,无法安睡。发冷发热,小便辛苦,大便流血。
面对着饱受病痛折磨的至亲,他心如刀绞。无法缓解她们一点点的痛楚!他看在眼里,疼在心上。 只能眼睁睁地看着她们忍受巨大的痛苦,看着昔日健康的母女快速地消瘦下去。
他非常慌乱,害怕,茫然.。他愁,这样的黑色日子,几时才能结束?
有时侯命运就是那么巧。他遇到了Tiger.
Tiger对他说:我儿子患上第4期骨癌,第二次复发。后来每天喝300片忧遁草苹果汁,现在康复了。快联络刘联辉要忧遁草。
只要有一线希望都要去争取,他紧紧地抓住了这一丝希望。。。
3岁的血癌女儿每天喝4片紫花地胆头叶,搅汁去渣,加利宾那喝。因为地胆头汁苦。5片的忧遁草叶连渣喝。
而他太太却是70-80片忧遁草青苹果汁每天连渣喝。
Mohamad Saleh说:他俩母女只喝了一个月。。。
Lepas makan daun-daun ini,perubahan sangat besar.
她们俩一却都恢复正常了。老婆的痛没了,女儿也终日蹦蹦跳跳了,小脸儿红润润的,体重也增加了。
12月会做复查,相信会有双喜临门的好消息。
Mohamad Saleh说:这比中loteri 更seronok.
在目前,癌症已不是绝症,得了癌症不等于宣布死亡了。

洗肾者的福音:忧遁草
这是印尼华侨的见证 ~~ 转贴 :

http://www.yinhuazuoxie.com/sanwen/geinibadandailaidelongye.html

洗肾者的福音:忧遁草(Daun Kalingsir)(巽达语),这是易长的灌木丛植物,叶子不太大,长形有齿。只要把它的树枝切下插在泥土上,过几天就可长出新芽来。我的弟媳肾脏有问题
,医生说若医药无效就要洗肾。喝了两个星期的20几片(一次)叶子煮的水,她的肾功能恢复了。
罗玉英的丈夫;一个星期本来要洗两次肾,喝了一个月的这叶药水后一星期只要洗一次肾,后来病情已渐有起色。
别不信这些药草的功能,在你无可救药时为什么不试一下,给自己一个生机呢?当你病好后也把这药方传给别的病患者共享。把福音传给别人给自己积德。

憂遁草成了肾病患者的肾病救星!

回复 153# star1890mcl

听说每天要浇水两次的噢??三个月后后才生长??

槟城网友们!! 有谁能伸出善心的双手, 帮助那些需要忧遁草的网友

友人所剩的忧遁草已不多了, 等待的需要者还多人

还有吗??
sk_choy 发表于 14-4-2011 12:42 AM

还有!

槟城网友们!! 有谁能伸出善心的双手, 帮助那些需要忧遁草的网友

友人所剩的忧遁草已不多了, 等待的 ...
sk_choy 发表于 15-4-2011 10:00 PM

七星剑叶你听过吗??人家是说也可以治疗癌症的哦!!

谢谢你喔,我本身已有种植不过不多因为住在公寓比较困难,偷偷的把它种在楼下园子希望 ...
rhenlau 发表于 14-4-2011 09:36 AM

不客气,举手之劳而已。