佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

宇多田光宣布引退 扬言想尝试其他新事物

现年22岁的宇多田光(Hikki)最近事业回落,新碟首日销量又被歌姬幸田来未追过,未知是否因而感到心灰意冷,竟公开表示拟于23或24岁时于音乐界引退!前日在日本涉谷举行的一个电台节目公开录音上,Hikki以性感迷你裙现身宣传EP《Passion》,她回顾出道以来的辛酸史,并说:“我都想不到自己可以乐坛立足七年这么长时间,现在我想试其他新事物,暂停一切音乐活动。”

但似乎Hikki到来年都未能达成心愿,因为她正手筹备新专辑及来年的全国巡回演唱会工作,各位歌迷可以暂时放心。

宇多田光 TALK & LIVE ("PASSION" + a)

續上次的 BE MY LAST TALK & LIVE﹐
從明天開始可以網上觀看 HIKKI 的 PASSION TALK & LIVE

内容:Live & Talk 映像
期間:05年12月22日 18:00 ~ 06年1月10日 17:00
* 它那邊寫說可以免費下載。
* 那個FILE 有防止複製的技術﹐所以過了指定日期應該無法播放

其中2個可以觀看的網站
http://i.listen.jp/st/sp/sp/250/LJ_utada_051222.html
http://www.oricondd.com/special/hikaru/

選擇其他網站觀看
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/
(配信協力会社 下面隨便選一個。)

昨天剛下完HIKKI 1GB 歌曲。。現在一直她的聽舊歌叻
希望她表退出樂壇  

誰要BT SEED 可以PM 我。  

那天看报纸说hikki要推出乐坛,很可惜呀...

原帖由 Summer_kaze 于 21-12-2005 12:23 AM 发表
昨天剛下完HIKKI 1GB 歌曲。。現在一直她的聽舊歌叻
希望她表退出樂壇  

誰要BT SEED 可以PM 我。  

除了下载她的歌,我还会买她的singles & CDs

希望她不会退出,能唱到老

原帖由 新力爱力新 于 21-12-2005 09:53 AM 发表
那天看报纸说hikki要推出乐坛,很可惜呀...

是哪一份报纸呢?我很少看到报纸会刊登hikki的消息...

原帖由 Summer_kaze 于 21-12-2005 12:20 AM 发表
續上次的 BE MY LAST TALK & LIVE﹐
從明天開始可以網上觀看 HIKKI 的 PASSION TALK & LIVE

内容:Live & Talk 映像
期間:05年12月22日 18:00 ~ 06年1月10日 17:00
* 它那邊寫 ...

下载了,hikki的声音很有爆发力,
唱了greenday的boulevard of broken dreams 和 passion,很好听。

希望有歌迷rip出 boulevard of broken dreams,弄成mp3

Follow Us
原帖由 myhikki 于 22-12-2005 05:39 PM 发表
是哪一份报纸呢?我很少看到报纸会刊登hikki的消息...

星洲娱乐,不过版面很小的~

宇多田光 免費下載 ['05以上'06未満]

內容:Live & Talk 映像
觀看期間:05年12月22日 18:00 ~ 06年1月10日 17:00

還沒看過的朋友趕快在這裡下載
         <<<按我>>> 10分鐘 [50MB++]

刚看了hikki以前的unplugged小型演唱会,好想去看她现场的演唱会啊~

原帖由 新力爱力新 于 27-12-2005 10:52 PM 发表
刚看了hikki以前的unplugged小型演唱会,好想去看她现场的演唱会啊~

不知道什么时候才有机会看呀~

伊集院天介 该用户已被删除
我希望myhikki能将我签名那个link放在首页,这样一来就可以和其他人一起分享她的音乐了。
我将我的第一次给了你...发帖
你要对我负责噢替我修改照片

New Single~Keep Tryin'

[2006/01/13]New Single「Keep Tryin'」2月22日発売!

New Single
「Keep Tryin'」

2006.2.22 On Sale
TOCT-5005 \1,100(tax-in)

--収録曲--
1.Keep Tryin'
2.Wings
3.Keep Tryin' [Original Karaoke]

哇~证实了HIKKI又要出新的日文单曲,好兴奋

原帖由 伊集院天介 于 11-1-2006 01:09 AM 发表
我希望myhikki能将我签名那个link放在首页,这样一来就可以和其他人一起分享她的音乐了。
我将我的第一次给了你...发帖
你要对我负责噢替我修改照片

放了放了
你真的把你的第一次给了我们,太荣幸了
不过到目前为止你的积分才1分而已,是不是分身来的?
我好像知道你是谁^^
帮你修改照片?哪张照片?我会尽力而为的^^

宇多田ヒカル メール情報サービス登録受付開始!

登録していただいたみなさんには、今後、宇多田ヒカルに関するリリース、O.A、出演情報など
様々な情報を不定期にメールでお知らせいたします。

登録はこちらから
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/news_j.php#

------------------------------------------------------------------------
大家快快去登陆吧,会收到不定期的hikki情报。
根据instructions:
这是要传一份空白的信件过去,
寄出后,就会收到一封要确认资格的信,
点信件里的网址,确认就可以了!

原帖由 myhikki 于 13-1-2006 10:07 AM 发表
放了放了
你真的把你的第一次给了我们,太荣幸了
不过到目前为止你的积分才1分而已,是不是分身来的?
我好像知道你是谁^^
帮你修改照片?哪张照片?我会尽力而为的^^

现在我连第二次都给了你了
我不是分身而是重获新身
你怎么会那么快忘记我呢....简直是没有良心的人
我所谓的照片当然是我现在使用着的人头照啦
我记得你好像不会日语的呢
下面这个是可以帮助你将日文翻译成中文,(最好是一句一句来翻译,一下子翻译太长的可能会语言不通顺)
http://trans.myany.com/trans/cn/DefaultText.asp
这个用途比较广的
http://babelfish.altavista.com/
顺便教教你一些普通日文的发言吧

A    I    U    E    O    KA    KI   KU    KE   KO
あ   い   う   え   お   か    き   く    け   こ

SA   SI   SU   SE   SO    TA   CHI   TU    TE   TO
さ   し   す   せ   そ    た   ち    つ    て   と

NA   NI   NU   NE   NO    HA    HI   FU    HE   HO
な   に   ぬ   ね   の    は    ひ   ふ    へ   ほ

MA   MI   MU   ME   MO    YA         YU         YO
ま   み   む   め   も    や         ゆ         よ

RA   RI   RU   RE   RO    WA         WO         N
ら   り   る   れ   ろ    わ         を         ん

A    I    U    E    O    KA    KI   KU    KE   KO
ア   イ   ウ   エ   オ    カ    キ   ク   ケ   コ

SA   SI   SU   SE   SO    TA   CHI   TU    TE   TO
サ   シ   ス   セ   ソ    タ    チ   ツ   テ   ト

NA   NI   NU   NE   NO    HA    HI   FU    HE   HO
ナ   ニ   ヌ   ネ   ノ    ハ    ヒ   フ   ヘ   ホ

MA   MI   MU   ME   MO    YA         YU         YO
マ   ミ   ム   メ   モ    ヤ         ユ        ヨ

RA   RI   RU   RE   RO    WA         WO         N
ラ   リ   ル   レ   ロ    ワ         ヲ        ン

我暂时只记得这些,应该没有什么错误吧

原帖由 伊集院天介 于 13-1-2006 01:06 PM 发表

现在我连第二次都给了你了
我不是分身而是重获新身
你怎么会那么快忘记我呢简直是没有良心的人
我所谓的照片当然是我现在使用着的人头照啦
我记得你好 ...

不错,还特地打了一连串的假名(平假名还是片假名我就不会分了)
你的照片是动画来的,我不是很会改动画,有没有jpg的,我可以尝试一下,
不美表怪我

PS:你的SMILIES不见了,不然我自己不能用SMILIES

原帖由 myhikki 于 13-1-2006 03:01 PM 发表
不错,还特地打了一连串的假名(平假名还是片假名我就不会分了)
你的照片是动画来的,我不是很会改动画,有没有jpg的,我可以尝试一下,
不美表怪我
PS:你的SMILIES不见了,不然我自己不能用SM ...
别笑在我之前孔老夫子面前抛书包,我没想到原来你以前是日语学会的....
新年过后我的父亲会给我一张信用卡(不是debit card了),以后如果你有想要买的东西可以找我了...至于debit card的事情....我现在还在替你找着。
有时候听说Klcc的Kino也可以替你预购某些货品,详情我就不清楚了....
如果你想去那儿预购,我有account可以借你使用(其实我朋友的account)
如果你在那儿有什么疑问你可以直接去询问terry(最有权力那位)。
有关Utada的poster和其他商品,如果你有去sogo或星马LG那儿逛的话,应该不难发现吧,有时候里面会有一些Utada 的poster是属于非卖品的(从日本带回来的),如果你喜欢我也可以替你去要一张。(以前拿惯了)
jpg的图啊...好像只有这张了

lyrics in Romaji
Omoidaseba haruka haruka
Mirai wa doko made mo kagayaiteta
Kirei na aozora no shita de
Bokura wa sukoshi dake obieteita

Natsukashii iro ni mado go somaru

Mae wo muitereba mata aemasu ka
Mirai wa doko edemo tsuduiterunda
Ookina kanban no shita de
Jidai no utsuroi wo miteitai na

Nido to aenu hito ni basho ni
Mado wo akeru

Omoidaseba haruka haruka
Mirai wa doko made mo kagayaiteta
Kirei na aozora no shita de
Bokura wa itsumademo nemutte ita

Zutto mae ni suki datta hito
Fuyu ni kodomo ga umareru sou da
Mukashi kara no kimari goto wo
Tama ni utagaitaku naru yo
Zutto wasurerarenakatta no
Nengajou wa shashin tsuki kana
Watashitachi ni dekinakatta koto wo
Totemo natsukashiku omou yo

Aozora no shita de

英文翻译
--------------------
If I remember, from a distance
The future was shining everywhere
Under the beautiful blue sky
I was a little scared

The window is dyed with a nostalgic colour.

If I advance ahead, will we ever meet again?
The future continues on everywhere
Under the big signboard
I want to watch the changing times

I'll open the window to people and places
that I'll not be seeing again.

If I remember, from a distance
The future was shining everywhere
I slept forever

The person that I liked a long time ago
A child will be born in winter
What I decided a long time ago
I would want to have doubts about it sometimes
The New Year's card that I could never forget
Is there a photograph attached to it?
I think very fondly of what we couldn't do

原帖由 伊集院天介 于 14-1-2006 04:30 PM 发表
别笑在我之前孔老夫子面前抛书包,我没想到原来你以前是日语学会的....
新年过后我的父亲会给我一张信用卡(不是debit card了),以后如果你有想要买的东西可以找我了...至于debit card的事情....我现在还在替你找 ...

没有的事啦,我真的很差,上次都跟你说过了
信用卡?我不能动用你的,感觉用信用卡网上购物很危险
(其实我也有一张信用卡,是爸爸的supplementary卡)。
我觉得你太热心了,到现在还帮我留意debit card,感动ing
sogo有卖日本的CD吗?我知道底层有间CD SHOP,可是好象选择不多。真的有吗^^?

不是很会做呢...:

原帖由 myhikki 于 16-1-2006 10:05 AM 发表

没有的事啦,我真的很差,上次都跟你说过了
信用卡?我不能动用你的,感觉用信用卡网上购物很危险
(其实我也有一张信用卡,是爸爸的supplementary卡)。
我觉得你太热心了,到现在还帮我留意debit ca ...

所以呢还是申请debit card 比较安全
我是好人leh...你会怎么报答我
我要cheese cake,或者你要说‘无以为报只好以身相许’我也没所谓的
好了现在是时候谈一些和题目相关的话题,现在我有一项建议,那就是将hikki的MV/MTV upload给其他网友分享。
对于没有听过她的歌曲的网友来说这或许是一此让他们接触hikki的好机会。
推荐的网络空间有:
www.megaupload.com
www.rapidshare.de
当然不一定要upload整首歌曲或演唱会,你也可以upload 一些和hikki相关的新闻片段给大家分享。

谢谢你替我弄我图片...现在轮到我要对你说 ‘无以为报只好以身相许’