佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

新力爱力新 于 5-3-2005 11:25 PM  说 :

为什么?是她的小名吗?就像Ayumi有时也会有人叫她Ayu酱吗?

对呀^^~~

myhikki 于 12-3-2005 11:47 AM  说 :

对呀^^~~

原来如此,hikki加油!!
^^

hikki桌布...

请问{神啊!请给我多一点时间}的主题曲是不是她唱的??
如过是的话,那手歌是什么名啊???

请问{神啊!请给我多一点时间}的主题曲是不是她唱的??
如过是的话,那手歌是什么名啊???

不是哦,
她只有3首歌是日剧主题曲:

曲名               日剧
1.First love             魔女的条件
2.Can you keep a secret  HERO
3.Sakura drops           First love

myhikki 于 29-3-2005 07:29 PM  说 :

不是哦,
她只有3首歌是日剧主题曲:

曲名               日剧
1.First love             魔女的条件
2.Can you keep a secret  HERO
3.Sakura drops           First love

是吗?谢谢你了,
酱你只到那{神啊,请给我多一点时间}是谁唱的吗?

Follow Us
我找到的资料是这样:

主题歌: I FOR YOU  - Luna Sea  
插曲:   In the Sky - Kudo Shizuka

[ Last edited by myhikki on 30-3-2005 at 05:00 PM ]

myhikki 于 30-3-2005 04:58 PM  说 :
我找到的资料是这样:

主题歌: I FOR YOU  - Luna Sea  
插曲:   In the Sky - Kudo Shizuka

[ Last edited by myhikki on 30-3-2005 at 05:00 PM ]

真的是谢谢你的资料了!
但是,到现在还是找不到他的MP3啊。。。
好难找啊。。。

我找到了,在CARI分享MP3好象是不被允许的,你DL后,我就会删掉。。
我不知道我找的歌对不对,因为我没看过"神啊,请给我多一点时间"。

I FOR YOU

IN THE SKY

[ Last edited by myhikki on 4-4-2005 at 08:01 PM ]

楼上的谢谢了

myhikki 于 2-4-2005 07:31 PM  说 :
我找到了,在CARI分享MP3好象是不被允许的,你DL后,我就会删掉这贴子。。
我不知道我找的歌对不对,因为我没看过"神啊,请给我多一点时间"。

[url=http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://intranet.smc ...

非常谢谢你了!!!myhikki,
我有DL,但不是很清(好象是concert的),你的就瞒清的,
谢谢了,希望你不会被扣分了!!!

kokiaxx 于 3-4-2005 12:02 PM  说 :
楼上的谢谢了

tery 于 4-4-2005 01:11 PM  说 :

非常谢谢你了!!!myhikki,
我有DL,但不是很清(好象是concert的),你的就瞒清的,
谢谢了,希望你不会被扣分了!!!

不用客气^^
坛主没有进来查,所以我没有被扣分^^~~

dream_leo 该用户已被删除
谢谢你,楼主你的资料好齐全..
原来马来西亚也有这么喜欢 HIKKI 的,

dream_leo 于 10-5-2005 05:57 PM  说 :
谢谢你,楼主你的资料好齐全..
原来马来西亚也有这么喜欢 HIKKI 的,

不客气~你也喜欢HIKKI的吗^^?
要常来哦,
这楼的人气很少,因为这里比较少人会留意/喜欢HIKKI。。。

之前没有HIKKI的新闻了,就没有上来留言。
不过最近有好多她的消息,好兴奋哦!!

-----------------------------
相隔17个月没有发新的日文歌曲的hikki终于有新动向了。
9/28日将发行新SINGLE--'Be My Last',
此曲为将于10月29日上映的新片[春之雪]的主题曲。

-----------------------------

在BBS里又发现到新消息。

['05/07/29]
■ゲームソフト「キングダム ハーツ II」のテーマソングで宇多田ヒカルが参加

シングル「passion」 今冬発売予定

ゲームに関してはこちら

PASSION是KINGDOM HEARTS 2的主题曲,
着就是说HIKKI又再次为KINGDOM HEARTS2献声咯。
(之前的SIMPLE & CLEAN是KINGDOM HEARTS的主题曲。)

又再次根据forum的消息,有几位会员看到hikki的you make me wanna to be a man 的MTV (在MTV debut)!!!
呵呵~我要守在电视前咯!!

这是其中一名网友snap shot到的照片,

我要看!!

8月分的ASTRO BOX OFFICE MOVIES有套叫CASSHERN的电影。
这是hikki的丈夫纪里谷和明首次执导的电影《再造人卡辛》(CASSHERN),此片由伊势谷友介、唐泽寿明、麻生久美子及寺尾聪等参演,而且hikki的SINGLE-Dareka no Negai ga Kanau Koro是CASSHERN的主题曲。

我又心痒痒了,想签购ASTRO BOX OFFICE MOVIES了。

BE MY LAST的SINGLE 封面:

我今天发现到BE MY LAST 的 radio rip,就快手快脚下载了,跟以前的风格不同,觉得耳目一新^^

原帖由 myhikki 于 31-7-2005 12:55 PM 发表
又再次根据forum的消息,有几位会员看到hikki的you make me wanna to be a man 的MTV (在MTV debut)!!!
呵呵~我要守在电视前咯!!

这是其中一名网友snap shot到的照片,
[IMG]http://i11.photobucket ...

嗨好久沒進來了
我有這個MV 。。呵呵
遲點試下capture screen 看看