佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

超级喜欢HIKKI的SIMPLE & CLEAN 。。。。
还有PASSION。。。
可能是王国之心的关系吧。。。。

新曲「Beautiful World / Kiss & Cry」!

又有新作即将推出咯

New Single
「Beautiful World / Kiss & Cry」
2007.8.29 On Sale/TOCT-40120/¥1,260-

1. Beautiful World(「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」テーマソング)
2. Kiss & Cry (日清カップヌードルTVCM FREEDOMシリーズ新テーマソング)
3. Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-
4. Beautiful World [Original Karaoke]
5. Kiss & Cry [Original Karaoke]
6. Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX- [Original Karaoke]

Beautiful World/Kiss & Cry 29/08 EVANGELION

beautiful world 是新世纪福音战士新剧场版:序的主题曲,
Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-是新世纪福音战士新剧场版trailer的广告曲,而kiss & cry是日清杯面FREEDOM Campaign的主题曲。

我要预购了,呵呵 ~~

原帖由 Summer_kaze 于 11-5-2007 00:50 发表
下載一陣子﹐剛才才把它看完﹐非常好看.

剛開始幾首歌HIKKI聲音狀態還不是那麼好﹐之後就好很多了。
SAKURA DROPS的時候後面的櫻花CG很美﹐美中不足是看得出HIKKI唱得很吃力不討好﹐當然這首歌難度很 ...

原來這里有光妹的forum..
我也是下載這演唱會...看了一點,又中毒.... 要買台版...
各位光迷,買台版DVD,你才感受到60架HD錄影機及剪接的魅力...步妹的06 live才用48架而已..
2004年,我在hk買光妹的海外版1st Live DVD,HK160 ..
那時還是肥妹仔.. ..
個人推介MTV unplugged....可惜只有日本版

原帖由 tomlee338 于 17-7-2007 02:21 PM 发表

原來這里有光妹的forum..
我也是下載這演唱會...看了一點,又中毒.... 要買台版...
各位光迷,買台版DVD,你才感受到60架HD錄影機及剪接的魅力...步妹的06 live才用48架而已..
20 ...

我也打算在那里买
UTADA UNITED 2006 DVD
AYUMI - glitter/fated 。。。。这个不知几时出?
ERIKA- FREE

我比較喜歡收日本版,下來才是台灣版。
我發現到這里賣的港版好便宜哦,為什麼會這樣?

Follow Us
原帖由 myhikki 于 19-7-2007 09:17 发表
我比較喜歡收日本版,下來才是台灣版。
我發現到這里賣的港版好便宜哦,為什麼會這樣?

那一張有港版??? 那里賣??

原帖由 tomlee338 于 19-7-2007 06:39 PM 发表

那一張有港版??? 那里賣??

我有时在星马会看到港版(不是hikki的).
我在别的论坛看到有人卖二手日本cd,singles(有hikki的),有的是港版的.

Oricon Style: 2007 Favorite Artist!! 20/7

Hikki 登上最新一期的Oricon Style,里面附有长篇的访问以及新照。看来她最近减肥成功了 并且由20000 fans投选出来2007的Favorite Artist。不知道Kinikuniya有没有卖这本杂志,照片拍到好美

credits goes to uo.net

大张的照片请到U.blog (http://www.utada-online.net/blog/)download

同时恭喜 hikki-san 的单曲 Flavor Of Life 再创记录!!! 成为下载次最高的单曲!!!

high quality 的beautiful world已经在网上流传,大家去找来试听吧~.最近很喜欢这首歌,很好听,chorus部分的歌词也很动人.

原帖由 snakeater84 于 16-6-2007 07:20 PM 发表
超级喜欢HIKKI的SIMPLE & CLEAN 。。。。
还有PASSION。。。
可能是王国之心的关系吧。。。。

呵呵,我也一样
Hikki下一张大碟什么时候出丫?

Beautiful World很好聽!!!
最愛的漫畫/動畫的主題曲由最愛的歌手來演唱主題曲~
真的是最棒的組合~~

嗨,大家好!!

小弟好喜欢hikki的歌哦!!最近才知道这里有个hikki讨论区所以跑来这里坐坐!!pai sie酱迟才来报到!!

其实hikki的歌我反而到她的deep river专辑才真正喜欢她的歌!!里头的歌太赞了!!曾经在一天里听她的光听了十多次的!!deep river专辑的歌如SAKURAドロップス, 嘘みたいなI Love You, FINAL DISTANCE,等等都超棒!!好听到不得了啦!!

她的其他歌如Wait & See~リスク~,Eternally,Keep Tryn',         
Flavor Of Life等都很动听!!只是个人总是觉得她的唱腔有时听到很正,但有时听到她好像唱得有点力不从心哦!!

无论如何很高兴最近她状态大勇,希望hikki再次创一次高峰吧!!

原帖由 mai66 于 20-8-2007 21:44 发表
嗨,大家好!!

小弟好喜欢hikki的歌哦!!最近才知道这里有个hikki讨论区所以跑来这里坐坐!!pai sie酱迟才来报到!!

其实hikki的歌我反而到她的deep river专辑才真正喜欢她的歌!!里 ...

我代樓主歡迎你
其實聽日語歌的朋友不算多,身邊都沒半個,看到多一個喜歡宇多田的朋友總是很爽一下
我從第一張First Love就喜歡上了 ,
她最讓我佩服兼喜愛的就是她的曲風之廣,首首都自成一格,每個新歌都非常新鮮,
沒記錯這也是光拿下Oricon最受歡迎的歌手的第一因素

嘿,我的朋友都没有一个听日本歌!!他们看到我一直听日本歌还嫌我怪呢!!!真是的~:@ :@

嘻嘻,我不只喜欢hikki,还很喜欢其他日本的歌手啦!!!

对呀,hikki的曲风很广!!但我最喜欢除了她的慢版情歌之外,也很喜欢她那些节奏感很强的歌!!好像travelling!!好赞啦!!

原帖由 mai66 于 24-8-2007 14:28 发表
嘿,我的朋友都没有一个听日本歌!!他们看到我一直听日本歌还嫌我怪呢!!!真是的~:@ :@

嘻嘻,我不只喜欢hikki,还很喜欢其他日本的歌手啦!!!

对呀,hikki的曲风很广!!但我最喜欢除了她的慢版情 ...

我也差不多,都有在聽別的日本歌,不過大多是動畫或游戲的

前三天收到女友送我的生日禮物,光的beautiful world/kiss & cry,
是她特地從日本網購的,好開心哦

Beautiful World的original karaoke version很好聽,有另一種調調的感覺~連我一個不聽日文歌的朋友都說曲風很不錯~

好久没回来了,没想到那么快就有惊喜了

闇炎魔 该用户已被删除
原帖由 plusichi 于 31-7-2007 09:55 PM 发表
Beautiful World很好聽!!!
最愛的漫畫/動畫的主題曲由最愛的歌手來演唱主題曲~
真的是最棒的組合~~

请问是哪个动漫了...
我很喜欢这首BEAUTIFUL WORLD...所以想知道下...
虽然自己是个动漫迷...但由于工作关系...已经退化了...多指教了...

回复 #279 闇炎魔 的帖子

是新世紀福音戰士劇場版:序的主題曲丫 ~我也很久沒追動畫了,一樣是工作關係,不敢指教啦