佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 直销不等于创业,同业别混肴世人的视线!

直销不等于创业,各位同业别再混肴世人的视线!

各位仔细想想:
创业,真正的意思是靠自己双手把一家企业或者生意从无到有
中间包括复杂的商业注册,产品代理或者生产,销售,物流,会计,人力等种种的过程

直销,只是纯粹的代理机制,就算达致高阶聘,也不会得到公司以书面的股权证书,以股东身份得到利益,并得到商业法全面的保障

所以从今天起,不要再拿直销当创业,
应该以:年轻人拿代理权,创造倍增的收入,正确引导市场新人的商业观念 本帖最后由 bmipp 于 14-3-2013 11:25 PM 编辑

但是代理权并不是容易得到的
如何新人的商业观念??

朋友,直销也是一种代理权,就看你怎样操作

(posted by mobile)

但是代理权并不是容易得到的
如何新人的商业观念??
sk_choy 发表于 7-4-2011 07:20 PM

直销就是代理权啊...
我join一家公司,代理它的产品来卖的意思

朋友,直销也是一种代理权,就看你怎样操作

(posted by mobile)
云如水 发表于 7-4-2011 09:15 PM

u re right~ 就是这么诠释,比较恰当

传直销是一个事半功倍的分销代理事业

Follow Us
很乱~~什么创业什么直销重要吗?
重要在赚钱吧.更重要的是能不能持久稳赚

回复 1# 轻瞄弹写

直销不等于创业,各位同业别再混肴世人的视线!

赞成赞成~

赞成赞成

那我开店卖衣服也不算创业,开MAC也不是创业,开网站买东西也不是创业,giant,walmart ,7-11 也不是创业咯?因为全都要代理?

绝对是支持楼主的看法。。每次我朋友找我谈直销的program的时候,都肯定告诉我,“我们现在正在“创业””我就想你们是帮那XXX公司创业,不是自己创业。。每次都讲到几厉害,有几好。blablabla。。做了那么久,有百多,两百个下线,都还要天天找我们谈。。废话多多!!如果真的将好,他就该买bungalow咯,和不用在找下线啦。。(他该做了有7年了。。)

那只是名词而已~~~

都拿来乱的, 管他什么都好, 最重要就是能赚到钱 ~~~

做直销的人有保税吗?

那我开店卖衣服也不算创业,开MAC也不是创业,开网站买东西也不是创业,giant,walmart ,7-11 也不是创 ...
PEACE_TAN1 发表于 8-4-2011 06:25 PM

我说了,直销不等于创业, 你所说的全都不是直销, 是franchise, 或者是传统代理,模式完全不一样
人们常常拿7-11, McD来诠释直销的倍增力
各位请理解:那是套用“分店”的倍增力理论

基本上如果经销权会被总公司收回的,那些都是代理,也是商业模式的一种
但是创业,就是开创事业的意思,自主权
而拿franchise,只不过是拿钱代理人家的生意模式,那应该叫做代理经销权

很乱~~什么创业什么直销重要吗?
重要在赚钱吧.更重要的是能不能持久稳赚
雨若情 发表于 8-4-2011 05:21 PM

就是太多人滥用了名词,而造成混乱

回复 15# 轻瞄弹写

malaisia boleh a....政府都这样咯. 哈哈

我总认为直销/传销好像是帮人做嫁衣。
你拼,对,你能赚钱,但是背后的老板更赚。
你无形帮助强大他的王国。
我敢说,我身边的朋友,没有一个是完全投入直销/传销行列,
相比,他们还得找一份全职,
因为他们总说刚开始,一定需要一份全职。 不然吃西北风咯。
但是,很好笑,那些在毕业典礼的朋友,上台的时候,都说,
直销/传销是我的终身事业 - 据我理解,终身事业应该是全职的事业吧 。。

创业,在于你肯定有50%以上的东西,都是你自己学,自己搞得。
所得经验是无人能比得

我总认为直销/传销好像是帮人做嫁衣。
你拼,对,你能赚钱,但是背后的老板更赚。
你无形帮助强大他的王 ...
mousseyang 发表于 8-4-2011 09:18 PM

绝对支持!!!!

好有point!!

直销就是代理权啊...
我join一家公司,代理它的产品来卖的意思
轻瞄弹写 发表于 8-4-2011 02:20 AM

那你目前走着生意的道路咯

有钱赚就好。。管他直销还是创业。
但是创业花费和收入很难成正比,因为不简单创业。
直销最多是代理,创业也是要代理。。有分别么?