佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hik~

家庭计划-节育

原帖由 粉红蜘蛛 于 18-9-2005 02:29 PM 发表

7-11卖的PLAYSAFE这牌子很令我头痛~!连它的EXTRA SAFE都时常破洞~!

真得很容易破洞咩 死咯

想请问...

安全期才做是否比较安全?听说在女生的安全期做就不会怀孕,但究竟安全性有多高?

又,如果在安全期再带上安全套,那么安全性又有多高?(安全套是99%,安全期是多少%呢?)

这个问题我想了很久,都没有解答...希望能让大家多了解。如果老头子(eric)知道的话请老头子帮个忙解答解答...谢谢

那天医生给我birth control pill。。 请问这个有副作用吗???

那天医生给我meliane避孕丸。。 请问吃避孕丸有副作用吗???

避孕药多多少少都会影响到我们荷尔蒙的发展及经期的稳定。

不管安全套是90% 或 99% 避孕,我还是会选择安全套。

原帖由 MingPei 于 2-11-2005 04:03 PM 发表
想请问...

安全期才做是否比较安全?听说在女生的安全期做就不会怀孕,但究竟安全性有多高?

又,如果在安全期再带上安全套,那么安全性又有多高?(安全套是99%,安全期是多少%呢?)

...

安全期做爱呢,也会有怀孕的可能性。因为有些女孩的排卵日期不一定。用安全期来避孕,还是有一定危险。

至于安全期带上避孕套爱爱呢,可以说是蛮安全的吧。毕竟普通时候带上套套就有99%避孕成功率了。

几乎没有100%的避孕方法。会中的话,始终会中的。

Follow Us
原帖由 luilui 于 2-11-2005 12:45 AM 发表

真得很容易破洞咩 死咯

对~没错~!!!
太差劲了~!!
10个有9个会破的~!!!

postinor2 买一些放置有待用来作不小心时用得上哦~
药还是少吃为妙哦~

原帖由 Oren@G 于 8-11-2005 09:23 PM 发表

对~没错~!!!
太差劲了~!!

药还是少吃为妙哦~

PLAYSAFE 容易破?没有破啊....
不过还是用 DUREX 最好!盒子又漂亮

原帖由 Oren@G 于 8-11-2005 09:23 PM 发表

对~没错~!!!
太差劲了~!!

药还是少吃为妙哦~

playsafe真的酱差咩 7-11很逊

原帖由 Is.. 于 18-9-2005 12:59 AM 发表
什么牌子的套套最好?越贵越好吗?

用DUREX吧!效果不错还有很多款式,味道。

用 DXREX 吧.......我们用了5年了....都没有事情发生 (TOUCH WOOD)....

避孕套的正确用法是......

1) 检查看看有没有过期
2) 拿出来了,捏住前面那个突出来的地方才套下去,套这空气进去会破的...
3) 在"弟弟"还没进去/接触到"妹妹"时就好套上了...不然中奖机会蛮大的...
4) 射精了,赶快按着套套的边缘把"弟弟"拔出来...以防套套滑落,精子被释放.
5) 就算要梅开二度还是一样要用套套....

不然的话........9个月后就有人叫你爸爸 / 妈妈了....

回复 #68 ckbs33 的帖子

讲得很对,每次进行都要用新的安全套,如果你要完全避孕,可以男女双方都采取行动。男方一定要戴套,女方再同一时间也使用避孕药,或者在进行性行为时使用杀精药物那么你就可以放心了。

原帖由 kalvinhui 于 26-7-2005 04:01 PM 发表

怎样是一点点?听说点黄梨只是一些民间偏方,而且不是很行!
我朋友是“干”后马上吃一粒postiner 2,隔天再服食一粒!好像是RM3.50++一盒有两粒!

请问postiner 2 是什么? 那里有的买???

原帖由 minihazelnut 于 13-11-2005 12:57 PM 发表

请问postiner 2 是什么? 那里有的买???

通精丸
我那天看到诊所有得买。。
不过去pharmacy,到他们pharmacy那边应该是有的。。!!

原帖由 louistca 于 12-11-2005 12:26 AM 发表
讲得很对,每次进行都要用新的安全套,如果你要完全避孕,可以男女双方都采取行动。男方一定要戴套,女方再同一时间也使用避孕药,或者在进行性行为时使用杀精药物那么你就可以放心了。

避孕套本身已有杀精药物了,女性長時間吃避孕药也不是一件好事。男性要正確帶上避孕套,再加上體外射精就可以了。

各種避孕方法的比較?

下面是一般可選用的避孕方法含其失敗率之簡單介紹。失敗率是在使用避孕方法避孕的第一年中婦女可能懷孕之評估百分比。〔研究發現,85%有性行為而未採用任何避孕措施的婦女在一年內便會懷孕。〕由於避孕方法無法全然使用,因此在有些案例中會提供「一般使用」及「嚴格使用」之比例。這些評估是根據亞倫古特馬哈爾機構(The Alan Guttmacher Institute)及其他資料來源的研究所得到的數據。
 在此有一般避孕選擇的簡單介紹。這些選擇的有效性也將一併討論於後。

口服避孕藥
 一般稱為「藥丸」,口服避孕藥是一組藥丸,每日服用一次。一般使用懷孕機會:6.0% 嚴格使用懷孕機會:低於1%

皮下植入避孕藥
 皮下植入避孕藥〔NorplantR〕包含六個柔軟的膠囊,每一個膠囊約是紙火柴中火柴的大小,由醫師動手術植入上臂的皮膚下。皮下植入避孕藥能避孕五年。一般使用懷孕機會:低於1% 嚴格使用懷孕機會:

注射避孕劑
 亦名為註冊名稱Depo-Provera,注射避孕劑內含人工合成的賀爾蒙,每12週注射於臀部或上臂中。注射避孕劑能一次避孕12週,到期時需要再繼續注射另一劑。一般使用懷孕機會:低於1% 嚴格使用懷孕機會:低於1%

子宮內避孕器〔IUDs〕
 子宮內避孕器〔IUDs〕是塑膠製含銅或賀爾蒙的小東西。由您的健康專業大夫插入子宮內,IUDs〔銅〕能夠避孕達八年之久。其他的IUDs則必須每年更換。一般使用懷孕機會:4.0% 嚴格使用懷孕機會:低於1%

隔膜與子宮頸帽
 隔膜與子宮頸帽兩者都是阻礙懷孕控制的方法,意即阻止精蟲靠近卵以達到避孕的效果。兩者都是由彈性橡皮所製,並配合子宮頸大小安全套用。兩者皆與殺精乳霜或膠質軟膏合併使用。一般使用懷孕機會:18.0% 嚴格使用懷孕機會:6.0%

男性保險套
 一種可自行到藥局購買的避孕方式,男性保險套是性交時套在男性陰莖上的薄橡皮、塑膠或動物組織套子。保險套能留住男性的射精,防止精液進入女性的陰道。射精後,保險套應該立即移除丟棄。男性保險套只能使用一次。一般使用懷孕機會:16.0% 嚴格使用懷孕機會:2.0%

女性保險套
 根據疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention, CDC)的建議,如果無法使用男性保險套,則應該考慮使用女性保險套。最新的女性保險套是在性交前插入女性陰道的聚氨脂塑膠薄套。女性保險套會網住男性的射精,性行為過後必須立即移除丟棄。女性保險套只能使用一次。一般使用懷孕機會:21.0%- 26.0% 嚴格使用懷孕機會:5.0%

殺精藥劑
 殺精藥劑是可自行到藥局購買的避孕方式,有幾種形式─泡沫狀、乳霜狀、膠質狀、薄膜狀及栓劑膠囊。一般使用懷孕機會:30.0% 嚴格使用懷孕機會:3.0%

避孕海綿
 避孕海綿也是可以自行到藥局購買的避孕方式,它是含殺精藥劑的固狀人造物體。軟圓形,直徑約兩英吋。一般使用懷孕機會:24.0% 嚴格使用懷孕機會:8.0%

周期禁欲/受孕期避孕法

基礎體溫測量法 :一般使用懷孕機會:20.0% 嚴格使用懷孕機會:2.0%
子宮頸黏液觀察法:一般使用懷孕機會:20.0% 嚴格使用懷孕機會:3.0%
日期計算法:一般使用懷孕機會:20.0% 嚴格使用懷孕機會:9.0%
月經後到排卵日避孕法:一般使用懷孕機會:20.0% 嚴格使用懷孕機會:1.0%
性交中斷法:一般使用懷孕機會:18.0% 嚴格使用懷孕機會:4.0%

mirena coil 是否叫作 。。子宮內避孕器〔IUDs〕 ????

我用的是mirena coil 。。。很担心会发炎。。。
因为月经来的时候,有异味。。。是否发炎了????
去医院检查有用吗???我是在医院免费放的,如果想早点拿出来行吗???我放了大概六个月。。

月经还未完时做,体内射精,过后有服postinor2...不懂还会中没有...

月经还未完时不可做爱哦。。。。。。。
会感染到细菌的。。。。。。
等月经完时才做爱哦。。。。。。
忍一时风平浪静,呵呵呵。