佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hik~

家庭计划-节育

原帖由 ahah 于 30-5-2005 11:22 AM 发表

隔最少半年,能的话隔一年,酱生出来的宝宝才会健康可爱。

不要亂亂講...寶寶可不可愛,是看爸爸和媽媽的遺傳.避孕藥只是避免精子和卵子相遇.避免授精,有或者避免受精的細胞 to achor on the unterus. 不是去改變授精了的細胞

这是我老板和我说的~~
有朋友试过才跟我分享的
谁知道扣分了
楼住
如果有伤到你,我就say sorry
抱歉

原帖由 風的使者 于 28-7-2005 03:40 PM 发表

不是啦....如果沒錯的話,應該是medroxyprogesterone,( 在外國的,不知馬來西亞一樣嗎)
可以耐一年

錯了!!!因該是etonogestrel( implanon implant) 在手臂上只一種東西...長筒型,可以耐三年

原帖由 DeclanLim 于 29-7-2005 11:02 AM 发表
第一,先套上
然后涂风油
又套上一成
明白了吗?
如果男的觉得辣辣的,证明,第一成破了
如果女生感觉辣的,就要小心
如果同时2人都辣辣的
你就要负责任了

100%爽快,安全~~~

误导。 ...

有没有搞错,这样也扣分?
比起吃黄梨,这个更科学...

原帖由 hanman 于 6-8-2005 05:44 PM 发表

有没有搞错,这样也扣分?
比起吃黄梨,这个更科学...

贊成!!!我們示威吧!!

哈~没有关系
大家开心就好
扣不扣分没有关系
可以和大家分享这个,也好的
但是,害怕伤到楼住
怎么楼住没有回?

Follow Us
避孕套最多也只是99%吧了!非常的不安全

原帖由 danniscow 于 7-8-2005 08:22 PM 发表
避孕套最多也只是99%吧了!非常的不安全

wa!這樣都不安全阿......那麼還有甚麼是一百巴安全???

原帖由 風的使者 于 4-8-2005 04:03 PM 发表

錯了!!!因該是etonogestrel( implanon implant) 在手臂上只一種東西...長筒型,可以耐三年

对,可是有人知道价钱吗?在哪里可以做这手术?副作用?

價錢不清楚....手術谱通醫生應該就可以了吧,小手術而已...副作用跟其他避孕藥相似

如果使用了避孕套,套完全没有问题,可是月颈过了一个星期,还是没有来...
该怎么办呢?

bauer2 该用户已被删除
千万不要戴两个套,很危险的
带两个套的话,两个互相摩擦很容易破的
最安全的办法,就是戴套,然后射的时候抽出来射
这样就有“双重保障“

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 bauer2 于 12-8-2005 11:02 AM 发表
千万不要戴两个套,很危险的
带两个套的话,两个互相摩擦很容易破的
最安全的办法,就是戴套,然后射的时候抽出来射
这样就有“双重保障“

这样很难忍得到的噢!如果这样做,又何必戴套呢?

bauer2 该用户已被删除
原帖由 心惊胆战 于 12-8-2005 11:37 AM 发表

这样很难忍得到的噢!如果这样做,又何必戴套呢?

都说是双重保障了
就算忍不住,还有套子在。

但如果只依靠套子,又不是100巴仙安全;如果只用“体外射精”的方法,不用套的话,更危险了

如果说套子的安全率只有99%的话,还真的很危险一下
那就表示100次里有一次会中奖
如果是长期同居的伴侣,那肯定超过100次了。中奖机会很高

原帖由 lyfatt3 于 27-7-2005 12:05 PM 发表

POSINER 是一种事后避孕药, 成功率只有70% 而已, 它会让女生在服食后的四天到天里子宫内膜脱落以便把着床的卵子排掉. 情况和月经一样. 可是对女生的身体很伤, 而且它是雌性贺而蒙, 所以会影响女生的体重..... ...

是变轻还是变重?可以变瘦的话试试看在所不惜。。。

我也想知道'惨了'的答案。。。
有人会吗?
可以回复一下吗?

任何一次沒有實行避孕或避孕失效的的性行為,就有意外懷孕的可能。面對上述情況,婦女可以慎重地考慮尋求緊急避孕服務。有關緊急避孕方法,不少人可能會聽過「緊急避孕丸」:這是高劑量的荷爾蒙口服避孕丸,需於性交後72小時內開始服用。用者需諮詢醫生後服用兩粒,12小時後再服兩粒。緊急避孕丸的功用只是暫時性的,再次性交必須使用其他避孕方法。少數的女性於服丸後可能感到短暫不適,但這情形會逐漸消失。不過,假若在服丸後出現嘔吐,便應盡快聯絡醫生,看有否需要補服。雖然緊急避孕丸有良好的防止懷孕成效,但也有失效的機會。

另一種緊急避孕是「子宮環避孕法」,於性交後5天內,由醫護人員放置在子宮內,以發揮緊急避孕的作用。子宮環可由於子宮環可留在子宮內達數年之久,婦女如果願意而又適合的話,可以選擇繼續以它作長期避孕之用,無需取出。

原帖由 惨了 于 29-7-2005 14:21 发表
我也想问,处女膜还没破会怀孕的吗?因为前阵子我和我男有做了,虽然他没有把精子注射进去,但到现在我还没来,所以我担心了

如果处女膜还没破,不过却被沾有精子的手指碰触到那边,那么怀孕的机率也是有的。

如果男生在没有使用安全套之下跟女方进行性行为,精子却没有注射进女生的阴道里。这个怀孕的机率也是有,因为男生的精液并不是要等射精后,才泄出来。而是在进行的过程中,男性的精液会有很少许的精液泄出来。这个少许也足以让女生有怀孕的机会!

如果是少许的精液,那么怀孕的机会会很大吗?
通常会怀孕吗?

这个要看那位女生是不是在处‘危险期’,如果是的话,可能怀孕的机率会相当高!