佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hik~

家庭计划-节育

b4dboyz 于 15-3-2005 09:38 PM  说 :
现在不是有一种避孕药,不是口服的,而是贴在皮肤上的吗?

大马有这个了咩???
应该还没有找这里使用罢~

避孕药的副作用因人而异。

除了楼上各位所说的,我知道的副作用还有: 肥胖,脸上长黑斑,晕眩(这是很严重的副作用,通常应该马上停止服用)。

mr.impossible 于 15-3-2005 09:50 PM  说 :

服用避孕药能预防怀孕外,还可以让经期如期到来!
,长期服用会导致日后想要怀孕也难!因为,胚胎很难着床,导致惯性流产的发生,想要长期服用的小姐女士们。

[size ...

那么如果体质差、又有心脏病和一些病症的人,只吃过两次(一次要吃两粒)??

[ Last edited by ericsow on 13-4-2005 at 07:09 PM ]

1719 该用户已被删除
是罗,看多一个不熟的朋友的女朋友,吃避孕药吃到很胖了。

不要因为一时的爽而照成终生遗憾啊

听人说女人吃避孕药吃多会中子宫癌??
真的吗?

Follow Us
我有在服着避孕药,
医生说是第四代的,能减肥和使皮肤变好。。
我才刚服不到一个月,但体重没减,也蛮馋嘴的,青春豆也多了些。。
不懂得是不是效果因人而异,明天去看医生时再问他。。

但能使经期变准,也不会担心中招。。心理上会好多。。。

yokobaby 该用户已被删除
我也正在服用避孕药可是没有你们相象中那么恐怖。。。我的皮肤比以前更美及吸引很多人看我。。。是真的!!!!

yokobaby 于 6-4-2005 08:24 PM  说 :
我也正在服用避孕药可是没有你们相象中那么恐怖。。。我的皮肤比以前更美及吸引很多人看我。。。是真的!!!!

那你服的是什么牌的..???还是医生给你的..???

如果不要服食避孕药,可以放子宫环。
我曾经在一些 clinic 看过的,
就是植入5枚好像针一样的东西到皮肤下层,
也是可以避孕的。
详细资料我就不很清楚了,但可以尝试到clinic 询问。

我有朋友在吃避孕药,她说吃药可以维持身材。。。

但长期吃避孕药的话会导致以后不孕的咧。。

yokobaby 你是医生开的药物 或者是在外面商店买的。我觉得吃多不是那么好。

避孕药到普通的药局买比较好,还是医生配的比较好??

cari 于 15-3-2005 03:35 AM  说 :
吃避孕丸
有副做用
长期使用会怀孕困难

药 100% 有副作用~

BUT也是有好的地方咯!!
西药有3乘是不好的啦!!

yokobaby 于 6-4-2005 08:24 PM  说 :

只听说吃避孕药有副作用,
能减肥和使皮肤变好真的没听过。。
真的吗???

我有位朋友吃了变很肥, 而且可说痴肥

哦!听说,可以用其它的方法搞先咯!好像是有一样东西是不用拿来吃的,它是放在妹妹下面那边的咯!是吗?

chtklim13 于 19-5-2005 08:29 PM  说 :
哦!听说,可以用其它的方法搞先咯!好像是有一样东西是不用拿来吃的,它是放在妹妹下面那边的咯!是吗?

什么东西??是事前放进去的吗?还是长期放在里面的?

听说有男性避孕丸是真的吗?有人听说过吗?

hik~ 于 20-5-2005 02:05  说 :

什么东西??是事前放进去的吗?还是长期放在里面的?

听说有男性避孕丸是真的吗?有人听说过吗?

我也是不知道,是我国外的朋友拉我讲的,大概是开玩笑吧!我也没见过咯!

禁吃避孕药的十种女性

一般而言,凡是身体健康的已婚育龄妇女均可使用避孕药,但处于下列情况的妇女不宜使用口服避孕药:

1、患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女不宜服用。因为进入体内的避孕药都在肝脏进行代谢,经肾脏排泄,如果患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女使用,将会增加肝、肾负担。

2、患有心脏病或心功能不良的人不能使用。避孕药中的雌激素能使体内水、钠等物质滞留,会加重心脏负担。

3、有高血压的妇女不宜使用。少数妇女用药后会使血压升高。

4、有糖尿病及糖尿病家族史者不宜使用。由于服用避孕药后,可能会使血糖轻度升高,使隐性糖尿病变为显性,故对患有糖尿病的女性会产生不良影响。

5、甲状腺功能亢进的妇女,在没有治愈前,最好不要使用避孕药。

6、乳房良性肿瘤、子宫肌瘤以及各种恶性肿瘤患者不宜使用,以免对肿瘤产生不良影响。

7、过去或现在患有血管栓塞性疾病(如脑血栓、心肌梗塞、脉管炎等)者不能使用。避孕药中的雌激素,可能会增加血液的凝固性,会加重心血管疾病的病情。

8、患慢性头痛特别是偏头痛和血管性头痛的妇女不宜使用,否则会加重症状。

9、过去月经过少者,最好不用。长期使用避孕药可使子宫内膜呈萎缩状态,更会减少月经量。

10、哺乳期妇女不宜使用。避孕药可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响,所以哺乳期妇女不宜使用。

总而言之,不吃避孕药是最好的!别吃了,危害健康!而且身材会走样!不值得!