佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家庭计划-节育

避孕貼已經上市很久了﹐請問有人適用過嗎﹖
效果如何﹖價錢是多少呢﹖是否需要長期貼著﹖還是在性交前貼而已﹖
我總覺得一張小帖子真的能避孕嗎﹖誰试有用過嗎﹖
希望大家可以分享各自的避孕经验。。。

帖子整理:
一.禁吃避孕药的十种女性(pg.2) 感谢唔讲得 网友提供
一般而言,凡是身体健康的已婚育龄妇女均可使用避孕药,但处于下列情况的妇女不宜使用口服避孕药:

1、患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女不宜服用。因为进入体内的避孕药都在肝脏进行代谢,经肾脏排泄,如果患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女使用,将会增加肝、肾负担。

2、患有心脏病或心功能不良的人不能使用。避孕药中的雌激素能使体内水、钠等物质滞留,会加重心脏负担.....  

二.11种错误的避孕方法(pg.3) 感谢让爱自由 网友提供
无论性教育的程度如何,也无论书籍和杂志上关于性的话题如何增加,人们仍然流传着许多关于怀孕和避孕的说法,而且似乎是代代相传下来的。基本事实是这样的:处在生育年龄(青春期至绝经期)的女性,正逢每月的受孕期,即一侧卵巢排出卵子之前和之后的几天,并且在没有任何避孕保护的情况下进行性交,那么她完全有可能怀孕。

以下是一些最常见的传言。

一、第一次进行性交的女性不可能怀孕。这是青少年中常见的传言。她是可能怀孕的。性交中没有“免费试用”的机会。

二、女性月经期间不可能怀孕。虽然在月经周期的这段时间中怀孕的机会很小,但仍有女性在此时怀孕。.....

三.9种常见避孕法(pg.5)感谢威尼斯的狼 网友提供
1。根据女性生理周期变化进行避孕,一般在一次例假结束后大约14天(正负两天)为女性排卵期,因此理论上避开这几天的房事都不会导致女性怀孕,也就是说在一次例假干净之后的12-16天尽量不过性生活就应该没事,!!!但此规律只适合于月经周期有规律的女性!!!否则后果自负!!!

2。男性可进行体外射精法避孕,注:此法安全性最差,且长期使用极易导致早泄!......

四.各種避孕方法的比?(pg.7)感谢西門兄 网友提供
下面是一般可選用的避孕方法含其失敗率之簡單介紹。失敗率是在使用避孕方法避孕的第一年中婦女可能懷孕之評估百分比。〔研究發現,85%有性行為而未採用任何避孕措施的婦女在一年內便會懷孕。〕由於避孕方法無法全然使用,因此在有些案例中會提供「一般使用」及「嚴格使用」之比例。這些評估是根據亞倫古特馬哈爾機構(The Alan Guttmacher Institute)及其他資料來源的研究所得到的數據。
 在此有一般避孕選擇的簡單介紹。這些選擇的有效性也將一併討論於後。

口服避孕藥
 一般稱為「藥丸」,口服避孕藥是一組藥丸,每日服用一次。一般使用懷孕機會:6.0% 嚴格使用懷孕機會:低於1%......

五.避孕方法FAQ(pg.7)感谢ymiim  网友提供
1.什么是宫内节育器
2.放置宫内节育器后(子宫环)为什么能避孕呢
3.使用宫内节育器有什么优点
4.什么人不宜采用宫内节育器
5.什么时候才可以戴宫内节育器
6.放置和取出宫内节育器是否很复杂和疼痛
7.是否戴子宫环后立即可以避孕
8.戴宫内节育器后是否要定期检查
9.已戴上宫内节育器后应注意什么
10.戴宫内节育器期间意外怀孕怎么办
11.子宫环应何时取出

eminem6118 该用户已被删除
不知道哦,没用过

有这样的东西哦??  不曾听说咧。。。

如果觉得不够保险的话,用避孕貼再加上避孕药囖......
安全一点!!

楼主在哪里看到的消息啊???
没听说过呢...
不过觉得好像很不可靠的样子

大马有得卖吗,不是在国外才有吗?

Follow Us
有听说过。。但不知怎么用。。为什么你不问药房呢?不用不好意思涡。。。。不过最好是有袋咯。。最最保险是双方都用袋

我覺得對女生可能有負做用

沒聽過嗎﹖聽說馬來西亞去年4月就推出了﹐只是沒有大肆報導﹐
至於功效我看就等我試用過後向大家報導吧﹗

男生就是那样
为了自己的舒服
叫女生吃药,打针,贴东西
全部都是有副作用的

什么来的?
它的避孕原理是什么?
其实
不用这么麻烦啦
男生用condom就好了

山羊座 于 11-1-2005 01:08 AM  说 :
什么来的?
它的避孕原理是什么?
其实
不用这么麻烦啦
男生用condom就好了

大致上都是扰乱内分泌影响子宫的正常运作,
间接导致卵子着陆不成或者是减低精子的活跃程度又或者是干扰卵巢排卵的活动。。。
这就是为什么女性避孕药经常会产生副作用的因素之一~~

避孕贴不是贴在手臂或其他身体部位的嗎?
我很好奇为什么这样也能达到@的效果

没有听说本地已经推出,新加坡倒是有.
在报章上曾看过,避孕贴是没有副作用的,效果比避孕套和避孕药更有效.
偶不懂是不是真的啦,但偶确实是看到这样写的.

Sherry 该用户已被删除
山羊座 于 11-1-2005 10:14 PM  说 :
避孕贴不是贴在手臂或其他身体部位的嗎?
我很好奇为什么这样也能达到@的效果

貼了會干擾
精子的什麼什麼的啦
忘記了
不過很好用

吃避孕丸

吃避孕药可以使月经来的时候不会痛吗?
每天吃避孕药会导致不育症吗?以后怀孕有困难吗?有副做用??

吃避孕丸
有副做用
长期使用会怀孕困难

药 100% 有副作用~

用袋袋会比较好吧,可能会没那么爽。可是安全又没副作用。
不吃药应该还有很多避孕的方法,可能会比较贵点。

现在不是有一种避孕药,不是口服的,而是贴在皮肤上的吗?

*jaclyn* 于 12-6-2004 03:53 PM  说 :
吃避孕药可以使月经来的时候不会痛吗?
每天吃避孕药会导致不育症吗?以后怀孕有困难吗?有副做用??

服用避孕药能预防怀孕外,还可以让经期如期到来!
,长期服用会导致日后想要怀孕也难!因为,胚胎很难着床,导致惯性流产的发生,想要长期服用的小姐女士们。

请三思啊!

[ Last edited by mr.impossible on 15-3-2005 at 09:51 PM ]