佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh83

Astrill VPN Service 免费试用七天!

回复 100# Lonely_Lucky

你可以看 1楼 的教学。
Port Forward Feature to bypass ISP restriction for P2P / Torrent isp throttling 看下面:
https://www.astrill.com/blog/?p=223
* Must use server name with *

像戴耳机的就是 Open VPN Mode

回101楼,先注随便册账号,然后联络楼主就可以了

用来用去还是 UK ( via Hong Kong )
比较好用,Web ,BT还是迅雷,效果都很好~而且也很稳定

回复 104# akuei2

昨晚试了 UK (Via HK)
速度果然爽
之前新加坡的也是这么快。
不过最近好像maintenance着。

不能注册的??

It appears you are trying to signup through a proxy, VPN or public computer.

If your Astrill is enabled, plase close it. If you are not using Astrill, please disable any other proxy/VPN you are using and reload this page to continue.

If you believe this message is with error and you are not using a proxy or VPN, please contact our support and send to us this trouble code "D06E9F40".

Follow Us
我也是没有收到Verified code

回复 108# say_yes

PM 我你的 email address。
我帮你 resend sms。

回复 107# xiaoaxel

PM 我你的 email address 和 电话。
我帮你申请

老板收PM

回复 111# say_yes

试用开好了。
试了记得回帖哦。
谢谢

回复  say_yes

试用开好了。
试了记得回帖哦。
谢谢
ckh83 发表于 1-5-2011 07:52 AM

我现在试看先

回复 113# say_yes

好的,有什么问题欢迎在这里讨论。

回复 114# ckh83

迅雷要用那个线比较快?
迅雷不会跑噢??

回复 115# say_yes

你看 102 楼的贴。
要用 Open VPN Mode, 还有设定 Port Forward(有link教学)。

你可以用 Netherland 1 or Los Angeles 1。
试用不能用全部server。正式用户可以任选全部 server。

回复  say_yes

你看 102 楼的贴。
要用 Open VPN Mode, 还有设定 Port Forward(有link教学)。

你 ...
ckh83 发表于 1-5-2011 08:05 AM

设定 Port Forward那3排号码照打吗??
迅雷代理那边也要设定那3排号码??

Port Forward 那里 迅雷 打一个就好了。
你打 15555 在第一格。

迅雷 〉 BT 设置 〉 端口设置 〉 TCP 端口 打 15555。

两边放一样就可以了。

Port Forward 那里 迅雷 打一个就好了。
你打 15555 在第一格。

迅雷 〉 BT 设置 〉 端口设置 〉 TCP 端 ...
ckh83 发表于 1-5-2011 08:34 AM

UDB端口呢?要打什么号码?
好复杂噢

回复 119# say_yes

UDP 不用管它。
不复杂啦,这样就弄完了

回复  say_yes

UDP 不用管它。
不复杂啦,这样就弄完了
ckh83 发表于 1-5-2011 08:48 AM

那几个可以用的线我都试了都不会快的??