佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh83

Astrill VPN Service 免费试用七天!

回复 21# ckh83

用了vpn那么久知道vpn是什么,可以说是个虚拟局域网吧,port forvationg还是第一次听,而且它的加速功能的确很吸引

回复 22# seong1

Port forward 就是把 server 的 port 去你的 port.
有些 vpn 就直接把 Port 锁了。
Application 就不能跑了,如 P2P

注册了,但是开不到试用呢?

回复 24# Roy_Tantra5053

3) Click on the "Live Support Online" on the top of right side.
4) Request to activate the 7 days trial.

或者给我你开acount的 email address. 我帮你开。
你收到 sms verification code 了吗?

回复  Roy_Tantra5053

3) Click on the "Live Support Online" on the top of right side.
4) Reque ...
ckh83 发表于 10-4-2011 10:59 AM

试了这两个step,可是好像有人跟我chating罢了?

我注册的email是hbctantra@gmail.com,已经sms来验证过了。

想问看到时如果我买了正式帐号,有没有限制流量的?

回复 26# Roy_Tantra5053

Free trial 开了,没限制流量的。记得用 Port Forward for Torrent / P2P。

Follow Us
回复 27# ckh83

用不到呢?log in后一直是off的状态?

试了按on但是一直会off回?

重启电脑也是一样。

回复 28# Roy_Tantra5053

你有选 Server 吗?选 server 名字有 * 的。

回复 29# ckh83

有试完全部server了,web mode没问题,令一个什么VPN mode要做port forward就不能了,全部server on不到?

回复 30# Roy_Tantra5053

你要先换成 Open VPN Mode, 然后在 Help > 换成 Expert Mode。
就可以开 Port Forward 了。

回复 30# Roy_Tantra5053

你要先换成 Open VPN Mode, 然后在 Help > 换成 Expert Mode。
就可以开 Port Forward 了。

回复 32# ckh83

所有Step都对了,但是依然是off,今晚再试试。

回复 33# Roy_Tantra5053

如果还有问题,可以 Print screen 上来我看看。

资料填写完成了 怎么手机没有收到验证码???

回复 35# 雷电先生

耐心等一下。我上次也是过后才收到的。好像等了半天。
有时就立刻收到。

如果收到验证码在那里输入???

我跟他说免费7天他没有理我 怎么回事

回复 37# 雷电先生

在 Extend account 那边有个 verified button.你收到了吗?

Verified 后 Pm 我你的email, 我帮你弄。

没有收到 如果没有收到可以再次验证手机号码吗

回复 40# 雷电先生

你 pm 我你的email address,我帮你弄。