佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seiwei

新手有些疑问想问

回复 20# seiwei

不是啦~我是讲公司的网站....你现在在研究什么股啊??

回复 21# ericchua

我现在只是想看看amway/annjoo的 @@
其余的不是很懂得,还没真正的看过/听过/找过

怎么 CIMB I Trade 没这些分析的呢 >
cari09 发表于 5-4-2011 04:49 PM

谁讲没有?你没找到而已,大概在cross border>fundamental data>financial ratio

回复 22# seiwei

amway很像很不错哦~一直以来都有派股息...annjoo是什么股啊??

回复 24# ericchua

嗯 我好像有看到。 其实他这个是怎么算呢?
http://www.amway2u.com/corporate/en_US/amabout_shareprice.jsp
是每一股给RM1股息?

annjoo是工业的吧,我只是有听一个认识的人提起过 所以有看一下而已

回复  ericchua

嗯 我好像有看到。 其实他这个是怎么算呢?
http://www.amway2u.com/corporate/en_U ...
seiwei 发表于 6-4-2011 01:02 PM

这个要问高手了~我也不是很懂...不过如果股息给到1.00很多下咯...@@

Follow Us
回复 26# ericchua

那你是怎么知道有股息的?

回复 27# seiwei

看报纸咯~我只懂amway每一季都有派息的....派多少就忘记了...

回复 28# ericchua

噢?报纸里会有写出全部有给股息的?

回复 29# seiwei

是不是全部我就不懂啦~不过我所知道的股都有写咯...

回复 30# ericchua

其他的还有什么?pbb的给多少股息?

回复 31# seiwei

不知道哦~ 原来开了户口里面都有些资料了,我们就不用算得那么辛苦了...你去看看http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=66560&extra=page%3D1&page=107   2662上载的图...

回复 32# ericchua

OOOO,一开就有的是吗   那看来我也不必特地去算先了
DY 和 Div是什么差别呢?

回复 33# seiwei

应该是咯~我想有户口就能在里面找到要的资料了吧~ DY&DIV 这两是什么啊?这些我就真的还没学到了,等下有空要去了解下了...呵呵呵~

回复 34# ericchua

哈哈 好的~谢谢你一直以来的回复