佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

关于我的Protein Supplement服务帖子

我最近也在考虑使用 creatine...

但是,一天吃太多药丸我觉得好可怕,因为我现在已经有服用multi vitamin, vitamin c, b complex, glucosamine...

回复 27# 4u2cccc

before gym 4粒,after gym4粒

回复 28# 4u2cccc

是不会相冲但我不知道你原来拿这么多supplement。。。。。

回复 6# 4u2cccc

都是creatine,只是像cell-tech,cell mass不是creatine mono,有参某些尔外的成份,所以效果会来得比较快(所以你会看到有水果口味让你选择)。creatine mono本身是不含任何味道,所以喝时要记得配1些饮料,效果才会显着。但然时间也会要用上长1些来达到效果

回复 7# SkyDriver

嗯,你们看来好像是走职业选手的路线,我本身都没这么拿。。。

回复 30# jem467

会多吗? 早餐serious mass-1scoop, before workout n.o.plode-1scoop, after workout cell-mass-1scoop, 半个小时后 muscle juice3scoop....

Follow Us
回复  4u2cccc

都是creatine,只是像cell-tech,cell mass不是creatine mono,有参某些尔外的成份, ...
jem467 发表于 28-4-2011 06:29 AM

又待钱入我口袋了...谢谢~~

回复 31# 4u2cccc

muscle juice 3scoops 不会呕吗?你一定很muscular的身材

回复  SkyDriver

嗯,你们看来好像是走职业选手的路线,我本身都没这么拿。。。
jem467 发表于 28-4-2011 06:33 AM

不是啦,只是工作关系无法摄取足够的营养,只好服用这些补充下

回复 11# SkyDriver

也太over了吧,你改去拿multi-vitamin就够了

回复 32# jem467

就是没有才 "谷" 它啊! 而且M.Juice 3scoop来说味道很足又不会太甜,喝了肚子又不会好像喝serious mass 1scoop那么涨...

回复 33# 4u2cccc

也不是这么"谷”法吧。。

也太over了吧,你改去拿multi-vitamin就够了
jem467 发表于 28-4-2011 10:25 PM

我打算 b complex 完了就不买了
现在一天multi, 一天b complex... 如果身体热就停一天两天
vitamin c 早上一粒 250mg, 晚上一粒 250mg

jem兄~
初学者的我用protein+葡萄糖+amino acid可以吗?

回复  jem467

就是没有才 "谷" 它啊! 而且M.Juice 3scoop来说味道很足又不会太甜,喝了肚子又不会 ...
4u2cccc 发表于 28-4-2011 10:37 PM

吸收不到就是浪费,分开喝。不是一次过拿几SCOOP就能"谷"。JEM大说得很对

回复 36# 彗星

愿闻其详...再赐教~

回复 13# SkyDriver

你吃什麽品牌的multivitamin,可以介绍下吗???

你吃什麽品牌的multivitamin,可以介绍下吗???
小男人 发表于 30-4-2011 02:51 PM

我买的是 solaray, 不是专门给健身使用的,但它也不错

回复 15# SkyDriver

solaray好像分很多种类,你吃的哪一种的???主要补充什麽呢???

回复 12# jem467

Hi jem 想问问我正开始用綜合維他命 (善存Centrum) ,你认为这产品效果好么?