佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: humanxhuman

男人也要减肥从95~65kg(5个月的计划1/4~31/8)

中间只有休息10分钟
每个星期一都是两个class。
这样ok吗?
yquin1985 发表于 15-4-2011 10:52 AM

有休息那都好一点,不过我个人还是不是那么建议啦~
如果真的要运动两个小时,另外一个小时的运动可以做无氧运动的话会更好。
做了那么长时间的有氧运动,过后记得要做一些伸展的运动来舒缓紧绷的肌肉哦,
洗澡后也可以按摩一下~

ADVERTISEMENT

有休息那都好一点,不过我个人还是不是那么建议啦~
如果真的要运动两个小时,另外一个小时的运动可以做 ...
SilverCrystal 发表于 15-4-2011 11:14 AM

除了星期一比较疯狂
其他的时候
都是combat @ yoga

谢谢你哦

帥哥,上次我們比到怎樣了?好像是說五月喔~哈哈 現在已經進入了七月。
怎樣?
我很慘,已經有半個月多沒有運動,
不過現在又開始跳繩了。
體重是沒有什麼下,不過肌肉倒是結實了~
小一號的褲子可以穿得下啦~
你呢?

我回来报告体重。。。。79-80kg 了。。。原本可在受。。可是要去biz trip。。成都两个星期。。吃好住好。。。很难减。。。。可能还要去印度。。。看来。。。要去香港的理想体重达不到标了。。。。