佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便血问题...

我上网看了很多资料关于便血的大多数都是说痔疮
不过我的肛门没有痛啊...
而且我今年18岁都还没到
我跟我妈妈说,我妈妈说我说我热气叫我和多水blah blah blah~
先先是这样的第一天我喉咙痛就去睡觉
睡了一小时起来就发烧+头痛了就吃了两粒panadol再去睡
还是不好,第二天就去看医生那时没发烧了就给了我两种药
12点这样回家吃了去睡觉,睡了半小时肚子痛就去泻肚子那时的颜色很正常的只是泻肚子那些水(不要怪我说得很恶)
然后就6点傍晚再泻一次这次是黄色的浅黄色那种
然后晚上12点晚上再泻一次这次就泻血了...大便是一点点罢了...
然后就开始怕了妈妈就说没事之类的
我朋友也说没事他也有泻过血,过后也是没事
然后2天后以为没事了的,不过这两天里面一天泻3次肚子不过都没血,排泄物都是一点点罢了
两天后,放学回来2点半就泻肚子一点点排泄物罢了...
然后晚上10点就泻血了排泄物也是一点点罢了
怎么办呢?该去看医生吗?

ADVERTISEMENT

不是有痔疮就一定会痛的 有些生在里面
便血还有很多原因:大肠癌.内伤等等...
确保自己这之前有跌倒什么的嘛?
看似楼主很担心 问题持续才去看医生吧...

回复 2# ~一鸣惊人~

我一goggle看到大肠癌就担心了= =不过多数老年人嘛还是担心的嘛...我这样年轻~第一次便血吓到我呢= =

以你的说法来看,有可能是食物中毒。
粪便有血很有可能不是轻微/普通的食物中毒,你还是去看医生然后问清楚。
肚子有痛吗?有恶心的感觉?呕吐?关节/肌肉疼痛?
小便的颜色是什么?有没有一整天没有小解?还是次数变少了?

去做个粪便检查安心些

回复 4# 峰子

食物中毒?应该不是吧?我肚子也没痛,没恶心感觉,没呕吐,也没有关节痛
小便正常颜色,我一整天小很多便(一直喝水的关系)

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

搂主自己看一看。。最好还是去求医做个检查。。

Follow Us