佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

维修电脑の专业人士

寻求真正的专业人士维修我的电脑。

之前我的pc使用original的window vista,可是人家说vista不好,window7比较好也比较快,结果我就把它换去翻版的window7了,现在反而觉得更慢了,我就拿去给人家做,说要加ram,可能会比较快些,可是他说我这个model的ram跟平常的不一样,结果无法帮我做到 现在我要玩game也不能了,一直lag,lag到鬼酱,巴仙率拼命掉,都不敢玩了

这个电脑是真的在马来西亚做不到了吗?我真的需要换过新的电脑了吗,不舍得啊啊啊 有那位高手可以帮到我?要真的会的,不要拿来研究的

这是我的cpu的外表:

border=0 />

救救我。。。。please~~~

放cpu的外表是没用的~~要看里面装什么才能帮到你,去弄个cpu-z来看看~~
p/s我不是专业,只是帮帮你

会不会是他不会开你电脑的壳?呵呵~~!!
这个应该不用什么特别的ram吧。

回复 1# yang_wei1314

写出你acer机的model来帮你check看你的spec。

如果慢就用回windows xp咯!目前windows xp sp3还可以用!

换去windows xp sp3你的问题就解决了。

以后要装机先来chinese cari问一问看大家的意见,还有你的budget。很多人会给你意见的。

放cpu的外表是没用的~~要看里面装什么才能帮到你,去弄个cpu-z来看看~~
p/s我不是专业,只是帮帮你
jason007 发表于 28-3-2011 10:31 PM

哦哦,谢谢你,可是我应该去哪里找“cpu-z”?

会不会是他不会开你电脑的壳?呵呵~~!!
这个应该不用什么特别的ram吧。
iori_y2k 发表于 28-3-2011 10:32 PM

他是做电脑的不会开,那。。。那。。。。

我的朋友帮我拿去做的,那个人对他说他没有这种的ram

回复  yang_wei1314

写出你acer机的model来帮你check看你的spec。

如果慢就用回windows xp咯!目前w ...
benson208 发表于 28-3-2011 10:42 PM

我之前是用vista的,  至于model,我看到后面的sticker写:

border=0 />

Follow Us
还有我。。。。

看过了你的spec...
你的  L5100 的 ram 应该是 notebook 使用的 “短型” ram。

Uploaded with ImageShack.us

还有我。。。。

看过了你的spec...
你的  L5100 的 ram 应该是 notebook 使用的 “短型” ram。

...
lphsd 发表于 29-3-2011 12:02 AM

就是说其实我的pc用普通的notepad 的ram就可以了对吗?那个人竟然。。。

回复 8# yang_wei1314

嗯,因为spec 里都写了 “sodimm ram" 就是notebook 使用的 ram.

回复 6# yang_wei1314

你可以用windows xp sp3。我也是用着windows xp sp3。

你的电脑才support ddr2 667罢了。如何去跑windows 7。

加到4gb是可以跑,但是怕processor有心无力。

你是哪里的人?

嗯,因为spec 里都写了 “sodimm ram" 就是notebook 使用的 ram.
lphsd 发表于 29-3-2011 07:50 AM

好的,谢谢你!!我知道怎么做了,决定换window也加ram XD

你可以用windows xp sp3。我也是用着windows xp sp3。

你的电脑才support  ...
benson208 发表于 29-3-2011 08:50 AM

原来window还有看电脑的啊 我还以为可以用vista就可以用window7了,就是说我换去windows xp sp3就会完全没问题了咯,小小声的问下,翻版也可以是吗?

你是哪里的人?
cutegal88 发表于 29-3-2011 09:15 AM

目前的我在巴生,有谁好介绍吗? 等下我就要找人做了,还在找着,beh tahan了

你电脑的 RAM 就如 #9 及 spec 所说, 你属于 laptop 的 DDR2 RAM.

至于你所说的慢, 是怎样的慢... 电脑的快与慢不是单一硬件可以决定的.
一般情况, Processor, RAM, 及 HDD 都有关.
如果是 Vista, Win7, 打 game... 就 Processor, RAM, HDD 及 graphics card 都有关.
除非你 Vista, Win7 的界面是用传统的.

还有, XP 快过 Win7? 谁说的?

个人的观察, Vista 及  Win7 在处理 multi IO 时, XP 是没得来.

你电脑的 RAM 就如 #9 及 spec 所说, 你属于 laptop 的 DDR2 RAM.

至于你所说的慢, 是怎样的慢... 电脑的快与慢不是单一硬件可以决定的.
一般情况, Processor, RAM, 及 HDD 都有关.
如果是 Vista, Win7, 打 game... 就 Processor, RAM, HDD 及 graphics card 都有关.
除非你 Vista, Win7 的界面是用传统的.

还有, XP 快过 Win7? 谁说的?

个人的观察, Vista 及  Win7 在处理 multi IO 时, XP 是没得来.
eh2001 发表于 29-3-2011 09:34 AM

我的慢是打game时很lag,比如到我了,可是我会卡着卡着,而人家早就看到轮到我了,press buttom会卡着卡着这样,之前不会的,偶尔慢而已,现在。。。。烂到。。。。  看来我要做成快和顺好像会很复杂那样,对吗 顺问一句,vista其实真的不好对不对?

我的慢是打game时很lag,比如到我了,可是我会卡着卡着,而人家早就看到轮到我了,press buttom会卡着 ...
yang_wei1314 发表于 29-3-2011 09:44 AM

个人觉得 Vista 不错. 换去 Win7 只不过是喜欢它的界面. 如果没错, Vista 及 Win7 的主程式是差不多一样的.你打 game lag 是动画 lag 还是网速的慢啊? online game 应该难不到你的 processor, ATI graphics. RAM 一般应该不会导致这样的情况. 因为当你的 game 开后, RAM 一般都会先吃掉了.. 除非你的 RAM 严重不足.

你的 RAM 是多少啊? 去 Control Panel -> System 或 Control Panel -> System and Security -> View amount of RAM and processor speed 可以看得到. 看完顺便 print screen 放上来... 如果不懂 print screen... 就用 win7 的 snipping tool (Start -> All Programs -> Accessories -> Snipping Tool)

个人觉得 Vista 不错. 换去 Win7 只不过是喜欢它的界面. 如果没错, Vista 及 Win7 的主程式是差不 ...
eh2001 发表于 29-3-2011 10:06 AM

我的game是画面lag,还有运作时也lag,我print screen了,请看看:

border=0 />

哇! 1GB..... 还 64bits.... 不行啦... 64bits win7 1GB 本身都不够用......

如果要用 64bits, 还是放 4GB 比较好. 可是这也未必能加快你的 game, 因为你说画面慢的话... 有可能的 graphics card 不够力... 可是先加 2GB RAM 先, 在看怎样.

现在 DDR2 2GB 800MHz 的, 应该是 RM90-95 而已.

回复 1# yang_wei1314

加个单条2GB RAM,不必加至4GB,浪费钱,加了后就会有改善了,说真的你这个是HTPC,是用来看看电影用的,而不是给你玩游戏的,而且这个东西又不便宜有不快,买个desktop更好

哇! 1GB..... 还 64bits.... 不行啦... 64bits win7 1GB 本身都不够用......

如果要用 64bits, 还是放 4GB 比较好. 可是这也未必能加快你的 game, 因为你说画面慢的话... 有可能的 graphics card 不够力... 可是先加 2GB RAM 先, 在看怎样.

现在 DDR2 2GB 800MHz 的, 应该是 RM90-95 而已.

eh2001 发表于 29-3-2011 03:13 PM

这样说其实是win7的问题了咯。。  我是不是应该加ram和换掉window?

加个单条2GB RAM,不必加至4GB,浪费钱,加了后就会有改善了,说真的你这个是HTPC,是用来看看电影用的,而不是给你玩游戏的,而且这个东西又不便宜有不快,买个desktop更好
seong1 发表于 29-3-2011 05:56 PM

对咯,我看戏蛮快的,都不用等,我这个是destop了哦。。。

那我还需要换掉window吗?