佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

快点用了让我知道。。。
莺莺公主 发表于 12-4-2011 08:27 PM

好好~我尽量~

睡眠专用~机能美腿袜

今天要来介绍左边那款(盒子在台湾就丢了,所以没拍到独照~)睡眠专用的机能美腿袜~是很可爱的紫色哦~
我买的这款是穿到腰部的,马来西亚暂时还没有卖~

说是能瘦腿我也不太相信,不过我买它最主要的目的是平时坐办公室坐太久,下半身的循环不太好,所以想说试看看在睡觉的时候穿这个,隔天起来后会不会有不一样的效果~

在台湾一买来的那天晚上我就穿了,结论是:非常值得买啊!
因为去台湾旅行的那几天真的是一直走一直走,我的双腿真的被压得很累很痛啊。

当晚我穿上它之后觉得很舒服!因为它虽然是所谓的机能袜(也就是说是那种紧紧、很麻烦穿的裤袜),可是因为它释放的压力刚刚好,虽然它很紧但我反而觉得很舒服!

第二天早上醒来觉得双腿变轻了,那种感觉真的很好~
所以我说,这几双袜子真的在台湾救了我一命啊~如果没有他们我不知道能不能好好地逛台湾呢!

回来后我也有断断续续的穿,因为很紧很麻烦穿(还蛮紧的),所以有时候还是会懒惰呢。

推荐指数:5/5颗星星~~(size只有M和L,太瘦或太矮的mm就不推荐咯,我164cm买L,有一点点太长)
回购率:80% (也要看荷包的状况啦,因为不便宜啊)
在哪里买:屈臣氏、康是美应该都有,但我是在美容展买的,比较便宜。
价钱:NT999

哇~樓主到台灣敗了好多戰利品哦~~~

我也剛從台灣回來,但只敗了3盒美麗日記 可能台灣有太多選擇了吧,看到眼花繚亂,事前又沒列好要買什麼。。。所以都只是看看而已~(其他的就是敗在買衣服上)

哇~樓主到台灣敗了好多戰利品哦~~~

我也剛從台灣回來,但只敗了3盒美麗日記 可能台灣有太多選擇了吧,看到眼花繚亂,事前又沒列好要買什麼。。。所以都只是看看而已~(其他的就是敗在買衣服上)
~feeling~ 发表于 13-4-2011 03:29 PM

呵呵,过奖过奖,
出发前我有认真的做功课,所以才能有满意的收获,呵呵
衣服也不错啊,有空记得分享哦~

今天要来介绍左边那款(盒子在台湾就丢了,所以没拍到独照~)睡眠专用的机能美腿袜~是很可爱的紫色哦~
我买 ...
yitin88 发表于 13-4-2011 02:12 PM

新加坡能买到。我也是很懒惰穿。

lz的楼真的是追得很过瘾叻。。。
我好想要那可以撕成几片的化妆棉和专科化妆水,两个马来西亚都买不到的。

Follow Us
新加坡能买到。我也是很懒惰穿。
fairy_girl 发表于 13-4-2011 09:18 PM

是咯,很麻烦穿一下,有时候还会穿到歪掉,
鸡婆一下,新加坡卖多少钱?

lz的楼真的是追得很过瘾叻。。。
我好想要那可以撕成几片的化妆棉和专科化妆水,两个马来西亚都买不到的。
Flyer 发表于 13-4-2011 09:37 PM

谢谢你,没想到有人会追我的贴,很开心。
这两样东西真的很好用,可能你可以去新加坡找一找?
专科化妆水我才托亲戚买两瓶回来屯,可是他买错了买到滋润款,不知道该不该用。

谢谢你,没想到有人会追我的贴,很开心。
这两样东西真的很好用,可能你可以去新加 ...
yitin88 发表于 14-4-2011 09:06 AM

如果有空,介不介意把做了的功课加上自己的介绍列一个必买清单,我想带着单去台湾

如果有空,介不介意把做了的功课加上自己的介绍列一个必买清单,我想带着单去台湾
yanil 发表于 14-4-2011 10:43 AM

怎么可能我帮你做呢,难道我说什么你就要买吗?这份功课应该是你自己做才对,因为每个人的“必买”肯定不一样啊~

开架方面我建议你在出发之前去cosmed和watson的官网看线上DM(就是当季的promotion catalogue),然后选你要的产品print出来,画圈圈再带着去、或者你aim的是专柜的品牌,最近母亲节特惠打得火热,可以去参考百货公司的DM,看准日期和价钱,再安排好行程就可以啦。

怎么可能我帮你做呢,难道我说什么你就要买吗?这份功课应该是你自己做才对,因为每个人的“必买 ...
yitin88 发表于 14-4-2011 10:53 AM

表误会,我的意思是那你的清单一起去,我当然也会有自己确定要买的单,lz你去了回来,或许对自己之前做的单有新的观点,我还没去过,所以可以比较一下。。。

表误会,我的意思是那你的清单一起去,我当然也会有自己确定要买的单,lz你去了回来,或许对自己之前做的单有新的观点,我还没去过,所以可以比较一下。。。
yanil 发表于 14-4-2011 11:01 AM

我的单跟着我去台湾回来已经变咸鱼然后不知道被塞在哪一个角落了,如果我回家找得到我明天scan给你,
你有打算买专柜品牌吗?我错过了母亲节特惠,很可惜啊~

我的单跟着我去台湾回来已经变咸鱼然后不知道被塞在哪一个角落了,如果我回家找得到我明天scan给 ...
yitin88 发表于 14-4-2011 11:12 AM

专柜或开架的我都用,只是有许多牌子这里没有,不知道那些好用。。。母亲节我也赶不上了,没有这样快

专柜或开架的我都用,只是有许多牌子这里没有,不知道那些好用。。。母亲节我也赶不上了,没有这 ...
yanil 发表于 14-4-2011 11:21 AM

赶不上母亲节好可惜~
看你的诉求是什么咯,保湿?美白?
化妆品的诉求又是什么呢?
建议你可以开始多看台湾的blog,就可以多认识一些这边没有的牌子了。

赶不上母亲节好可惜~
看你的诉求是什么咯,保湿?美白?
化妆品的诉求又是什么呢?
建议你可以 ...
yitin88 发表于 14-4-2011 11:41 AM

护肤品的话,都是保湿和收缩毛孔。。。化妆品的话都是比较耐用的(大部分都是专柜)。。。 谢谢你的建议,会去找找那些blog

护肤品的话,都是保湿和收缩毛孔。。。化妆品的话都是比较耐用的(大部分都是专柜)。。。 谢谢你的建议,会去找找那些blog
yanil 发表于 14-4-2011 01:11 PM

我认为保湿做得好毛孔自然就会小,不过说是容易做起来就难了,我很努力保湿皮肤状况也还是不太好,

保湿我推荐保湿专科咯。

化妆品我推nars,jill stuart,paul & joe等在马来西亚买不到牌子~

记下来了,谢谢

记下来了,谢谢
yanil 发表于 14-4-2011 03:34 PM

不用客气~

表误会,我的意思是那你的清单一起去,我当然也会有自己确定要买的单,lz你去了回来,或许对自己 ...
yanil 发表于 14-4-2011 11:01 AM

这是我出发前作的功课,一张是cosmed的,一张是watson的,很乱,你就将就点看看吧,
这张watson的,有点scan歪了。

Cosmed

专柜品牌你先列出你有兴趣的牌子,然后上网找他们的柜点,在综合出一家拥有所有柜点百货公司,这样行程就容易安排啦~

够力咯.....我上次去就是没有做功课所以没有买到Lvshuca那些,只是扛了又多又重的美丽日记....到现在还用不完的那种程度。