佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

在86小铺看到韓國Ryoe呂洗发水好像很多人在用,有人用过吗?想找控油,清爽,味道又不要太浓的洗发水,有什么好介绍吗?

不知不觉弃楼好久了,即将在三月份的时候再次踏足台湾,这次会和家人一起去,所以应该不会有那么多时间购物,不过该买的东西还是得做些research XDDD

我会再慢慢分享清单,也欢迎大家一起来聊聊有什么必买的单品吧~

朋友即将去台湾,能分享最新的购买清单么

tracy8810 发表于 12-1-2015 02:28 PM
朋友即将去台湾,能分享最新的购买清单么

你朋友几时会去?我目前有一些心仪的牌子/产品了,不过都还没写文呢~

第一个要和大家分享的品牌绝对是SABON!

(本篇文章部分照片转自SABON网路图片,如有冒犯敬请通知)

想说时间真的过得好快

我即将在来临的三月和家人一起再度踏足台湾这个宝岛

虽然本次旅游最注重的是和家人一起的欢聚时光

但败家也是旅游的部分啊你们说是不是

不做一点功课不行呀~

所以

我决定接下来会不定期写出一系列各大品牌的欲望清单

除了放火烧大家和大家分享咨询的主要目的之外 XDDD

也是为了要记录一下欲望清单

方便自己日后可能会需要到的资料查询 ♥

SABON是一个来自以色列的品牌

虽然它并不是只有在台湾“非买不可”的品牌

但它却是我这一趟旅行我最期待购买回来的品牌~

SABON主打使用香精油以及死海盐来制造产品

这个品牌虽然在本地并不盛行

但却在世界各地拥有许多分行

可见其受欢迎程度不是开玩笑的好

而SABON2014年9月才开始在台湾设柜

很高兴这趟台湾之旅可以有机会去他们店里逛逛

虽然台湾的价位在世界各地都不是最划算的(据说美国买超便宜)

但不知何年何月才有本事去美国的我

这一趟可以去他们美美的店里逛一逛朝圣一下我也已经很满足了 ♥

由于SABON产品容器大部分都是玻璃瓶制的

所以重量都不轻真的很难托别人带回来

所以这次去台湾我一定要好好摸一摸

买一买才行~

目前我的清单有:

Body scrub
Shower Oil
Body Lotion

他们家最有名的明星产品就属这一系列的body scrub了

Body scrub的口味选择非常多~

我之前在淘宝有事先淘了一罐分装的ROSE TEA回来试用看看

一用不得了

Rose Tea的味道很舒服不甜腻

淡淡的粉红色海盐光是用看的就觉得好疗愈

清香的玫瑰味和茶叶稍微干涩的独有香气真的是绝配

感觉就是个男女老少都会喜欢的香味

而且它的怡人香味真的超级持久

scrub完之后一整晚我整个人都还是香喷喷的

可以很放松很舒服的入睡呢

而这款scrub最特别的地方在于scrub完之后完全不用再擦lotion

沽溜滑嫩得不得了

完全不会干涩

我个人很爱~

Shower Oil的部分我本来一直想尝试LOCCITANE家的Almond shower oil

不过250ml要价将近RM100我还真的买不下手

而SABON的价位虽然也不是说非常便宜

500ml NT1280

但冲着这次不买就没机会买了的绝境

所以还是想买 (我好贱 XDDD

Body Lotion也是在好友强力推荐之下想试试看的产品

但不一定会买

毕竟目前用着的Crabtree也没什么不好

价钱又有差

所以目前还是保持观望的态度

其实SABON所售卖的商品种类非常多

从最基本的手工肥皂到香氛产品等通通都有

但我真的太害怕继续research下去了

因为我好怕我会破产 >///<

因为他们家的其它的产品像是蜡烛啊

手工肥皂等等的也都很漂亮很吸引人

希望我不会沦陷在他们店里才好啊

最后,敬请期待接下来会陆续推出的分享文哦~

我朋友一月底旬去

Follow Us

是件蛮紧迫了,你得先google做功课才行咯~

THREE这个品牌从去年开始完全是美妆界的大势啊~

(本篇文章部分照片转自网路图片,如有冒犯敬请通知)

首图是THREE今年2015春夏的形象照

说真的我还蛮无感的

那么活泼青春的造型却配上大红色的口红

真的不是我的菜 >///<

反而是下面这张2011年的形象照比较吸引我

有种美得让人移不开视线的感觉

也因为这张照片

我才知道原来THREE这品牌已经有好几年了呢

本来还以为它是去年才开始崛起的(羞愧)

THREE在去年头入驻台湾

为台湾必买系列增添了生力军

这是个来自日本的品牌

主打有机概念非常的受欢迎

我的姐妹圈里也有不少姐妹相续的沦陷

看来本次靠柜应该会劫数难逃 XDDD

THREE的品牌形象以及包装设计路线都很简单

简单得来却不失设计感我还蛮喜欢的

THREE家的产品非常多样化

从保养品

彩妆品

底妆类

到刷具

以及身体头发用品等通通都有

不过据说台湾的专柜没有引进身体以及头发用品

所以我就先略过身体以及头发用品的部分了

底妆的部分

我感兴趣的有粉底液以及primer隔离霜

粉底液一共有七个色号

在日本的售价30mL ¥5,000(未含税)

属于普通专柜价位

不过由于容量只有30ml

所以还是觉得蛮贵的

隔离霜一共有两款

一款主打水润

而另一款主打透亮

我有幸把玩过有人购入的其中一瓶(但没问清楚是哪一款 >///<)

当下涂在手背时觉得还蛮惊艳的

质地很滑顺很好推

修饰颜色以及润泽的效果都很棒

日本的价格是30mL ¥3,800 each 未含税

至于保养品的部分就暂时没什么打算入手的

因为我对保养品的忠诚度还蛮高的

只要用得舒服,适合

就不会想要轻易替换

不过它家产品的瓶子设计都好好看好有质感哦~

彩妆的部分不能错过的绝对是他们家的腮红

颜色选择高达15色

日本售价¥3,000不含税

这块腮红在我朋友圈里好评极多

我个人也有幸把玩了朋友购买的22号

发现它的粉质真的很细很细

也完全没有亮粉

刷在脸上之后我拿着镜子细看

也完全看不出刷过粉的痕迹

完全就是可以将它伪装成透自皮肤的自然红晕呀~ &#9829;

要说缺点的话我觉的有两点

第一是可能它粉质太细(?)所以它还蛮会飞粉的

第二则是它的包装~

虽然THREE大部分的包装设计质感我都很喜欢

但唯独这款腮红的包装

用料太过塑胶感进而导致缺乏质感

有点可惜

他们家的眼线笔据说也很红很红的哦

不过我的KISS ME用得好好的

所以也没打算要花更多钱去购入

就纯粹推荐给你们

唇部彩妆品的部分我有爬了一些业配文

发现blogger们实际试色的照片还蛮漂亮的

不过我对唇部彩妆已经心有所属(你们应该知道是哪牌吧?XD)

所以就只是纯粹欣赏

不打算购入~

唇蜜色彩好缤纷好好看 &#9829;

总结

这次靠柜THREE估计会带回的应该只有底妆产品

虽然腮红也好想要

不过腮红真的是个无论你怎么刷

都不会凹的东西

我家里还有好几块用不完的腮红啊~(可恶!

最后,敬请期待接下来会陆续推出的分享文哦~

我在台灣都不知道有那麼多好用的產品喔..謝謝摟主的分享, 我真的要好好去看看...

yumi15 发表于 30-1-2015 10:01 AM
我在台灣都不知道有那麼多好用的產品喔..謝謝摟主的分享, 我真的要好好去看看...

mm在台湾长住吗?好好哦~

其实还有很多东西可买,但我最近比较忙暂时没更新,祝你败家愉快哦~

yitin88 发表于 30-1-2015 11:52 AM
mm在台湾长住吗?好好哦~

其实还有很多东西可买,但我最近比较忙暂时没更新,祝你败家愉快哦~ :love ...

樓主, 對阿...我搬過去也快2年了..哈哈哈哈...
我已經算很敗家了, 因為這裡很多東西買..哈哈哈哈...

愛美的MM們可以一起在這裡分享產品了,好開勳!!

yumi15 发表于 30-1-2015 12:36 PM
樓主, 對阿...我搬過去也快2年了..哈哈哈哈...
我已經算很敗家了, 因為這裡很多東西買..哈哈哈哈...

哇两年了,生活还习惯吗?

台湾真的很好买,mm不如你先开个头来和大家分享你败家的战利品吧~

yitin88 发表于 30-1-2015 12:55 PM
哇两年了,生活还习惯吗?

台湾真的很好买,mm不如你先开个头来和大家分享你败家的战利品吧~ :loveli ...

慢慢習慣了...

可以啊..有空我在po上去.....

yumi15 发表于 30-1-2015 01:40 PM
慢慢習慣了...

可以啊..有空我在po上去.....

好啊,期待~

終於爬完貼了 我等不及我的台灣之旅了
一個月後也是要過去台灣敗家了

geniehuibest 发表于 28-3-2015 04:40 PM
終於爬完貼了 我等不及我的台灣之旅了
一個月後也是要過去台灣敗家了

谢谢你用心爬帖,之前好多资料都比较旧了还请你多多包涵~

为了感谢你的回帖,送你一张我今年的收获大合照

yitin88 发表于 30-3-2015 10:04 AM
谢谢你用心爬帖,之前好多资料都比较旧了还请你多多包涵~

为了感谢你的回帖,送你一张我今年的收获大 ...

哇 謝謝分享 你掃的是專科的防曬和他們家的洗面霜?
還有啊 可以買這麼多鞋子回來喔?過custom不會被查嗎? 聽說很像只能在外國買不超過rm400

geniehuibest 发表于 30-3-2015 12:11 PM
哇 謝謝分享 你掃的是專科的防曬和他們家的洗面霜?
還有啊 可以買這麼多鞋子回來喔?過custom不會被查 ...

是的,防晒我扫了六罐哈哈~

GST来之前ok啦,GST之后我就不知道怎样了,我这里一共买了六双~

yitin88 发表于 30-3-2015 02:10 PM
是的,防晒我扫了六罐哈哈~

GST来之前ok啦,GST之后我就不知道怎样了,我这里一共买了六双~

太會掃!!!

唉 我就是擔心
請之後4月去台灣回來的大大麻煩告知下 過custom會不會被查 謝謝