佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 30-7-2013 08:43 PM
如果是我的话,我应该不会每天用,因为sleeping mask是不能每天用的。(虽然也不知道它到底属不属于sleep ...

嗯嗯,谢谢你的意见 ^^

yitin88 发表于 30-7-2013 08:43 PM
如果是我的话,我应该不会每天用,因为sleeping mask是不能每天用的。(虽然也不知道它到底属不属于sleep ...

sleeping mask為什麼不能每天用?
我還以為sleeping mask才是可以每天用的
我是每晚都用的說

yitin88 发表于 30-7-2013 08:50 PM
mm欢迎回来~人回来了但心有没有跟着回来啊?

mm败得东西有点少耶,是发生了什么事吗?XDDD

因为怕超过budget,然后怕行李装不下

yitin88 发表于 30-7-2013 08:48 PM
ampm系列的东西好像会比较高价所以我都没买到,但听你这么一说,下次(不知道什么时候 XD)再去台湾的时候 ...

其实在台湾价位不会很高也,如果遇到打折或set的促销是绝对便宜到笑的(你看我买那么多就知道了

26/10/13会和一家大小去,,因为带着宝宝所以7天都在台北。。
很努力的爬贴,终于爬完了。也列下要买的
1.护发膜fino
2.广良源丝瓜水
3.花王蒸气眼膜
4.面膜

没带护肤品去。。打算到了台北就去买travel set...

yitin88 发表于 13-4-2011 02:12 PM
今天要来介绍左边那款(盒子在台湾就丢了,所以没拍到独照~)睡眠专用的机能美腿袜~是很可爱的紫色哦~
我买 ...

你好,你说的睡眠专用的机能美腿袜,到腰部的是不是scholl的牌子?

是这一个吗?因为看回你的帖子,照片不见了呢~

Follow Us
minihazelnut 发表于 8-8-2013 12:41 AM
26/10/13会和一家大小去,,因为带着宝宝所以7天都在台北。。
很努力的爬贴,终于爬完了。也列下要买的
1 ...

mm皮肤不会敏感吗?如果会的话不建议mm到了那边才买,最好还是带一些自己习惯用的护肤品stand by哦~

lucpy 发表于 16-8-2013 04:36 PM
你好,你说的睡眠专用的机能美腿袜,到腰部的是不是scholl的牌子?

是这一个吗?因为看回你的帖子,照 ...

没错哦,就是这个~

是的,之前fb不知怎么link过来的照片全部不见去,我也懒得修复了。

yitin88 发表于 16-8-2013 05:14 PM
没错哦,就是这个~

是的,之前fb不知怎么link过来的照片全部不见去,我也懒得修复了。: ...

http://bunny.shop.mymall.com.tw/list-photos-sale-492-458-1.html?member=3
你看看这个,好多选择啊!
你购买的,只是睡觉穿?
因为我打算买那种白天也可以穿的,我的工作都要走来走去,站着好几个小时,脚好痛。

Ma Cherie 的护发素在哪里买?大概多少钱?

lucpy 发表于 16-8-2013 05:35 PM
http://bunny.shop.mymall.com.tw/list-photos-sale-492-458-1.html?member=3
你看看这个,好多选择啊! ...

原来出了不少新款呢,最下面一排的久走型我也有买不过没什么穿因为配不到衣服,浪费钱 >_<

我觉得如果你要白天穿就买下面一排的那几款好了,毕竟我们不知道,如果睡眠型的拿来平时穿会不会有什么不好,还是按照自己的需要来选购才比较不浪费钱哦~

minihazelnut 发表于 22-8-2013 09:45 PM
Ma Cherie 的护发素在哪里买?大概多少钱?

台湾屈臣氏康是美应该都有,如果你不嫌贵,本地guardian watson也已经可以买到了哦 ~

我想问问。。。如83小铺,小三。。。这些药状店会卖假货吗???怕说买到假货用了会皮肤过敏。。。
台湾制的or台湾牌子的保养品在台湾哪里都可以买到吗?

幸福~小站 发表于 17-7-2013 01:47 PM
hi,我回来咯!废话不多说,给大家看照片

@liuxing29 你的13双鞋子输了!你遇到对手了!
哈哈

阿娃^^ 发表于 9-10-2013 04:54 PM
@liuxing29 你的13双鞋子输了!你遇到对手了!
哈哈

我已經很後悔買那麼多雙了,有幾雙到現在都還沒有穿過啊!!
可是又想買別款的鞋子 , 真是造孽啊!罪過罪過

minihazelnut 发表于 8-10-2013 12:13 AM
我想问问。。。如83小铺,小三。。。这些药状店会卖假货吗???怕说买到假货用了会皮肤过敏。。。
台湾制 ...

理论上来说,应该是不会卖假货,但我不是商家,真正背后的秘密我就不知道了。
但台湾人都这样买也没人complaint,相信是没问题的啦。

推荐你86小铺,巴黎草莓,watson,cosmed,可以去这些店面找你想要的东西。

想问下有谁在台湾买SK II 的神奇水吗?哪里的价钱如何?马来西亚的用了会破产。。。

终于爬完贴了

看了mm们败的宝贝,我也好想去败家一下~~

joesephynn 发表于 1-11-2013 02:49 AM
终于爬完贴了

看了mm们败的宝贝,我也好想去败家一下~~

谢谢mm爬完少了很多照片的帖子~

AA promotion时常会有,可能不久之后你就能飞去败家了呢~

請問台灣有賣日本Cure Natural Aqua Gel 嗎?
如果有,大概多少錢?
謝謝