佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

celyn84 发表于 16-7-2013 10:40 PM
哎哟 我的战利品跟你们的比起来,还真是小巫见大巫呀

mm買的左邊那罐大瓶的洗髮水也好好用!
我上次去的時候只買了它的旅行組。現在超後悔沒買它!

hi,我回来咯!废话不多说,给大家看照片

评分

baimang + 5 哇~
yitin88 + 30 看了都爽啊~
wOOn_82 + 5 好厉害

和朋友一起的^^

评分

yitin88 + 5 可以开店了 XD

其实后来还有买了些衣服和防晒,但很懒惰拍了,好累哦!这次我们主要是去watson,cosmed,momo和sasa败家,86小铺很可惜没去到 第一晚在逢甲我们走到太迟了,找到他的店时已经关了。过后在西门町因为时间问题没找到

幸福~小站 发表于 17-7-2013 01:50 PM
和朋友一起的^^

好多哦!!!太羡慕了。
mm的行李總共買多少kg呢?
謝謝mm的分享!

fen5985 发表于 17-7-2013 02:08 PM
好多哦!!!太羡慕了。
mm的行李總共買多少kg呢?
謝謝mm的分享!

我的行李35kg++哈哈哈。。。。。

Follow Us
幸福~小站 发表于 17-7-2013 02:13 PM
我的行李35kg++哈哈哈。。。。。

拿這些戰利品總共在行李是多少呢?應該沒有超重吧?
你買的鞋都好好看哦!!

fen5985 发表于 17-7-2013 12:27 PM
mm買的左邊那罐大瓶的洗髮水也好好用!
我上次去的時候只買了它的旅行組。現在超後悔沒買它!

mm那罐是conditional来的,嘻嘻
我还没用,不过开起来闻它的味道,很香

我在watson看到这洗发水有套装的,500ml附送200ml,才290台币。
可是hor,罐子上没有印manufactured date & expired date,
而不是套装的就有印着那日期,价钱也是500ml 290台币,但没有附送200ml的。
会不会是套装卖的其实已经过期了?

fen5985 发表于 17-7-2013 02:38 PM
拿這些戰利品總共在行李是多少呢?應該沒有超重吧?
你買的鞋都好好看哦!!

有超重一点点,我hand carry咯!
台湾的鞋子真的石又好看,又便宜!!不买对不起自己啊!

celyn84 发表于 17-7-2013 02:40 PM
mm那罐是conditional来的,嘻嘻
我还没用,不过开起来闻它的味道,很香

这个是conditional哦,它还有一set的。沐浴露,洗发水跟conditional.
应该不会是过期的,可能是新包装跟旧包装吧! 真的后悔没把它买下来。

幸福~小站 发表于 17-7-2013 02:50 PM
有超重一点点,我hand carry咯!
台湾的鞋子真的石又好看,又便宜!!不买对不起自己啊!

哦!下次去台湾回来的行李真的要买多一点。哈哈~
我只买了3双鞋而已。台湾鞋的品质穿起来很舒服,下次去再一定买多一点。

celyn84 发表于 16-7-2013 10:40 PM

這是我上次買的旅行組。

fen5985 发表于 17-7-2013 05:42 PM
這是我上次買的旅行組。

如果我没记错的话,大马这里的Watson还是Guardian好像也已经引进了这个牌子Ma cherie的洗头水和护发素。如果MM有经过,不妨进去瞧一瞧啊!

lingyan 发表于 18-7-2013 12:40 AM
如果我没记错的话,大马这里的Watson还是Guardian好像也已经引进了这个牌子Ma cherie的洗头水和护 ...

可是我覺得大馬不是每間watsons賣的商品都很齊全。
在我家附近的兩間watsons賣的東西超級少。
逛了台灣屈臣氏的mm就知道我們大馬的watsons有多麽不齊全了~

fen5985 发表于 18-7-2013 10:28 AM
可是我覺得大馬不是每間watsons賣的商品都很齊全。
在我家附近的兩間watsons賣的東西超級少。
逛了台灣 ...

对对,我绝对同意MM你的说法。逛了台灣屈臣氏,康是美。MOMO药妆店。。。。。。绝对会在里面迷失了自己!!超好逛的,尤其是遇到优惠价的时候咯!

其实我很好奇,mm为什么只买了那么少呢?
是因为少用到,还是因为子弹不足呢?

幸福~小站 发表于 17-7-2013 01:47 PM
hi,我回来咯!废话不多说,给大家看照片

mm恭喜你凯旋归来~收货好丰富~

请问你买的“我的狗”杂志是在7-11买到的吗?
之前我去的时候跑了好多家7-11都买不到,很伤心咯~

还有啊,sasa袋子里面都是些什么呢?
真的很壮观咧~

yitin88 发表于 18-7-2013 10:08 PM
其实我很好奇,mm为什么只买了那么少呢?
是因为少用到,还是因为子弹不足呢?

是因为少用到,我平时也没化妆的习惯
倒是伴手礼买太多了,行李很重,哈哈!

yitin88 发表于 18-7-2013 10:11 PM
mm恭喜你凯旋归来~收货好丰富~

请问你买的“我的狗”杂志是在7-11买到的吗?

"我的狗"杂志是在诚品买的,我在7-11也找不到这本杂志真的内容丰富哦!

我在sasa买了好多东西哦!其中最值得的是这款溫泉亮白深層修護睡眠面膜 100MLTHERMAL WHITE OVERNIGHT INTENSIVE REPAIR MASK ,买了还附送一款peeling mask ,太划算了啦!!

还有啊!森田药装的面膜好好用哦!超保湿滴~cosmed有买一送一哦!有去台湾玩得mm记得把它带回哦!