佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

fen5985 发表于 27-6-2013 04:50 PM
去了新光三越的YSL,他們說這顔色很好賣沒貨了。說要下星期才有貨。
就叫我去sogo看看,一早開門我就趕快 ...

哎哟,为什么自己不好好试一试呢,如果我是你我会很gek sim咯,真的很可惜~~
邪恶之声告诉你:快告诉lingyan你没买到,然后把这支占为己有,哇哈哈哈~

yitin88 发表于 27-6-2013 04:51 PM
我还以为热门色会很快卖光呢,看来也不是那么难买嘛~

那也是,昨天才看到blogger示范,真 ...

不會很難買,我在watson買的。現在watson跟cosmed都有超多優惠的。
尤其是防曬乳液。還有一些指定的mask

yitin88 发表于 27-6-2013 04:53 PM
哎哟,为什么自己不好好试一试呢,如果我是你我会很gek sim咯,真的很可惜~~
邪恶之声告诉你:快告诉lin ...

不行啦!我一買了就傳照片給她看咯!她整個超興奮的說~

fen5985 发表于 27-6-2013 04:52 PM
森田面膜粉紅包裝也是你的哦! 長頸鹿的那個很可愛吧!它是頸部的mask哦!

哇,颈项的mask,很特别!想看分享~催稿催稿~

yitin88 发表于 27-6-2013 04:53 PM
邪恶之声告诉你:快告诉lin ...

哇哇哇。。。。yi Tin,你怎么可以这样啊?哈哈
她都不像是这种人来的哦!Fen.....给你一个友谊之吻

yitin88 发表于 27-6-2013 04:56 PM
哇,颈项的mask,很特别!想看分享~催稿催稿~

就是看到包裝很可愛,而且是最後一片了。所以剛快掃回來!
感覺好像很大片的mask

Follow Us
lingyan 发表于 27-6-2013 05:03 PM
她都不像是这种人来的哦!Fen.....给你一个友谊之吻{: ...

hahaha....讓我今晚在想一想。看我決定要不要寄給你。哈哈~
開玩笑的啦!

fen5985 发表于 27-6-2013 04:53 PM
不會很難買,我在watson買的。現在watson跟cosmed都有超多優惠的。
尤其是防曬乳液。還有一些指定的mask ...

台湾很多促销活动的啦,这里的完全不能比~
那边现在是夏天所以就会配合主题促销防晒咯~

(其实我刚才说不难买的是YSL,不过过后才看到你说跑了两家才买到~)

fen5985 发表于 27-6-2013 04:55 PM
不行啦!我一買了就傳照片給她看咯!她整個超興奮的說~

哎呀,穿包了,不能够占为己有了,哈哈~

lingyan 发表于 27-6-2013 05:03 PM
她都不像是这种人来的哦!Fen.....给你一个友谊之吻{: ...

哈哈哈哈~故意闹你的啦~因为知道你一定很紧张很期待嘛~
我介绍你好康就不值得拿到飞吻吗?

fen5985 发表于 27-6-2013 05:05 PM
就是看到包裝很可愛,而且是最後一片了。所以剛快掃回來!
感覺好像很大片的mask

哇,最后一片,很珍贵咯~如果是我不知道会拖到什么时候才会舍得用呢~

yitin88 发表于 27-6-2013 05:08 PM

專櫃都幾難找一下。而且又少!

yitin88 发表于 27-6-2013 05:08 PM

很多促銷,很想統統都買回來。可是擔心行李超重了。

嗯嗯。。。我真的是很感谢Fen mm哦!还要她跑几间才买到啊!她也没放弃。。。。赞。。。。。赞

yitin88 发表于 27-6-2013 05:11 PM
哇,最后一片,很珍贵咯~如果是我不知道会拖到什么时候才会舍得用呢~

其實我現在應該也不捨得用。

yitin88 发表于 27-6-2013 05:10 PM
哈哈哈哈~故意闹你的啦~因为知道你一定很紧张很期待嘛~
我介绍你好康就不值得拿到飞吻吗? ...

你。。。绝对应该给啦!没有你的blog。。。。我都不会要购买啦!我给你double的
接住啦。。。。。

對了,其實我還買了這個。差點忘了。
因爲行李實在太重,所以這個只買了一盒。

在台灣每天早上喝一瓶。皮膚真的變超好超亮,水水的。
可是實在太重了。所以只好放棄買多一些。

所以只拍了照片回來。都喝光了。

lingyan 发表于 27-6-2013 05:14 PM
嗯嗯。。。我真的是很感谢Fen mm哦!还要她跑几间才买到啊!她也没放弃。。。。赞。。。。。赞{ ...

不客氣,在我能力範圍我都會幫忙的。
所以下次你去旅行,就換你幫我代購咯!

而且這次去,我還去吊了美白點滴。超便宜的,一大瓶只要NT799

fen5985 发表于 27-6-2013 05:14 PM
很多促銷,很想統統都買回來。可是擔心行李超重了。

那结果怎样,还有剩多少kg?还是刚刚好?