佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

tze214 发表于 13-6-2013 04:55 PM
har 第一次听到眼线笔会软
价钱比solone贵是吗?
恩咯,我都知道专柜是这个range,可是我喜欢买不同 ...

会软哦,等你用了就知道是怎么个软法了~
印象中是比solone贵,但我这个脑袋已经忘得7788了

mm只买来收,不打算用吗?如果你喜欢很多颜色的话可以去看看MAC,它的颜色应该是我看过最多姿多彩的牌子了~
这个牌子没听过耶,在哪有卖啊?

评分

tze214 + 1 我pm你聊天了~

楼主,巴黎草莓的东西太便宜了,有点难以置信。
我还找不到86小铺,是在楼上还是楼下啊?

jessica92 发表于 22-6-2013 09:47 AM
楼主,巴黎草莓的东西太便宜了,有点难以置信。
我还找不到86小铺,是在楼上还是楼下啊?

你现在在西门町吗?
86小铺是楼上楼下都有的,不像巴黎草莓只有楼上哦~

从watson旁边的那条小路走进去就是了,你找找看~

yitin88 发表于 22-6-2013 10:12 AM
你现在在西门町吗?
86小铺是楼上楼下都有的,不像巴黎草莓只有楼上哦~

我找到86小铺了,呵呵
都是还蛮便宜,我觉得便宜过莎莎
我买了蒸汽眼罩试试,好用再去买

jessica92 发表于 22-6-2013 10:32 PM
我找到86小铺了,呵呵
都是还蛮便宜,我觉得便宜过莎莎
我买了蒸汽眼罩试试,好用再去买

恭喜你,希望你可以满载而归~
蒸汽眼罩我觉得好用,不过一片平均三块多我觉得有点奢侈,就没买了~ >_<

我回來了!!!看看我買的戰利品吧!

行李差點超重

评分

yitin88 + 15

Follow Us
fen5985 发表于 27-6-2013 03:35 PM

行李差點超重

哇~买了不少,看了也好爽~~很赞~
左上角那盒黑黑的是什么来的啊?

yitin88 发表于 27-6-2013 03:44 PM
哇~买了不少,看了也好爽~~很赞~
左上角那盒黑黑的是什么来的啊?

那是YSL唇膏, 有个mm看了你的blog叫我帮她代购的。

fen5985 发表于 27-6-2013 04:09 PM
那是YSL唇膏, 有个mm看了你的blog叫我帮她代购的。

@lingyan 吗?
哇买到了,袋子好大个哦哈哈~恭喜恭喜~~

我还看到了maybelline新的睫毛膏,mm开封了吗?

yitin88 发表于 27-6-2013 04:14 PM
是 @lingyan 吗?

哟。。。。。原来在这里上了照片啊!谢谢Yi Tin通知我,不然我都很少进来看看。。。也就会错过那么壮观的场面啦!呵呵

lingyan 发表于 27-6-2013 04:34 PM
哟。。。。。原来在这里上了照片啊!谢谢Yi Tin通知我,不然我都很少进来看看。。。也就会错过那么壮观的 ...

mm们都很棒,很乐意和大家分享她们的战利品~
你收到后记得和我们分享,用起来的感觉如何,颜色适不适合你哦,我好怕我介绍错东西啊~

fen5985 发表于 27-6-2013 03:35 PM

行李差點超重

森田面膜隔两盒的那盒"长颈鹿"packing 是什么来的呢?

yitin88 发表于 27-6-2013 04:38 PM
你收到后记得和我们分享,用起来的感觉如何, ...

好的,没有问题。

yitin88 发表于 27-6-2013 04:14 PM
是 @lingyan 吗?

對呀!是lingyan.呵呵~
Maybeline開了包裝,可是還沒用。因爲拆了一些包裝,比較容易帶。

lingyan 发表于 27-6-2013 04:34 PM
哟。。。。。原来在这里上了照片啊!谢谢Yi Tin通知我,不然我都很少进来看看。。。也就会错过那么壮观的 ...

哈哈...想說剛快偷懶一下來放照片。
看到你的YSL了沒?

yitin88 发表于 27-6-2013 04:38 PM
你收到后记得和我们分享,用起来的感觉如何, ...

去了新光三越的YSL,他們說這顔色很好賣沒貨了。說要下星期才有貨。
就叫我去sogo看看,一早開門我就趕快去了也幸好買到了。
可是現在超後悔沒自己買多一個。下次有誰去希望可以幫我代購一下咯!
顔色真的超美的。

fen5985 发表于 27-6-2013 04:44 PM
對呀!是lingyan.呵呵~
Maybeline開了包裝,可是還沒用。因爲拆了一些包裝,比較容易帶。

我还以为热门色会很快卖光呢,看来也不是那么难买嘛~

那也是,昨天才看到blogger示范,真的很纤长咯,只是不知道耐不耐而已,用惯MJ的了,不知道其他品牌的如何, 等你的分享哦~

lingyan 发表于 27-6-2013 04:39 PM
森田面膜隔两盒的那盒"长颈鹿"packing 是什么来的呢?

森田面膜粉紅包裝也是你的哦! 長頸鹿的那個很可愛吧!它是頸部的mask哦!

fen5985 发表于 27-6-2013 04:50 PM
去了新光三越的YSL,他們說這顔色很好賣沒貨了。說要下星期才有貨。
就叫我去sogo看看,一早開門我就趕快 ...

哎哟,为什么自己不好好试一试呢,如果我是你我会很gek sim咯,真的很可惜~~
邪恶之声告诉你:快告诉lingyan你没买到,然后把这支占为己有,哇哈哈哈~

yitin88 发表于 27-6-2013 04:51 PM
我还以为热门色会很快卖光呢,看来也不是那么难买嘛~

那也是,昨天才看到blogger示范,真 ...

不會很難買,我在watson買的。現在watson跟cosmed都有超多優惠的。
尤其是防曬乳液。還有一些指定的mask