佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 8-6-2013 12:12 PM
巴黎草莓和86小铺在西门町有哦~
我这次去有买了一些不一样的美妆品,不过都还没写到文,paiseh 了 >_<
...

巴黎草莓和86小铺靠近西门町哪里?
我是住在阿宗面线那里而已。。
怎么办?那个美颜器真的好像要日本才有咧

jessica92 发表于 8-6-2013 12:53 PM
巴黎草莓和86小铺靠近西门町哪里?
我是住在阿宗面线那里而已。。
怎么办?那个美颜器真的好像要日本才 ...

86小铺在watson后巷那边,巴黎草莓在uniqlo那边、starbuck对面,不难找,因为都在地标附近~
祝mm可以顺利找到,并且满载而归哦,很期待你的分享~

据我所知好像只有日本和香港买得到,台湾不我确定有没有卖咧~

终于爬完帖了,专科保湿化妆水,如果那里没有promotion我看我还是在这里买好了,省一点位置买其他东西
lz,cezanne粉饼好用还是senka bb cream不想买太多,底妆随便一个就好了

tze214 发表于 10-6-2013 01:03 PM
终于爬完帖了,专科保湿化妆水,如果那里没有promotion我看我还是在这里买好了,省一点位置买其他东西
l ...

谢谢你花时间爬贴,感恩
嗯嗯没错,价格真的没差多少的话就这里买吧,你的决定是明智的

cezanne其实我只用过一次,因为买错颜色的关系
不过两个是不一样的东西,看你比较喜欢用粉状的还是液状的底妆咯~

yitin88 发表于 10-6-2013 02:19 PM
谢谢你花时间爬贴,感恩
嗯嗯没错,价格真的没差多少的话就这里买吧,你的决定是明智的 {: ...

想想买cezzane因为这里没有,senka bb cream这里有了吗?好像没有注意到bb cream你买什么色号呢?有两个眼色吧?
白痴的问下哦,我下个月去是夏天,你说有可能买到冬季的衣服吗?因为我冬天要去香港,怕那里都很贵

tze214 发表于 10-6-2013 02:31 PM
想想买cezzane因为这里没有,senka bb cream这里有了吗?好像没有注意到bb cream你买什么色号呢?有两 ...

也对,买这里没有的,是比较爽
之前有网友告诉我说这里的watson还没引进专科bb cream,不过我觉得是迟早的事了~
它的bb cream有色号的哦?我没注意咧,因为是朋友买给我的,如果我回家后还记得的话再看了通知你哦

春天的话就肯定有的买,而且还很便宜~夏天的话我就不清楚了,因为我去两次都选春天去

Follow Us
yitin88 发表于 10-6-2013 04:50 PM
也对,买这里没有的,是比较爽
之前有网友告诉我说这里的watson还没引进专科bb cream,不过我觉得是 ...

恩咯,都知道是迟早的事了。。那个粉饼又不贵,干脆两个都买算了
对啊,我上网看有两个色号哦~
惨了,要去香港买贵的冬装了
btw, senka whitening的化妆水,我看那个新加坡有名的blogger,bongqiuqiu有写review,有兴趣可以去看哦

想问姐妹们。。
你们买过最便宜去台湾的机票是多少钱?
然后大概general的价钱是多少?

哇一进来就看到yitin美眉在介绍那么多好康啊~~
到时又忍不住了~~

想在明年和男朋友去啊。。。
虽然两年前去过。。。

我星期五刚刚从台湾飞回来,去了一个星期。最后两天在西门町,疯狂逛了Cosmed and Watson
傻眼看到FaceQ面膜250买一送一,不过是特定的啦!热卖的葡萄籽就没有特价了。这次买了广源良的洗脸乳扫了他们的滋润、美白、控油的10条。不过没看到有广源良的mask,所以只好去扫了四盒我的心机。然后看到专科美白防晒有特价358也顺便扫了2瓶回家,不敢买太多怕没有位置放。

这次去时间有点紧迫,所以找不到beauty maker还有其他牌子的推荐药妆。加上这几天台湾很多中国人,要跟他们抢真的sian咯!很喜欢插队,不管老少。一半也是因为我忙着在西门町逛包包店还有鞋子店,我还嫌鞋子买太少了。下次誰过去,我奉劝大家的行李要买30kg不然像我20kg就怕装不完进去。

衣服买最多还是西门町、五分埔跟天津街,很多批发的店面的衣服才175就很美了。买最多还是五分埔,但是价钱贵一点,质料好一点。西门町这几天比较有名的outlet像Uniqlo,Baleno的T-shirt都有打五折。所以我疯了!

yitin88 发表于 28-5-2013 03:55 PM
我怕你不够时间才真,逢甲夜市,一个晚上是逛不完的说~

真的逛不完,前个星期六我们停留在逢甲夜市。很多人,看都看不完。收获只有一双鞋子,太多东西看了而且便宜到你想全部带回家。

幸福~小站 发表于 17-5-2013 04:35 PM
康是美《面膜博覽會》

http://www.cosmed.com.tw/News/index_intro.aspx?ID=408

这个我有遇到,在高雄的梦时代购物中心那里,忘了第几楼。里面的面膜排到很整齐,很多买一送一或则买二送一之类的。其他人飞到楼上的名牌包包店,我跟朋友就飞去Cosmed & Watson。还买了很出名的Fino发膜,一次过扫完里面剩下的4罐。朋友的妈妈说我们很夸张,不过我就是爽!

fino真的很好用,买四罐是明智的决定~  发表于 11-6-2013 09:28 AM

tze214 发表于 10-6-2013 04:56 PM
恩咯,都知道是迟早的事了。。那个粉饼又不贵,干脆两个都买算了
对啊,我上网看有两个色号哦~
惨了 ...

哈哈,如我所料,回到家就忘光光了,忘记看我的是什么色号
对嘛,不买白不买,统统带回来吧~

先别气馁,可能还会有出清的冬装,很难说的嘛~
ok,有空去看看,不过我对whitening系列的比较没那么感兴趣耶,我比较注重保湿~

lucpy 发表于 10-6-2013 06:23 PM
想问姐妹们。。
你们买过最便宜去台湾的机票是多少钱?
然后大概general的价钱是多少?

单单机票吗?我买过最便宜的是0机票,加行李啊加食物、insurance、选位置,总共大概400一个人,现在至少也要600+了~

台湾绝对不是一个只去一次就会满足的国家,赶快安排好行程去败家吧~

windyday 发表于 10-6-2013 11:13 PM
我星期五刚刚从台湾飞回来,去了一个星期。最后两天在西门町,疯狂逛了Cosmed and Watson
傻眼看到FaceQ ...

mm欢迎回来哦~
你的建议很对,20kg真的会不够装,至少也要30kg才可以安心的买~
不要单单用文字形容啦,和我们分享战利品照片嘛,超想看的啦~~

beauty maker不是已经进驻watson了吗?前阵子才看到新闻耶,还是那么难找哦?
哇五折的uniqlo,mm你运气好好哦,好想看你扫了什么货呢,赶快分享~

windyday 发表于 10-6-2013 11:18 PM
真的逛不完,前个星期六我们停留在逢甲夜市。很多人,看都看不完。收获只有一双鞋子,太多东西看了而且 ...

嗯嗯,人太多也是其中一个因素,我是因为脚比较大,所以买不多鞋子(看中很多都没size)
逢甲夜市如果时间允许,至少也要去两晚才够

yitin88 发表于 11-6-2013 09:22 AM
单单机票吗?我买过最便宜的是0机票,加行李啊加食物、insurance、选位置,总共大概400一个人,现在至少也 ...

yitin,你说5月去台湾,时间还ok吗?
季节啊,下雨啊。。之类的?

lucpy 发表于 11-6-2013 11:34 AM
yitin,你说5月去台湾,时间还ok吗?
季节啊,下雨啊。。之类的?

五月开始热了哦,如果你可以接受的话就去吧~

像我喜欢凉凉的,所以比较喜欢2~3月去

windyday 发表于 10-6-2013 11:13 PM
傻眼看到FaceQ ...

一句话。。。照片来!哈哈哈~

yitin88 发表于 11-6-2013 09:26 AM
mm欢迎回来哦~
你的建议很对,20kg真的会不够装,至少也要30kg才可以安心的买~
不要单单用 ...

总算被我找到之前在饭店拍的一部分战利品~~~我把mask盒子丢掉,直接丢进行李里面省空间

我败的Fino发膜,让了给朋友拿了两罐~~~

下面这罐东西叫“一条根”是金山很出名的按摩膏,凉凉的很舒服。刮痧也很好用哦!我妈妈一直闹腰骨酸痛,我帮她涂了推一推,效果很好。可惜只买到一罐,有大有小。小的印象中是150,大的一罐我记得台币250,还有一种青色的是gel的那种也是一样价钱,只是这种cream个人比较喜欢。不知道你们有没有放在list里面,我很推荐这个给长时间坐在office的我们。在日月潭文武庙对面,景圣楼旁边买的。
13.jpg 14.jpg

接下来是我的两双鞋子啦!我最喜欢黑色铆钉这双!
1.jpg 111.jpg

剩下的是送人以后,还有一些给了家人跟朋友剩下来的。那两个小的是钥匙圈,左边是台湾图形的,另一个其实是小小猫头鹰。这样看不是很清楚,它的造型很可爱所以只舍得给朋友其它的唯独剩下它我自己留下来。包包才买一个因为没位置塞进去了。上面两件是Baleno的,Uniqlo的打五折比较多是卡通的T-shirt。
3.jpg 4.jpg

这样看哪两个要是圈比较清楚,小猫头鹰跟台湾地图
11.jpg 12.jpg

这一只猫头鹰布偶娃娃是猫头鹰阿嬤的拿手绝活,不外传的而且她还申请了专利。之前我记得朋友告诉我她在台北火车站买了一个类似的,不过不是原版的。我还蛮推荐这个,她很特别。全部都是手工自己做的而且她不给你乱买,阿嬤会问你一些问题然后选出最适合你的猫头鹰娃娃给你。如果你有质疑,她当场做一个给你看,那支木是檀木。我这只小的主要是遇到贵人遇到机会,150。不好意思猫头鹰眼睛拍到怪怪的

其他一些吃的黄梨酥、绿豆酥、杏仁酥、方块酥、墨梨酥之类的我就不放咯!
报告完毕!大大们还满意吗?

评分

幸福~小站 + 5
yitin88 + 20

windyday 发表于 11-6-2013 04:25 PM
总算被我找到之前在饭店拍的一部分战利品~~~我把mask盒子丢掉,直接丢进行李里面省空间

mask的盒子如果不舍得丢的话,可以拆开折平平塞进行李箱内哦,我都是这样收纳的
mm你鞋子的照片看不到耶,可以调整一下吗,想看~