佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

留个脚印支持,我要做第一个!呵呵呵~

留个脚印支持,我要做第一个!呵呵呵~
绿草仙子 发表于 8-4-2011 10:58 AM

hmm?什么的第一个?@@

谢谢lz分享...

谢谢lz分享...
moon336393 发表于 8-4-2011 09:56 PM

mask啊,我是有用了,可是不知道该怎么分享,所以还没写,

粉饼买错颜色好可惜哦~

粉饼买错颜色好可惜哦~
莺莺公主 发表于 9-4-2011 05:36 PM

是咯,现在我把它当修容用,虽然不够深,不过好过浪费掉咯~

Follow Us

还是Shiseido,Intergrate心型眼影 ♥

现在才知道,Shiseido在开架的涵盖力真的不是普通的广,许多广受好评、出名的开架商品竟然都是Shiseido的!

好了,今天要来介绍眼影。

Intergrate 和 Lavshuca都是非常有名的开架品牌,我告诉自己一定要买其中一个牌子的东西回来才甘心,可是该怎么选呢?
想来想去都拿不定主意,直到我看到这盘,超级无敌可爱的眼影盘,我就毫不犹豫的选了Intergrate了。
没办法,Lavshuca最新的那盘的包装实在不是我的菜,完全吸引不了我,
来看照片吧,我选了人气色,粉红色系的盘~
外壳超有质感的,不过很容易看到手指印是缺点。

很sweet吧?看看里面~5个颜色,超实用的~

试色照(不好意思,我没有收人钱还是拿免费产品,所以我不舍得涂太多,

很显色,粉压得很实不会乱飞,因为是粉红色系的眼影所以最后一定要用深褐色,不然眼睛会很泡~
左下角用来打亮的那个超级无敌亮,一不小心搽太多会太夸张要小心~

推荐指数:5/5颗星星~ (很多颜色可以选,价钱亲民,推荐)
回购率:0% (眼影的款式日新月异,要用完这盘都不知道是多少年后的事了,到时肯定会有新款,不必为了一棵树放弃整座森林,
在哪里买:忘了在哪里买,不过应该是屈臣氏、康是美都有。
价钱:忘了,大概NT350~390这样

walao!!我最想要拥有的Intergate眼影~~ 5555555~~~
一直想要买intergrate还有Lavshuca的眼影。

walao!!我最想要拥有的Intergate眼影~~ 5555555~~~
一直想要买intergrate还有Lavshuca的眼影。
绿草仙子 发表于 11-4-2011 10:33 AM

不要哭啦,咻咻~
存子弹去台湾就可以啦~

不要哭啦,咻咻~
存子弹去台湾就可以啦~
yitin88 发表于 11-4-2011 10:58 AM

恩咯~你说的甚是。
我流口水很久了,上次想要叫代购从淘宝帮忙买回来,但是买过来就不划算了....
我又要美又要便宜,我这种老太婆迟早下地狱。

恩咯~你说的甚是。
我流口水很久了,上次想要叫代购从淘宝帮忙买回来,但是买过来就不划算了....
我又要美又要便宜,我这种老太婆迟早下地狱。
绿草仙子 发表于 11-4-2011 11:02 AM

淘宝买会贵很多吗?淘宝卖多少钱?
不会下地狱啦,节俭是美德啊。

淘宝买会贵很多吗?淘宝卖多少钱?
不会下地狱啦,节俭是美德啊。
yitin88 发表于 11-4-2011 11:05 AM

淘宝就很奇怪了,他们是看颜色的,不用色调价格就不用哦!RMB88-108左右....弄到来RM60++一盒吧!

淘宝就很奇怪了,他们是看颜色的,不用色调价格就不用哦!RMB88-108左右....弄到来RM60++一盒吧! ...
绿草仙子 发表于 11-4-2011 11:18 AM

哇, 那这样真的就不值得了~
你还是乖乖存子弹自己去台湾扫吧,

哇, 那这样真的就不值得了~
你还是乖乖存子弹自己去台湾扫吧,
yitin88 发表于 11-4-2011 11:28 AM

本来我的目标是想要去韩国的,可是那个辐射好像飘过去了.....所以在观望着....
台湾也是可以,上次只是去北部,这次想要南到北走透透...你南到北吗?

本来我的目标是想要去韩国的,可是那个辐射好像飘过去了.....所以在观望着....
台湾也是可以,上次只是去北部,这次想要南到北走透透...你南到北吗?
绿草仙子 发表于 11-4-2011 11:31 AM

哇,除了去台湾之前会关注一下辐射问题之外,回来后我都完全不理了,都不知道要飘到那边去了,

没有,我去台北和台中而已~下次我也想去南部,去春呐!

看到你的Intergrate我才想到我有两支它家的唇蜜,之前去日本买的,还没用过呢。

看到你的Intergrate我才想到我有两支它家的唇蜜,之前去日本买的,还没用过呢。
莺莺公主 发表于 11-4-2011 02:33 PM

买太多买到忘记它们了哦,

被加分了,开心下。

被加分了,开心下。
yitin88 发表于 12-4-2011 09:18 AM

恭喜。

OH!!我现在看你前面的大合照发现你有买SEXY LOOKS的面膜,我上个星期有在WATSONS以特惠价买到,RM3.99吧!原价RM5.99

我觉得挺好用的....