佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

回复  yitin88

宝贝, 你也买很多哦, 都是自己用吗?我那时去有买到沙宣HAIR MASK, 也很好用。 ...
angel008 发表于 29-3-2011 05:23 PM

大部分都是自己的,面膜、小蛋糕唇蜜有些送人了,一小部分男友的。
VS的mask哦,我没买哦,我只买到hair treatment,在左边两瓶biore的后面,红红的,看得到吗?

死咯~~我看到大家都对头发的护理有所研究,我每次只是在乎那张脸,头发就是shampoo+conditioner护理而已。

不过我觉得Asiance的conditioner很好用呢~~
Tsubaki的,我在Jusco买的,我觉得so far so good~~

回复 41# yitin88

姐姐有老花, 看不到
我去台湾买吃的比较多。
Tsubagi 我觉得“麻麻”而已, SHAMPOO 红色的, CONDIOTIONER 白色的。 没有什么大不了。

其实现在很多人开始对头发和头皮比较好了。我以前用的是普通霸市买的,现在用的是l'occitane的,很明显提升了,对头发好一点。

(posted by mobile)

买了好多,羡慕呢
好想去台湾败多多
期待更多的分享

小曼老师的行事作风向来严厉,而且要求高,所以她对洗发、洗头皮的产品一定会有很高的要求,我们平民老 ...
yitin88 发表于 29-3-2011 05:14 PM

我之前也是有用头皮专用洗发精~
但是我个人觉得一星期使用一次还可以~
还蛮“利”的。。头皮保护层会被破坏,反而更伤头皮。
感觉mm很勤于保养。从头到脚,哈哈。
我就很懒惰~~
没有丑人,只有懒人啊~

Follow Us
楼主你好爱你的头发哦

回复 7# yitin88

是啊,做工了要犒赏自己下

请问楼主,这head spa有针对干性还是什么性质而设的吗??
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 01:34 PM

mm我回去看咯,它只是写“头皮护养适用”也,其他的字都是日文我看不懂,

死咯~~我看到大家都对头发的护理有所研究,我每次只是在乎那张脸,头发就是shampoo+conditioner护理而已。

不过我觉得Asiance的conditioner很好用呢~~
Tsubaki的,我在Jusco买的,我觉得so far so good~~
绿草仙子 发表于 29-3-2011 05:37 PM

不算研究啦,只是刚好有买到就有在用而已啦,
Asiance的我没用过neh。
tsubaki你买什么颜色的?会水水吗?

回复  yitin88

姐姐有老花, 看不到
我去台湾买吃的比较多。
Tsubagi 我觉得“麻麻”而已, SHAM ...
angel008 发表于 29-3-2011 05:55 PM

那迟点我分享了拍大大张照片你再来看看好了,
台湾吃很贵啊,占了消费里的一大部分咧,
你的tsubaki是哪里买的?台湾还是本地?

其实现在很多人开始对头发和头皮比较好了。我以前用的是普通霸市买的,现在用的是l'occitane的,很明显提升 ...
莺莺公主 发表于 29-3-2011 06:04 PM

l'occitane的很贵吧?我还没到那个等级,怕买了不舍得用反而更惨,

买了好多,羡慕呢
好想去台湾败多多
期待更多的分享
april13 发表于 29-3-2011 06:20 PM

可以留意air asia的便宜机票哦,到时就可以美梦成真的~

回复  yitin88

是啊,做工了要犒赏自己下
Xinxing92 发表于 29-3-2011 07:11 PM

mm在读大学了吗?

楼主你好爱你的头发哦
紫色水瓶座 发表于 29-3-2011 07:10 PM

还可以啦,呵呵,

我之前也是有用头皮专用洗发精~
但是我个人觉得一星期使用一次还可以~
还蛮“利”的。。头皮保护层会被破坏,反而更伤头皮。
感觉mm很勤于保养。从头到脚,哈哈。
我就很懒惰~~
没有丑人,只有懒人啊~
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 06:32 PM

原来如此,谢谢mm分享,因为我也没真正去护养过头皮,所以也不知道会有这样的情形出现呢!

我啊,还好啦,之前也是蛮懒的,只是去一趟台湾后被路上太多美女的环境“打击”到,加上我个人原则是买了就要用,不然就是浪费,所以现在既然买了那么多就不能浪费,就会比较勤劳了。

人的一生只有一次机会,不好好的爱自己我怕老了会后悔啊~

mm我回去看咯,它只是写“头皮护养适用”也,其他的字都是日文我看不懂,

不算研 ...
yitin88 发表于 30-3-2011 09:00 AM

我的头发没有很损坏,所以我用红色的,说到水水我觉得还好,流感会比较重.... 我没有上网买过所以难以比较。
不过我觉得效果并没有好像网上说的那么好,那么神奇....

我的头发没有很损坏,所以我用红色的,说到水水我觉得还好,流感会比较重.... 我没有上网买过所以难以 ...
绿草仙子 发表于 30-3-2011 10:27 AM

我觉得jusco卖的真的有差,因为虽然是不同系列的可是整个质感完全不同,我台湾买的不会那么水水的,用了效果也有差,不知道jusco卖的是不是真货的咧。

羡慕mm买到acnes的防晒,这边都没卖啦。。

羡慕mm买到acnes的防晒,这边都没卖啦。。
疯狂海鲜迷 发表于 30-3-2011 10:44 AM

你应该不是说我吧,因为我没买到啊,

回复 54# yitin88
哦哦,原来是另一个mm的啊。。没看清楚{:2_78:}

回复  yitin88
哦哦,原来是另一个mm的啊。。没看清楚
疯狂海鲜迷 发表于 30-3-2011 10:51 AM

呵呵,因为我是biore的忠实用户,所以不会去买其他牌子的,

收藏你的帖了 ..我5月要去台湾 这里正好给我一些 '购物灵感' ...

湿敷最佳伴侣:化妆棉

里面长这样:

拿出来是这样的,差不多是3/4个手掌大哦。

主打可一片撕成5片的化妆棉,前两天也迫不及待的用了,因为台湾回来后皮肤一直很糟糕,所以想用湿敷来救一救我的烂脸。

一开始我以为用量真的很省,就拿出比较浓稠的化妆水(之后会介绍)来,结果怎么挤都吸不饱,心快痛死了,赶紧收手用thermal spring water来继续喷,之后才能到达足够用来敷脸的湿润度。

然后到了撕开的部分,真的好撕开,不会起棉丝,捉水力强(还是我其实喷不够多?),而且够大片,一片撕成5片就可以敷完额头、脸颊、鼻子和下巴了。

结论是,我觉得化妆水的用量其实没有省很多,不过很方便,喷一次在一片就可以撕成5片来敷整个脸,至少比起以前我要用3~4片小小的化妆棉,这个可以帮我省掉时间以及每次喷出框到手的分量,还是很不错的。

推荐指数:4/5颗星星~ (适合喜欢湿敷的mm)
回购率:80%
在哪里买:Sasa
价钱:忘了~大概是NT100以下

收藏你的帖了 ..我5月要去台湾 这里正好给我一些 '购物灵感' ...
nov 发表于 30-3-2011 11:15 AM

好啊,mm回来后也要分享哦,希望能将购物文化发扬光大(我在发神经)~

回复 58# yitin88

超多面膜哦!~
这化妆棉好像很好用哦!~~~
我们平时买的,撕开后肯定起棉丝的...