佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

洗发水和护发素$12
可爱情人 发表于 28-4-2011 10:36 AM

都是大瓶的?是的话很便宜咧~

都是大瓶的?是的话很便宜咧~
yitin88 发表于 28-4-2011 10:39 AM

洗发水550ML

洗发水550ML
可爱情人 发表于 28-4-2011 10:54 AM

护发素呢?小罐的对吗?
那应该跟我在台湾买的一样了~

护发素呢?小罐的对吗?
那应该跟我在台湾买的一样了~
yitin88 发表于 28-4-2011 11:29 AM

对呀,但是只有两瓶而已咯

好啊,等有空的时候会去标上~
不过最好不要以我的价钱为标准,因为每一段时间的promotion都不一 ...
yitin88 发表于 28-4-2011 09:22 AM

哈哈,楼主所买的,除了彩妆以外,都是我的清单里面的list
我只是大概一个价钱,就可以预算我要带多少钱去扫,嘻嘻
我也是个购物狂,很喜欢尝试新的保养品。
希望这次去台湾可以满载而归,不过我没有楼主厉害,哈哈
我只定40kg的行李罢了。

哈哈,楼主所买的,除了彩妆以外,都是我的清单里面的list
我只是大概一个价钱,就可以预算我要带多少钱去扫,嘻嘻
我也是个购物狂,很喜欢尝试新的保养品。
希望这次去台湾可以满载而归,不过我没有楼主厉害,哈哈
我只定40kg的行李罢了。
地狱里的天使 发表于 28-4-2011 02:15 PM

ok~等下就标价,现在要先写一篇小物文,
其实我不喜欢尝试新的保养品,除非它真的口碑很好,不然我不会贸贸然买,不不过也有破例的时候啦,sasa那瓶化妆水本来不想买的,结果被SA讲到买,幸好不是地雷品,不然我就后悔死了,
不要这么说,没有厉害不厉害的啦,而且”满载而归“对荷包宝来说也不是什么好事来的,
你一个人40?还是2个人?

Follow Us
ok~等下就标价,现在要先写一篇小物文,
其实我不喜欢尝试新的保养品,除非它真的口 ...
yitin88 发表于 28-4-2011 02:22 PM

2个人40
    台湾我期待很久了~每次看女人我最大里的保养品那么好用,可是本地却没有,伤心~、
    楼主住槟城罢了?我年尾才去,有需要我帮你带1-2瓶的专科回来没有?嘻嘻

Daiso小物介绍

今天要介绍在Daiso败的小物,相信很多人对Daiso都不陌生,在马来西亚就是那个一整间店都是在卖RM5的日本产品的店。不过台湾的Daiso比起我们这里的又不一样了,因为他们全店台币39而已,商品种类也更多样化,是一家很容易一不小心就会败很大的店!Daiso里有很多美容的小物真的很值得买,其中最出名的莫过于他们家的粉扑清洁剂了,不过我家里还有两支库存,所以我就没买了。

我去的时候可能店内暖气太暖,我们包到厚厚的进去很热,所以我没有逛很久,只买了一点点,

很少厚?

后面左边开始:
1)买给男友家的小狗玩的玩具,上面是小兔子的头,按它的头还会吧噗吧噗的,很可爱!下面是绳子,现在已经被家暴到不能见人了,如果你们有兴趣看的话告诉我一声,我去拍,
2、3)洗澡用的哦,不知道它叫什么,不过好可爱,忍不住买了两个,一个送了给男友的妹妹。

前排左边开始:
1)这个是棉花棒,等下介绍。
2)化妆包,桃红色+polka dot,超可爱的,容量也够大,很划算!

今天要重点介绍这个:

之前看到部落格介绍就很想要了,里面是独立包装的棉花棒,放在化妆包、包包里或是旅行的时候带它出去即卫生又方便!如果妆糊了,可以用它来抹掉,棉头不粗,即使是眼妆糊了也可以轻易的擦干净~如果觉得只用了一点点丢掉太浪费的话还可以套回它的塑胶袋,很方便~
现在觉得好后悔为什么只买了一包,有点不舍得用,因为用完就没有了, 如果mm知道本地的daiso有卖的话麻烦通知我一下,感激不尽!

接下来是这个:

会买它纯粹是因为受不了它的可爱,事实也证明它是一个虚有其表的东西,
那天冲凉拿来用了,挤了沐浴乳后就算怎么搓都搓不出泡泡,那就算了,照洗,洗不到两三下就一直拼命的从手上掉下来(它的背后有一个口袋可以把四只手指套进去,然后有一个绳子可以套住拇指),而且一点也不粗,滑滑的洗了完全没感觉,真不知道为什么要用它来洗澡咧?所以才用一次就被我摆在一边了。
不过以价钱和可爱度来说还是非常值得的。

以下这个表是对Daiso的评价:
推荐指数:5/5颗星星~(对日本小物有兴趣的人一定要去!)
还会不会想再去:100% (有机会肯定还会再去)
价格:全店NT39,塑料袋需要另外付钱

2个人40
    台湾我期待很久了~每次看女人我最大里的保养品那么好用,可是本地却没有,伤心~、
    楼主住槟城罢了?我年尾才去,有需要我帮你带1-2瓶的专科回来没有?嘻嘻
地狱里的天使 发表于 28-4-2011 02:34 PM

2个人40,如果不是疯狂败还是够用的,我们两个人50,买那么多还是用不完,
其实我觉得女人我最大介绍的东西,看看就好,因为我相信那些老师都是被品牌邀请才会介绍的,明白我的意思吗?
对啊,你也是槟城人吗?
要这样浪费你的行李重量怎么好意思,
不过专科暂时不用了,我托了亲戚买了两瓶回来了,不过他买错了,买到滋润型,不知道我的皮肤适不适合,超kek sim的。

今天要大推的是这瓶,号称一瓶就能完成所有护肤程序的保湿专科化妆水。

来看看背面注解:

...
yitin88 发表于 31-3-2011 02:51 PM

香港也有卖
可是名字是ShiSeido Hada Senka
HKD88,RM35
http://cgi.ebay.com/Shiseido-Japan-Hada-Senka-Moisturizing-Cream-Lotion-/380321101508

比较SASA和manning的价钱先才败。

2个人40,如果不是疯狂败还是够用的,我们两个人50,买那么多还是用不完,
其实我觉得女人我最 ...
yitin88 发表于 28-4-2011 02:50 PM

说的也对~所以啊,想楼主那样用了分享心得的,效果好不好才是真的
非常感谢楼主的分享~
我个人应该会慢疯狂的,是打算要去扫naruko的晚安冻膜的,
可是看到有些游记说要preoder的,
请问楼主去 watson那些的时候有没有看到这些产品吗?

哇,那很好啊~

网路上买多少钱啊?
yitin88 发表于 28-4-2011 09:23 AM

网路买比较贵咯.我买的那个是30多块一盒.

忘记同事六月会去台湾,到时会拖他买.

昨天有try了,要撕出来的时候很紧。不怪得可以拉出来那么多粉刺。
下巴那边都可以拉出来,不过还有一些咯,可能我的比较顽固。

楼主,那个daiso是靠近哪里的?
我非常的有兴趣~

香港也有卖
可是名字是ShiSeido Hada Senka
HKD88,RM35
http://cgi.ebay.com/Shiseido-Japan-Hada-Senka-Moisturizing-Cream-Lotion-/380321101508

比较SASA和manning的价钱先才败。
pigellen 发表于 28-4-2011 03:06 PM

价钱跟台湾一样哦,台币也是350,不过以汇率来说的话香港买会更划算~

说的也对~所以啊,想楼主那样用了分享心得的,效果好不好才是真的
非常感谢楼主的分享~
我个人应该会慢疯狂的,是打算要去扫naruko的晚安冻膜的,
可是看到有些游记说要preoder的,
请问楼主去 watson那些的时候有没有看到这些产品吗?
地狱里的天使 发表于 28-4-2011 03:06 PM

呵呵,过奖过奖,
我会这样觉得是因为我一直看他们送产品送到那么爽快的,一瓶几千块台币的也是照送,有些反而不送(不送的我推断是借来的)。说来话长,有空我才写一篇文章来谈好了,
naruko的东西我在watson有看到,可是不齐全,而且没有一个专属它的角落,蛮难找的,所以我只买到两瓶面霜和一瓶眼霜。如果你真的很想买可以preorder,然后送去靠近你的7-11,很方便的,不过我不知道程序是怎样啦,

楼主,那个daiso是靠近哪里的?
我非常的有兴趣~
地狱里的天使 发表于 28-4-2011 03:16 PM

我去的是西门町的,躲在诚品里面的5楼哦,如果不是碰巧经过我想我也会错过了~

网路买比较贵咯.我买的那个是30多块一盒.

忘记同事六月会去台湾,到时会拖他买.

昨天有try了,要撕出来的时候很紧。不怪得可以拉出来那么多粉刺。
下巴那边都可以拉出来,不过还有一些咯,可能我的比较顽固。
导盲犬 发表于 28-4-2011 03:13 PM

30多块一盒不算太贵,因为台币原价也要399,只是有促销才会到买一送一。
如果你同事去的时候没有促销买到来也不太划算了。

对啊,拉出来的时候还蛮痛的,不过很爽!
我也会有剩,尤其是鼻子的部分,只要再轻轻挤一下就可以挤干净了,不过我觉得皮肤会蛮伤的咯。

呵呵,过奖过奖,
我会这样觉得是因为我一直看他们送产品送到那么爽快的,一瓶几千块台币的也是照送, ...
yitin88 发表于 28-4-2011 03:25 PM

好~好~
    我会继续追你的贴。
    我昨晚刚发现到你这个贴后,一直追到完才甘愿去睡觉
    可见你的贴多有魅力~嘻嘻

好~好~
    我会继续追你的贴。
    我昨晚刚发现到你这个贴后,一直追到完才甘愿去睡觉
    可见你的贴多有魅力~嘻嘻
地狱里的天使 发表于 28-4-2011 03:41 PM

哇~看你这么说好感动哦~辛苦写出来这些东西都值得了~谢谢你!
价钱已经加下去了哦~

30多块一盒不算太贵,因为台币原价也要399,只是有促销才会到买一送一。
如果你同事去的时候没有促销买到来也不太划算了。

对啊,拉出来的时候还蛮痛的,不过很爽!
我也会有剩,尤其是鼻子的部分,只要再轻轻挤一下就可以挤干净了,不过我觉得皮肤会蛮伤的咯
yitin88 发表于 28-4-2011 03:28 PM

可能因为卖家也买到399买一送一,所以就卖30多块一盒。如果是原价卖的话,应该更贵了。

鼻头那边我也是挤挤就有出来了。
对咯,蛮伤的皮肤。过后我有用toner。

可能因为卖家也买到399买一送一,所以就卖30多块一盒。如果是原价卖的话,应该更贵了。

鼻头那边我也是挤挤就有出来了。
对咯,蛮伤的皮肤。过后我有用toner。
导盲犬 发表于 28-4-2011 04:00 PM

可能咯~我facebook那边也有一个人在卖,卖到一盒RM50,很想去shoot她了不过还是算了,
你觉得第三罐有用吗?我觉得完全没感觉~