佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

我刚刚试了日本带回来的integrate唇蜜,很不错呢,好喜欢,
感觉不黏腻,颜色不会深,很裸唇的感觉,但又会 ...
莺莺公主 发表于 21-4-2011 10:32 AM

哇,那我没买到不是走宝了~

哇,那我没买到不是走宝了~
yitin88 发表于 21-4-2011 10:33 AM

效果跟Doir那些差不多,价钱便宜很多,很值得。

好啊,我去support你~

哇,花那么多,回来要还钱的时候就痛苦了,

premium seat多 ...
yitin88 发表于 21-4-2011 08:54 AM

不是什么贵妇路线啦, 只是那时候Premium Seat 有Offer , 两个人来回 RM1200 ++ 。
就是咯,打算一出粮就狠下心一次过清完这种感觉很痛苦啊。。。。 不过没有比还Income Tax 痛苦。MD , 那我们的钱去做Email:@

这篇文章我打了两次,很气啊!!

这篇文相信很多人都期待很久吧~现在我终于要把它生出来啦~
照片 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 12:45 PM

楼主,你拍照片很美噢,文法也很好。

天啊,不要再放毒了。。。。。。 可是我又想要偷偷看。。。。。

效果跟Doir那些差不多,价钱便宜很多,很值得。
莺莺公主 发表于 21-4-2011 02:47 PM

ok~记下来了,下次(不知道什么时候)有机会去再买,

楼主,你拍照片很美噢,文法也很好。

天啊,不要再放毒了。。。。。。 可是我又想要偷偷看。。。。 ...
applepie8899 发表于 21-4-2011 06:42 PM

夸奖了啦,想到什么就写什么而已,没有那么厉害啦,
照片美是因为我有调过(对jill stuart特别用心),前面的完全没调你看看是不是不堪入目,

不是什么贵妇路线啦, 只是那时候Premium Seat 有Offer , 两个人来回 RM1200 ++ 。
就是咯,打 ...
applepie8899 发表于 21-4-2011 06:36 PM

那premium seat好坐吗?没坐过所以不知道什么感觉,
还好,我的薪水低到还不需要还income tax。

Follow Us

再见草莓鼻!:D

我相信很多人都觉得很好奇,sexylook的这个产品是不是真的那么好用?
今天就让我来介绍介绍它,至于好不好用就让你自己判断咯!

先来看看产品外观

一组里面有小小的三瓶,瓶子上有写1、2、3,代表着使用时的顺序哦。

第一瓶是用来软化你的粉刺、角质的,使用方法是把1涂在你想要拔粉刺的部位,然后用手指按摩至少1分钟后再用清水洗掉。

第二瓶就是传说中的可以狠狠地把粉刺拔出来的那一罐啦~使用方法是用了第一瓶再把脸洗干净的后涂上的,记得,一定要在脸湿湿的时候涂哦,不然会没有效的。
涂的时候我是以画圆的方式涂上,因为很黏,所以我觉得用画圆的方式比较容易涂。
最好可以不断的一直补,补到看不到皮肤为止,不过我懒惰了,涂了几层后就去躺着等他干了,它还蛮慢干的,尤其是鼻翼的部分,需要花多一点点耐性哦。
其实我用了两次,第一次就是涂太薄,结果什么都拔不出来,第二次用就敢敢涂,虽然还是不够厚,不过效果我已经很满意了,

第三瓶是拔了粉刺之后用来收毛孔的,我觉得是没什么效果啦,不过也是照涂,有用有包庇嘛。

好了,现在要进入重点,为了你们我豁出去了,接下来的照片会有点恶心(我自己是看的很爽啦),如果不想看可以选择直接跳过哦。

---------------------------------------------------------------------

这是我的下巴
很爽啊,因为下巴的粉刺总是不管怎么挤都挤不出来,现在可以拔出来,很开心,

这个是鼻子和脸颊的部分了,左边是脸颊,右边是鼻子。
脸颊也是一个粉刺挤不出来而且超级痛的部分,现在终于可以把它们拔出来,超开心的。

这是另外一边的脸颊

这是鼻子,那一颗超大颗的也被拔出来了,爽啊。

心得:我自己是非常满意,因为用传统的鼻贴只能贴到鼻子和旁边一点点的脸颊,其他的地方根本不能用,而这个想涂哪里就涂哪里,整个就是很自由!不过脸颊比较脆弱,拔的时候会很痛哦,像我就是痛到呱呱叫啦,

推荐指数:5/5颗星星~~(尤其是买一送一的时候,不买太对不起自己了)
回购率:100% (如果没有买一送一的话就要考虑一下)
在哪里买:屈臣氏、康是美、7-11、momo药妆都有哦
价钱:NT399买一送一~

回复 247# yitin88

看得很爽,LZ 讲的很详细。赞。  SEXY LOOK 多少钱?

回复  yitin88

看得很爽,LZ 讲的很详细。赞。  SEXY LOOK 多少钱?
angel008 发表于 22-4-2011 12:41 PM

谢谢~
sexylook的一盒NT399,买一送一哦~

好像很好用咧!可惜这里什么都买不到。

我刚从台湾回来
last minute 1am 才在西门町的watsons扫货(幸好是24小时开的)
可是好像还有很多没买到
那个whitia的我买到美白专科的

好肥大的粉刺啊~~~~~~~

好像很好用咧!可惜这里什么都买不到。
绿草仙子 发表于 22-4-2011 01:57 PM

真的很好用,因为你想拔哪里的粉刺就涂在哪里,很方便!

我刚从台湾回来
last minute 1am 才在西门町的watsons扫货(幸好是24小时开的)
可是好像还有很多没买到
那个whitia的我买到美白专科的
pinkstrawberry 发表于 22-4-2011 02:21 PM

是四层楼还是五层楼的那间吗?
哇,半夜1点,亏你还有力气去血拼呢~里面应该没什么人了吧?
把你的战利品贴上来分享分享嘛~
美白专科是新出的,你用了吗?

好肥大的粉刺啊~~~~~~~
Dakota 发表于 22-4-2011 02:35 PM

对啊,那么肥都拔得出来,爽啊,

是四层楼还是五层楼的那间吗?
哇,半夜1点,亏你还有力气去血拼呢~里面应该没什么人了吧?
把 ...
yitin88 发表于 22-4-2011 02:56 PM

嗯~ 那时候很少客人
没办法啊~ 再不买就没有机会买了
第二天要6.45am去机场
那几天一直都有看到watsons/sasa/cosmed
可是心想不用买先,一直提着会很累
结果~~ 有东西错过了

全部还没用,我前天晚上才回到,行李还没整理
刚才才拿出来拍照
我懒惰开帖耶~
如果不介意我可以把它po在你的楼吗?

嗯~ 那时候很少客人
没办法啊~ 再不买就没有机会买了
第二天要6.45am去机场
那几天一直都有看到watsons/sasa/cosmed
可是心想不用买先,一直提着会很累
结果~~ 有东西错过了

全部还没用,我前天晚上才回到,行李还没整理
刚才才拿出来拍照
我懒惰开帖耶~
如果不介意我可以把它po在你的楼吗?
pinkstrawberry 发表于 22-4-2011 03:31 PM

我就是怕死买不到,所以看到就买看到就买,扛就扛吧最重要是不要错过~呵呵~
不过西门町的cosmed我们付款后寄就选择放在counter,逛完了要回的时候才去拿,因为那一次买了差不多8盒面膜、洗发水和其他东西真的太重了~
好啊没问题啊,来来分享在这里,我要看~

谢谢搂主分享哦
去台湾时定要买sexylook

谢谢搂主分享哦
去台湾时定要买sexylook
草莓美眉 发表于 22-4-2011 03:37 PM

不客气哦~
如果有买一送一的话可以扫多几盒~像我就扫了4盒,

回复 259# yitin88

一定哦